1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Иван да Марья»
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пр. Невский 64
Гостиный Двор
Гостиный Двор

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 02:30
  • Вс: 11:00 — 01:00
Откроется в 11:00

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Телефон заведения

Русскую кухню представить без хмельных напитков непросто, как и найти фиолетовый цветок иван-да-марья без желтых лепестков. В древности существовало поверье, что это растение символизирует двух влюбленных, которые поженившись, узнали, что приходятся друг другу братом и сестрой. Чтобы сохранить свою тайну и сберечь любовь, Иван и Марья превратились в цветы. С тех пор желтые и фиолетовые лепестки неразлучно живут вместе.

«Иван да Марья» – новое заведение ресторанной группы Beer Family Project.

Читать полностью

Закуски и салаты

Куриные крылышки BBQ380 

Сельдь под шубой с красной икрой320 

Супы и горячие блюда

Классический суп из лесных грибов330 

Фермерский бургер с котлетой из мраморной говядины580 

Десерты

Блины с домашней сгущенкой260 

Яблочно-грушевый крамбл310 

СпецпредложенияСпецпредложения гастробара «Иван да Марья»

Всего 12 отзывов о гастробаре «Иван да Марья»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.6
Кухня
6.9
Интерьер
7.8
Сервис
10Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Протяженная пивная линейка, попытка создать свою интерпретацию современной русской кухни
    Спад в обслуживании и застой на кухне.
    WP_20170214_23_55_27_Pro_(1600_x_1200).jpg Встречи, увы, нет. Хостесс тут есть, но она была занята каким-то вопросом оплаты. Грустно. В такой локации, где случайно заходящих гостей много, перехват каждого особенно важен. Мы стоим у входа. Готов допустить, что большинство гостей не утруждают себя подобными формальностями, проходят, да садятся, но при отсутствии встречи где гарантия, что твое появление в таком случае вообще заметят? Через минуту появляется официант, стоит, выжидающе смотрит. Ок, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе - "здравствуйте, где можно присесть". Заказ - меню, такое ощущение, не меняется все годы, что я здесь бываю. Обширная пивная карта с похвальным списком сессионных позиций на кранах - правда, плохо читаемым. На подкладках предложение "зимних" сортов - с упоминанием "лагерного" пива. Что-то все-таки не так с восприятием, что цепляется взгляд за слово. А если "лагеры" написать, то и исчезает ненужная ассоциация. Официант при приеме заказа предлагает хлебную корзину, но формально, не ...далее
    • Tatyana Abdubaeva
      Официальный ответ
      Tatyana Abdubaeva  → john5r 16 февраля 2017 в 12:43
      Представитель, Иван да Марья
      Джон, спасибо за развернутый отзыв!
      Мы обязательно учтем Ваши пожелания, по поводу "лагерного пива" тоже. Это выражение является устоявшимся, но если оно вызывает негативные ассоциации у Вас, то возможно, кому-то тоже покажется неуместным.
      Уже в марте в гастропабе "Иван да Марья" мы запускаем новое меню! Будет много новинок, а также обновленных версий полюбившихся блюд.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Переезд пошел на пользу. Кормят все так же вкусно.
    Не отметил.
    WP_20161002_20_41_05_Pro_(1600_x_1200).jpg Если сравнивать с предыдущей итерацией на этаж выше, все лучше. Судите сами - расстояния между столами больше, полы не ходят ходуном и стены, пусть голый кирпич, но все не тот страшный горбыль. Однозначное улучшение. Интересно, "Крик" вынужден теперь сидеть на сейсмоопасных полах, или они что-то исправили? Я жадными глазами смотрел на проносимые мимо свиные бока, что с сахарной ватой, они были явно так же вкусны, как в мой первый визит, но надо было попробовать что-то еще. Например, говяжью тушенку. А начали с холодца. Я после этого визита пошел обратно в свой отзыв на "Коммуналку" снять им балл за кухню, потому что, мне кажется, некоторые повара стали забывать, что такое настоящий холодец, так вот "Иван да Марья" может напомнить. Усеченный конус ("дети в песочнице играли с холодцом"), почти полностью мясной, только верхний сантиметр желе с мелкой лапшой из моркови. На микро-терке кусочек свежего корня хрена, да, хрен с ним, но все же маленький элемент аттракциона, как гранатовый ...далее
    • beerfamilyproject
      Официальный ответ
      beerfamilyproject  → john5r 27 октября 2016 в 11:36
      Новичок
      Здравствуйте.
      Было интересно сравнить с вашим предыдущим отзывом. Нам очень приятно, что вы положительно отметили перемены. Ближе к Новому Году, мы планируем обновить наше меню. Ещё больше интересных, вкусных блюд и, конечно, ещё больше пива.
      С наилучшими пожеланиями, команда гастропаба Иван да Марья.
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Местоположение,персонал
    Не увидела
    Все просто супер!!!Побольше бы таких мест!!!Великолепное пиво и обслуживание!!!
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    пиво, еда, расположение
    нет таких
    Хороший ресторан. Дружелюбный персонал. Приятный вид на оживленный Невский проспект. Очень много интересного разливного и бутылочного пива. Русская кухня, в необычной подаче. Хотя мне больше всего понравилось "традиционное русское" блюдо - бургер. Отдельное спасибо официанту Дмитрию. Прекрасный сервис, отличное знание меню, всегда может что-то подсказать. 5 баллов!
    • beerfamilyproject
      Официальный ответ
      beerfamilyproject  → johnybravo 21 июня 2016 в 13:57
      Новичок
      Здравствуйте.
      Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш гастропаб.
      Передали ваши слова Дмитрию.
      С наилучшими пожеланиями, команда Иван да Марья.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    пиво, вид на Невский
    существенных нет
    Паб с русской кухней и крафтовым пивом. Спокойный светлый интерьер. Как сейчас модно - преобладает кирпич. Пиво очень много и не любой вкус. Ассортимент обещают периодически обновлять. "Salty Dog" от Бакунина выше всяких похвал. Еда вкусная, цены для центра города весьма гуманные. Дети были были в восторге от сахарной ваты( не когда не понимал, что в ней особенного). Место отличное - рекомендую.
    • beerfamilyproject
      Официальный ответ
      beerfamilyproject  → Александр К 5 апреля 2016 в 16:19
      Новичок
      Добрый день.
      Спасибо за ваш отзыв.
      До новых встреч, команда гастропаба Иван да Марья.

Представитель «Иван да Марья»Задайте вопрос представителю гастробара

Tatyana Abdubaeva
Представитель, Иван да Марья
Tatyana Abdubaeva
Представитель, Иван да Марья
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос