8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Italy на Большом»

Таисия Страхолет
Таисия Страхолет написала 9 февраля 2011 в 23:35
Ценитель5 отзывов 16
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Отличный ресторан!
Очень уютный, атмосферный, светлый. Совершенно восхитительная кухня. От пиццы просто невозможно оторваться. На тоненьком тесте, горячая, нежная, пикантная. Просто объедение. Все делается быстро и у тебя на глазах. Очень приветливый персонал. Всегда узнают, здороваются, помогают выбрать что-нибудь вкусненькое. А впрочем в Итали все очень вкусненькое)
Рекомендую!
Вы точно не пожалеете.

  • Bluberry
    Bluberry  → Таисия Страхолет 10 февраля 2011 в 13:11
    Ценитель8 отзывов 60

    Это точно! Как я понял у них итальянский шеф уже неделю работает........пробовал равиоло из его меню , достойно!!!

    • Борис
      Борис  → Bluberry 12 февраля 2011 в 12:55
      Гурман238 отзывов 5035

      Новый? Здорово. Из какого региона, не знаете?

      • Борис
        Борис  → Борис 12 февраля 2011 в 18:43
        Гурман238 отзывов 5035

        Сам нашел на соседнем ресурсе. ВНУШАЕТ. И список побед и сам автор. Пора пересмотреть отношение к Итали.

        • Кунин Вадим
          Кунин Вадим  → Борис 14 февраля 2011 в 21:03
          Гурман43 отзыва 465

          как сказали в Итали, это скорее су-шеф или стажер, т.к сейчас они его пригласили под открытие второго ресторана

          • Борис
            Борис  → Кунин Вадим 14 февраля 2011 в 23:13
            Гурман238 отзывов 5035

            Мы говорим про одного человека?

            • Кунин Вадим
              Кунин Вадим  → Борис 15 февраля 2011 в 09:03
              Гурман43 отзыва 465

              в меню Итали новые блюда от нового повара, но на вопрос владельцу "у вас новый шеф?" не получил прямого ответа. Было сказано, что владельцы сейчас готовят новый проект и потребовался второй шеф-повар.
              Два шефа на одной кухне? Сомневаюсь.

  • Чеснок
    Чеснок  → Таисия Страхолет 11 февраля 2011 в 17:19
    Ценитель2 отзыва 41

    Что вы курили,что:

    От пиццы просто невозможно оторваться

    • Таисия Страхолет
      Таисия Страхолет  → Чеснок 12 февраля 2011 в 11:46
      Ценитель5 отзывов 16

      а вы зайдите к ним и сами попробуйте)

  • Bluberry
    Bluberry  → Таисия Страхолет 16 февраля 2011 в 23:43
    Ценитель8 отзывов 60

    Aльфонсо Д'Алессандро родом из Ночера Инфериоре (Nocera Inferiore), провинция Солерно (Solerno), что в 10 км от Амаль- фитанского побережья. Проработал долгое время в «Форте дей марми», какое-то время на Сардинии, оставил след и на севере Италии — на горнолыжном курорте «Мадонна ди Кампильо».
    С 1 марта он работает в ITALY. Совместно с Михаилом Coколовым готовит для Вас самые популярные блюда различных регионов Италии.
    ......это у них на сайте написано....наврятли стажеры из Италии к нам поедут,скорее всего мы к ним)))))

    • blondie_22
      blondie_22  → Bluberry 17 февраля 2011 в 00:20
      Гурман19 отзывов 4321

      Оставил след- это очень литературно-аппетитно)) наследил, одним словом! Как-то криминально звучит! А на вид-одуван!

      • Леонидович
        Леонидович  → blondie_22 17 февраля 2011 в 00:45
        Лишен доступа к сайту1 отзыв 21

        Если долго ходить вдали от дома - любой из нас след оставит ! Если не дорожку..

    • Борис
      Борис  → Bluberry 17 февраля 2011 в 10:52
      Гурман238 отзывов 5035

      С 1 марта?

    • Victory
      Victory  → Bluberry 28 февраля 2011 в 10:41
      Гуру130 отзывов 3610

      Удивительно, что Итали на своём сайте пишет название итальянской провинции, родины шеф-повара с ошибкой. Подскажете им? Салерно. И "оставил след на горнолыжном курорте" забавно звучит. Пусть не обижают шефа)

      • Борис
        Борис  → Victory 28 февраля 2011 в 11:35
        Гурман238 отзывов 5035

        А может, это сознательная издевка? Как я люблю писать, чем моркетологи отличаются от маркетологов?