1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Goose Goose Bistro»
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Б. Конюшенная 27
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
Невский Проспект

Время работы

  • Пн–Чт: 09:30 — 00:00
  • Пт–Вс: 09:30 — 01:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Кухня

европейскаяитальянская
европейскаяитальянская

Телефон заведения

Заказ столика в кафе «Goose Goose Bistro»

Позвоните напрямую в кафе

Демократичное бистро от Italy Group с домашней итальянской кухней. В основе меню – гастрономические итальянские позиции, все по-домашнему просто и при этом с авторским подходом. Особое место отведено пинце, начинок для которой насчитывается с десяток. В барной карте – большие порции домашних напитков, аутентичные итальянские коктейли, местное пиво и вино. Каждое утро действуют авторские завтраки. Все блюда можно брать навынос.

Всего 15 отзывов о кафе «Goose Goose Bistro»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.0
Кухня
8.2
Интерьер
7.9
Сервис
14Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    красиво и вкусно
    чуть равнодушный персонал

    Чудесное место, особенно здорово заходить утром, когда еще нет людей.
    Хоть и небольшое, но вкусное меню, пинца больше похожа на брускетту, паста прекрасная!
    Вообще такие места нужны для вдохновения и создания хорошего настроения, поэтому пусть их будет больше!

  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    Вкусно и недорого
    говорите правду о пицце)))
    IMG_2588.JPG

    Из-за моей постоянной локации на Большой Конюшенной я решила перепробовать хотя бы интересные заведения в округе, и первым и довольно ожидаемым вариантом стал Гус Гус. Именно бистро, потому что меню мне показалось интересней)
    Тартар из говядины с эспумой из пармезана - говядина мелко рубленная, но хорошо чувствуется текстура мяса. Крем из пармезана, по ощущению, с добавлением трюфелей…его многовато, но можно ведь взять, сколько захочешь) В Тартар добавлены вяленые томаты, а в крем чипсы из пармезана …вкусно!
    Острые баклажаны с кинзой. Супер! Соус отличный, баклажаны огонь, Черри в тему! Совсем не остро - но это другая история)
    Пинца с артишоками, грибами, оливками и ветчиной. Прекрасно, даже для таких равнодушных к пицце, как я. НО! Я уверена на 99%, что либо в тесто добавляют масло, либо жарят на масле…Жирно. Тесто само жирное. Как в детстве бабушка жарила на сковородке соски в тесте...
    Но всё равно очень вкусно)

    Первый ресторан из Итали Групп, где прям 100% попадание и по цене(с водой и пивом 1700р) и по вкусу 5 из 5.

    Определенно советую!

  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис6
    7.3
    вкусная кухня
    официанты не внимательные

    Интересное место. Находится в самом центре, так что можно и без машины. Цены тут умеренные, не смотря на немного пафосную публику. Кухня хорошая и интересная - вкусно и подача красивая. Сервис безупречный. В это место и с партнерами на ужин придти можно и обедать.

  • Кухня3
    Интерьер7
    Сервис5
    5.0
    локация, современный сasual формат помещения
    пинца

    После небольшого перерыва снова заглянул в бистро. Перерыв был связан с неудачными посещениями и заказом местной легенды. К сожалению, ничего не изменилось. Выносят не пинцу, а сухарь с начинкой.Тесто теперь настолько пересушивают, что съесть пинцу стало невозможно.
    Просело и обслуживание: забирают доску, оставляют бокал; забирают салфетку и чашку, оставляют тарелку.

  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис
    9.0
    Кухня, гуси на стенах, люди вокруг, велосипед на стене, машины за окнами – всё, что создает вкус и особую атмосферу этого места.
    Перебросить бы сюда парочку «обычных» официантов с Энгельса, и в «минусáх» можно будет ставить полноценный прочерк.
    20161118_204006.jpg

    Презентационный сет «Goose Goose Bistro», строго говоря, был частью обязательной фестивальной программы. Нет, не моей, а, конечно и правильно - дамы. И виной тому, в первую очередь, было черное ризотто с крабом, волновавшее её пылкий разум с самых первых дней ноября.

    КУХНЯ. 1) Сет. На «выходе» краба, надо сказать, оказалось совсем немного, да целую фалангу никто увидеть и не рассчитывал; зато на чернила повара не поскупились, риса было достаточно, а всё вместе полностью оправдало девичьи чаяния и надежды. Впрочем, к этому моменту, первый гастрономический восторг моей спутницей уже был испытан. Вызванный практически мгновенно, поданным первым и задавшим верную тональность всей трапезе, тартаром из говядины под пенкой из пармезана. Реальный камуфлет восприятия, парой ложек проверенный мною на себе. Завершался же сет десертом «Номер один», давнишним знакомым ещё по Хитчу, остающимся и сейчас лучшей городской фантазий на тему варёной сгущенки (надеюсь, шеф этого не прочитает). Очередной идеальный фестивальный сет. Впрочем, от Итали ничего другого и не ожидал.


