1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Goose Goose Bistro»
Goose Goose Bistro
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Б. Конюшенная 27
Невский Проспект
Гостиный Двор
Адмиралтейская
Невский Проспект

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 00:00
  • Пт: 09:00 — 01:00
  • Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Кухня

европейская, итальянская
европейская, итальянская

Телефон заведения

Демократичное бистро от Italy Group с домашней итальянской кухней. В основе меню – гастрономия от Ильи Бурнасова: позиций не много, но все по-домашнему просто и при этом с авторским подходом. Особое место отведено безглютеновой пинце, начинок для которой насчитывается с десяток. В барной карте – большие порции домашних напитков, аутентичные итальянские коктейли, местное пиво и вино. Каждое утро действуют авторские завтраки. Все блюда можно брать навынос.

Что происходит рядомНовости, акции и мероприятия заведений поблизости

Всего 12 отзывов о кафе «Goose Goose Bistro»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
7.9
Кухня
8.2
Интерьер
7.9
Сервис
11 Положительных
1 Нейтральный
0 Негативных
  • Кухня 3
    Интерьер 7
    Сервис 5
    5.0
    локация, современный сasual формат помещения
    пинца
    После небольшого перерыва снова заглянул в бистро. Перерыв был связан с неудачными посещениями и заказом местной легенды. К сожалению, ничего не изменилось. Выносят не пинцу, а сухарь с начинкой.Тесто теперь настолько пересушивают, что съесть пинцу стало невозможно. Просело и обслуживание: забирают доску, оставляют бокал; забирают салфетку и чашку, оставляют тарелку.
  • Кухня 10
    Интерьер 8
    Сервис
    9.0
    Кухня, гуси на стенах, люди вокруг, велосипед на стене, машины за окнами – всё, что создает вкус и особую атмосферу этого места.
    Перебросить бы сюда парочку «обычных» официантов с Энгельса, и в «минусáх» можно будет ставить полноценный прочерк.
    20161118_204006.jpg Презентационный сет «Goose Goose Bistro», строго говоря, был частью обязательной фестивальной программы. Нет, не моей, а, конечно и правильно - дамы. И виной тому, в первую очередь, было черное ризотто с крабом, волновавшее её пылкий разум с самых первых дней ноября. КУХНЯ. 1) Сет. На «выходе» краба, надо сказать, оказалось совсем немного, да целую фалангу никто увидеть и не рассчитывал; зато на чернила повара не поскупились, риса было достаточно, а всё вместе полностью оправдало девичьи чаяния и надежды. Впрочем, к этому моменту, первый гастрономический восторг моей спутницей уже был испытан. Вызванный практически мгновенно, поданным первым и задавшим верную тональность всей трапезе, тартаром из говядины под пенкой из пармезана. Реальный камуфлет восприятия, парой ложек проверенный мною на себе. Завершался же сет десертом «Номер один», давнишним знакомым ещё по Хитчу, остающимся и сейчас лучшей городской фантазий на тему варёной сгущенки (надеюсь, шеф этого не прочитает). Очередной ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 10
    Сервис 8
    8.7
    местоположение, интерьер
    не заметила
    goose.jpg Зашли с подругой на воскресный завтрак и, вообщем-то остались довольны. Меню довольно нетривиальное, и, хоть сырники и не завладели моим сердцем, французские тосты порадовали и глаз, и вкусовые рецепторы. Обслуживание тоже на высоте, как и вышеупомянутые тосты, официант нас обслуживал очень милый, с юмором. Собственно, больше сказать нечего, заведение хорошее, "вау" эффекта на меня не произвело, но уничтожить их тосты, хоть разок, но стоит.
  • Кухня 9
    Интерьер 9
    Сервис 7
    8.3
    Демократичность, доступность, качество
    Думала-думала, придумала! Зеркало в полный рост хочу в туалете и света там же побольше.
    Прикипела я к этому месту! Безглютеновое тесто, безкофеиновый кофе, безалкогольное и опять же безглютеновое пиво - мечта современного пищевого параноика! Даже десерт без сахара для меня нашелся - мороженое из горгонзолы. Обслуживают быстро, кормят вкусно, блюда радуют подачей. Но мне, как всегда... есть одна официантка тут, которая меня за что-то не любит и устраивает неожидосики... Просишь пинцу с креветками, получаешь - с петрушкой... Берешь суп, а я суп без хлеба не могу, у меня комплексы, суп тут, как тут, хлеба нет(( Отныне стараюсь дважды повторять заказ. И еще один момент. Управляющая, доподлино должности не знаю, при гостях отчитывает сотрудников. Очень гадко наблюдать за такими действиями, аппетит портит в момент. Как-то привела мужа, тот в меню глядь: " Где борщ?!". Ну все! Ахтунг! Говорю, попробуй суп с треской, вкусный! Был... В общем муж и суп съел, и пинцу мою, и вино... Место все таки больше для женских посиделок, когда пять пар туфель купила и сумочку, и платишко, ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 9
    Сервис 7
    8.0
    симпатичный интерьер, отличная кухня, качественные продукты, умеренные цены для такого качества
    фамильярный персонал, меню несколько скучное
    11372035_1686652924896626_467961847_n.jpg В бистро на первом этаже делают все по классике и традиционно идеально, как и во всех заведения Italy Group. Кажется, даже царапины на приборах здесь появляются по продуманной дизайнером сетке. Мягкая свекла с козьим сыром и кедровыми орешками - перфекто. Гордость Гуся - пинца. Ее привез шеф Валентино Бонтемпи, давно известный москвичам. Пинца отличается от привычной пиццы в первую очередь тестом. Меня заманила пометка “безглютеновая”, но на деле сказка столкнулась с реальностью. Тесто делают из смеси пшеничной, соевой и рисовой муки, оно получается воздушным, но глютен при этом никуда не исчезает. Поэтому правильно и честно писать, что это продукт с низким содержанием глютена, и при строгом следовании запретам употреблять его нельзя. Впрочем, положа…руку на сердце, кусочек ароматной пинцы с анчоусами я съела. Пожалуй, Goose Goose — самое демократичное место на Планете, где можно отведать кухню Бонтемпи. Глянцево-масляный лосось сювид с пак чоем. Настолько великолепного по текстуре ...далее

Вы представитель «Goose Goose Bistro»?Вы представитель этого кафе?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора