Ресторан «La Cucina»
Адрес
пл. Александра Невского 2
 Площадь Александра Невского
 Площадь Александра Невского

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:30
Сегодня до 23:30
La Cucina
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о ресторане «La Cucina»

Polli
Polli написал(а) о ресторане «La Cucina» 29 июня 2012 в 18:02
Ценитель11 отзывов 20
Кухня7
Интерьер10
Сервис6
7.7

Решили с подругами встретиться в пятницу вечером в этом заведении. Оказалось это не так просто.
Когда мы пришли все столики были заняты и только один вот-вот освободился и соответсвенно был грязный, ну ничего мы не столь капризные и подождать можем. Убрали быстро, меню принесли, как всегда через 2 минуты вопрошали "что желаете?", мы били не готовы, выбрали напитки. Минут через 10 сделали заказ. Минут еще через 15 нам все-таки принесли напитки....т.е. 25 минут для чайника чая и 2ух кружек!!! Ок, мы опять же не капризные.... К моменту прихода нашей 3ей подруги чай мы все-таки получили. Подруга сомневалась с заказом и вслух обсуждала это, рядом стояла официантка. Наверное, далее был апогей вечера с точки зрения обслуживания. На желание, вызказанное моей подругой, выпить бокал вина после тяжелой рабочей недели, девушка-официант сказала, что "это не лучший вариант отдыха и лучше бы в фитнес сходить". Мы немного очумели от такой заботы, но в дисскусию предпочли не вступать. Далее были еще жизнеобучающие высказывания, но вариант с вином переплюнуть сложно. Я приемлю немного фамильярное общение между гостями и персоналом, но не настолько.
Кухня. Было заказанно 2 пасты (карбонара и паста с черри и цукини) и пицца Маргарита. Пицца отличная, карбонара - неплохо, но не лучшее, что я пробовала в Питере, паста с черри и цукини не понравилась (пресная, без специй вовсе и всякого соуса), но это субъективно.
Не могу скзать, что осталось негативное впечатление, даже учитывая сервис.
К концу наших посиделок мы, кстати, остались одни и наконец то оценили как там спокойно и приятно.
А еще один комментарий по интерьеру, читала описание ресторана перед тем как туда пойти и смотрела фото, могу сказать, что, во-первых, ресторан меньше нежели выглядит на фото, а во-вторых, концепции с зеркальным отображением в интерьере мы не увидели как не старались.

  • Екатерина
    Екатерина  → Polli 6 июля 2012 в 12:47
    Ценитель2 отзыва 7

    Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение важно для нас. Нет основания не доверять Вашим словам и мы безусловно стараемся исключить подобные огрехи в сервисном обслуживании наших гостей. Надеюсь все положительные моменты Вашего визита сгладили возможные недочеты, иногда возникающие при работе официанта при полной загрузке нашего ресторана. Еще раз благодарим Вас за высказанные замечания и пожелания.