1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Goose Goose Bistro»
Рейтинг кафе

8.0

Рейтинг кафе

8.0

Отлично
Рейтинг кафе

8.0

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.2
сервис 7.9
История рейтинга
ФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВ

кафе
Goose Goose Bistro

О кафе «Goose Goose Bistro»

Демократичное бистро от Italy Group с домашней итальянской кухней. В основе меню – гастрономия от Ильи Бурнасова: позиций не много, но все по-домашнему просто и при этом с авторским подходом. Особое место отведено безглютеновой пинце, начинок для которой насчитывается с десяток. В барной карте – большие порции домашних напитков, аутентичные итальянские коктейли, местное пиво и вино. Каждое утро действуют авторские завтраки. Все блюда можно брать навынос.

Что происходит рядом с «Goose Goose Bistro»

Рядом с «Goose Goose Bistro» находятся

Последние отзывы:

  • 5.0
    • интерьер 7
    • кухня 3
    • сервис 5
    • локация, современный сasual формат помещения
    • пинца

    После небольшого перерыва снова заглянул в бистро. Перерыв был связан с неудачными посещениями и заказом местной легенды. К сожалению, ничего не изменилось. Выносят не пинцу, а сухарь с начинкой.Тесто теперь настолько пересушивают, что съесть пинцу стало невозможно. Просело и обслуживание: забирают доску, оставляют бокал; забирают салфетку и чашку, оставляют тарелку.

  • 9.0
    • интерьер 8
    • кухня 10
    • сервис -
    • Кухня, гуси на стенах, люди вокруг, велосипед на стене, машины за окнами – всё, что создает вкус и особую атмосферу этого места.
    • Перебросить бы сюда парочку «обычных» официантов с Энгельса, и в «минусáх» можно будет ставить полноценный прочерк.

    Презентационный сет «Goose Goose Bistro», строго говоря, был частью обязательной фестивальной программы. Нет, не моей, а, конечно и правильно - дамы. И виной тому, в первую очередь, было черное ризотто с крабом, волновавшее её пылкий разум с самых первых дней ноября. КУХНЯ. 1) Сет. На «выходе» краба, надо сказать, оказалось совсем немного, да целую фалангу никто увидеть и не рассчитывал; зато на чернила повара не поскупились, риса было достаточно, а всё вместе полностью оправдало девичьи ...далее

  • 8.7
    • интерьер 10
    • кухня 8
    • сервис 8
    • местоположение, интерьер
    • не заметила

    Зашли с подругой на воскресный завтрак и, вообщем-то остались довольны. Меню довольно нетривиальное, и, хоть сырники и не завладели моим сердцем, французские тосты порадовали и глаз, и вкусовые рецепторы. Обслуживание тоже на высоте, как и вышеупомянутые тосты, официант нас обслуживал очень милый, с юмором. Собственно, больше сказать нечего, заведение хорошее, "вау" эффекта на меня не произвело, но уничтожить их тосты, хоть разок, но стоит.

  • 8.3
    • интерьер 9
    • кухня 9
    • сервис 7
    • Демократичность, доступность, качество
    • Думала-думала, придумала! Зеркало в полный рост хочу в туалете и света там же побольше.

    Прикипела я к этому месту! Безглютеновое тесто, безкофеиновый кофе, безалкогольное и опять же безглютеновое пиво - мечта современного пищевого параноика! Даже десерт без сахара для меня нашелся - мороженое из горгонзолы. Обслуживают быстро, кормят вкусно, блюда радуют подачей. Но мне, как всегда... есть одна официантка тут, которая меня за что-то не любит и устраивает неожидосики... Просишь пинцу с креветками, получаешь - с петрушкой... Берешь суп, а я суп без хлеба не могу, у меня ...далее

  • 8.0
    • интерьер 9
    • кухня 8
    • сервис 7
    • симпатичный интерьер, отличная кухня, качественные продукты, умеренные цены для такого качества
    • фамильярный персонал, меню несколько скучное

    В бистро на первом этаже делают все по классике и традиционно идеально, как и во всех заведения Italy Group. Кажется, даже царапины на приборах здесь появляются по продуманной дизайнером сетке. Мягкая свекла с козьим сыром и кедровыми орешками - перфекто. Гордость Гуся - пинца. Ее привез шеф Валентино Бонтемпи, давно известный москвичам. Пинца отличается от привычной пиццы в первую очередь тестом. Меня заманила пометка “безглютеновая”, но на деле сказка столкнулась с реальностью. Тесто делают ...далее