    2) Теперь я. Цыпленок терияки с зеленым кус-кусом. Был подан под щедрым слоем кинзы, смотрящейся здесь, словно пришелец из другого мира – мира самых простейших кафешных блюд. Но, скрывался под травинками настоящий кулинарный шедевр в виде крохотной и очень вкусной птички. Отменно! По поводу пинцы с салями, ветчиной и пеперони был сразу предупрежден, что тесто будет более воздушным и хрупким, нежели на традиционной пицце. А вот яркие перечные нотки оказались приятным сюрпризом. Приятным, потому что запивать эту острую, хрустящую смесь колбасок пивом, было одно удовольствие. Отменная закуска. За кухню уверенной рукой ставлю десять, ибо поводов снижать оценку, кухня ресторана нам не дала. Ожидаемо, впрочем.


    ОБСЛУЖИВАНИЕ прочеркиваю. Вроде и не придраться к нему (ну если только, к досадным паузам на старте), но получилось оно холодным и безучастным, прямо летящим куда-то вдаль по бездушной касательной. При всех необходимых сменах и переменах, лишнего не запросишь. И при всех его "повторить?" и "принести?", редкий случай, когда осталось ощущение, что обслуживал нас, досадливо спустившийся с холдинговых небес, очень большой босс. А вдруг?

    ИНТЕРЬЕР. Сидя за небольшим столиком у окна, можно оценивать его во все полновесные десять баллов. Уходящее вглубь вытянутое помещение, погруженное в полумрак, модный велосипед, висящий над аркой, рисунки на стенах, инопланетные круги света над головами - вечернее время, сумерки делают восприятие обстановки бистро очень выигрышным. А картинка за окном, с толкающимися в пробке статусными автомобилями, и обгоняющей их публикой, только добавляет ему, интерьеру, баллов. На случай, если в следующий раз эти два места будут заняты, ставлю за интерьер восемь баллов.

    ИТОГО: Готов рекомендовать «Goose Goose Bistro» к посещению. Но это и так понятно; и тут без вариантов, что во время фестиваля, что после него.

  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7
    местоположение, интерьер
    не заметила
    goose.jpg

    Зашли с подругой на воскресный завтрак и, вообщем-то остались довольны.
    Меню довольно нетривиальное, и, хоть сырники и не завладели моим сердцем, французские тосты порадовали и глаз, и вкусовые рецепторы.
    Обслуживание тоже на высоте, как и вышеупомянутые тосты, официант нас обслуживал очень милый, с юмором. Собственно, больше сказать нечего, заведение хорошее, "вау" эффекта на меня не произвело, но уничтожить их тосты, хоть разок, но стоит.

  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис7
    8.3
    Демократичность, доступность, качество
    Думала-думала, придумала! Зеркало в полный рост хочу в туалете и света там же побольше.

    Прикипела я к этому месту! Безглютеновое тесто, безкофеиновый кофе, безалкогольное и опять же безглютеновое пиво - мечта современного пищевого параноика!
    Даже десерт без сахара для меня нашелся - мороженое из горгонзолы.

    Обслуживают быстро, кормят вкусно, блюда радуют подачей.

    Но мне, как всегда... есть одна официантка тут, которая меня за что-то не любит и устраивает неожидосики... Просишь пинцу с креветками, получаешь - с петрушкой... Берешь суп, а я суп без хлеба не могу, у меня комплексы, суп тут, как тут, хлеба нет(( Отныне стараюсь дважды повторять заказ.
    И еще один момент. Управляющая, доподлино должности не знаю, при гостях отчитывает сотрудников. Очень гадко наблюдать за такими действиями, аппетит портит в момент.

    Как-то привела мужа, тот в меню глядь: " Где борщ?!". Ну все! Ахтунг! Говорю, попробуй суп с треской, вкусный! Был... В общем муж и суп съел, и пинцу мою, и вино...

    Место все таки больше для женских посиделок, когда пять пар туфель купила и сумочку, и платишко, и тут вдруг вспомнила, что вообще-то туфли несъедобные и надо теперь остаток финансов успешно протянуть до новых вливаний, но чтобы вкусно было и красиво!

    Для осознанного, основательного застолья поднимайтесь на второй этаж, но это совсем другая история...

  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0
    симпатичный интерьер, отличная кухня, качественные продукты, умеренные цены для такого качества
    фамильярный персонал, меню несколько скучное
    11372035_1686652924896626_467961847_n.jpg

    В бистро на первом этаже делают все по классике и традиционно идеально, как и во всех заведения Italy Group. Кажется, даже царапины на приборах здесь появляются по продуманной дизайнером сетке. Мягкая свекла с козьим сыром и кедровыми орешками - перфекто.

