Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 6.8
интерьер 6.8
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Одесса-мама

Отзыв о ресторане «Одесса-мама»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Лучшие вареники в Питере за очень разумные деньги! Вареники в вишней, картошкой и грибами, капустой и луком и многое что еще - 10 шт.за 150 рублей. Просто объедение. Всем советую. Не обращайте внимание на другие строчки меню- все за варениками!
Немного критических замечаний. Борщ и селянка- не советую, совсем не советую. Кефаль- так себе, посредственно. Обслуживание хорошее, твердая 4. Жаль, помещение маловато, разгуляться негде. В выходные надо заказывать столик заранее, чтобы удовольствие не ускользнуло. Общее впечатление хорошее, но это, в основном, благодаря ВАРЕНИКАМ. Пожелание поварам- разогревайте тарелки под вареники в микроволновке, тогда блюдо долго будет горячим. Так делают во многих заведениях. А у вас на большой холодной тарелке вареники быстро остывают, хочется просить их разогреть снова. Общее впечатление от заведения- положительное.

Комментарии

  • 22.04.2014 в 12:59
    Одесса-Мама
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Одесса-мама

    Спасибо, за интересное предложение.Наш шеф-повар уже принял во внимание)))Почему же только вареники? Унас уже открыт шашлычный сезон!!! Настоящий шашлык из любых сортов мяса, рыбы, овощей ПРЯМО В ЦЕНТРЕ ПЕТЕРБУРГА!!!

Ваш комментарий