    Гордость Гуся - пинца. Ее привез шеф Валентино Бонтемпи, давно известный москвичам. Пинца отличается от привычной пиццы в первую очередь тестом. Меня заманила пометка “безглютеновая”, но на деле сказка столкнулась с реальностью. Тесто делают из смеси пшеничной, соевой и рисовой муки, оно получается воздушным, но глютен при этом никуда не исчезает. Поэтому правильно и честно писать, что это продукт с низким содержанием глютена, и при строгом следовании запретам употреблять его нельзя. Впрочем, положа…руку на сердце, кусочек ароматной пинцы с анчоусами я съела. Пожалуй, Goose Goose — самое демократичное место на Планете, где можно отведать кухню Бонтемпи.

    Глянцево-масляный лосось сювид с пак чоем. Настолько великолепного по текстуре и приготовлению лосося я ела только в Le Bernardin с тремя звездами Мишлена. В Петербурге за 380 руб. мое маленькое #счастьегастросноба

    • Daria PR
      Официальный ответ
      Daria PR   → Виктория Дим  18 сентября 2015 в 13:03
      ПредставительКомпания
      Виктория,добрый день! Благодарим вас за данный отзыв .
      Согласна с мнением Льва Мышкина про пинцу и состав муки в ней , без безглютеновой муки она бы выглядела не так как есть ,только процент в ней минимальный , в последние время мы предупреждаем наших гостей об этом , Будем рады видеть вас в гостях GOOSE GOOSE .
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7
    Расположение
    Отсутствие заявленныьой безглютеновой пинцы
    image (1).jpg

    Изучая новые открывшиеся места в Петербурге, мне приглянулось это бистро. Во-первых, они позиционировали себя как бистро с безглютеновыми пинцами, что радовало несказанно! Есть в моем семейном составе человек с глютеновой непереносимостью. Во-вторых, отличное расположение! В-третьих, адекватные цены, симпатичный интерьер и много хороших отзывов! Все сложилось!
    И , о боги, разочарование! В безглютеновую основу для пинцы стали добавлять немного пшеничной муки! А вы знаете дорогие ресторатора и повара, что грамм пшеничной муки губителен для людей с глютеновой непереносимостью! Конечно, после этого нам пришлось сменить место и обеденное время было очень испорчено!
    Но я одна без семейства вечером встретилась там с друзьями!
    Место модное, забавное и с налетом гламура!
    Меню локаничное, разнообразное и компактное.
    Интерьер минималистичен.
    Обслуживание в этом бистро "песня"! Встреча холодно-любезная девушки в морковном платье, те хостес. Официантка милая. Менеджер зала душка, он нас и обслуживал!
    Плюсик за кофе без кофеина очень хорошего качества и вкуса!
    Заказывали вино белое шардоне - очень приятное, питкое, освежающее.
    Чай в чайничке очень маленький, ровно на две чашечки, брали фруктовый, тк ни ройбоша ни белого нету!

    Конечно, не обошли мы стороной и пинцы! Заказали пинца:
    Салями/ ветчина/ пепперони
    Брезаола/ таледжио/ руккола
    Картофельный крем/ таледжио/ горгонзола
    Вывод общий: тесто пышное, но немного пересушенное, начинка свежая, в итоге вкусно! Картофельный крем не чувствовался(!
    Салат: киноа/ яблоко/ свекла - очень маленькая порция, яблоко бесподобно, а с киноа вдвойне, свекла на мой взгляд лишняя!
    Равиоли рикотта/ шпинат/ фундук - жирненько, но вкусно и фундук жаренный придает новый оттенок этому блюду!
    Равиоли баклажан/ вяленные томаты/ копченый сыр - соседка была довольна вкусом!
    Фисташковый кекс/ карамель/ зеленый чай - подача симпатичная, но вот у баночки узкое горлышко!

    Посидели мило, музыка немного громко играла!

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    хорошо все
    не обнаружил

    Отличная кухня, наверное самая вкусная итальянская кухня в городе. Интерьер очень стильный и уютный, даже туалеты по высшему классу. Готовят очень быстро. Пинца (разновидность пиццы) самая вкусная - можно даже корочку съесть и попробовать только в этом кафе. Официанты очень профессиональны и знают все меню, рекомендации полностью соответствуют принесенным блюдам.

    • Daria PR
      Официальный ответ
      Daria PR   → Антон  4 сентября 2015 в 16:31
      ПредставительКомпания
      Антон, спасибо вам за теплые слова в наш адрес , будем рады вас видеть снова! И приглашаем вас на наши завтраки они просто великолепны по будням с 09-12 в выходные с 10 до самого обеда.
      Удачного вам дня!

Представитель «Goose Goose Bistro»Задайте вопрос представителю кафе

ITALY GROUP
Представитель заведения
ITALY GROUP
Представитель заведения
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос