1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Meat Makers»
Meat Makers
Кафе
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
В.О. 11-я линия 26
 Василеостровская
Василеостровская

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в кафе «Meat Makers»

Позвоните напрямую в кафе

Мясной бар формата fast casual на 11-й линии В.О. В брутальном интерьере в кроваво-черных тонах угощают быстрыми и демократичными блюдами из мяса по рецептам со всего мира. Подают поркетту (рулет из свинины с хрустящей коркой), флорентийский рубей и пастрами (подкопченая маринованная говядина). У создателей бара есть собственное мясное производство на 6-й линии В. О. Кухня начинает работу с 11:00, но с утра можно забежать на чашку кофе, за который отвечают бариста из сети кофеен Coffers.

Цитаты из меню кафе «Meat Makers»

Закуски и салаты

Джерки из сердца190 
Джерки из сердца190 
Копченый карбонат200 
Копченый карбонат200 
Копченая индейка220 
Копченая индейка220 

Супы и горячие блюда

Massive ribs200 
Massive ribs200 
Голень барана250 
Голень барана250 
Beef Boom320 
Beef Boom320 

Всего 7 отзывов о кафе «Meat Makers»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
7.8
Кухня
7.8
Интерьер
8.3
Сервис
7Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 24 февраля 2019 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Собственно все мясное
    Цены - имхо

    Заведение произвело скорее положительное впечатление. Был там дважды, в первый раз пастрами был неплох. Второй раз зашли компанией, брали тарелку, свиные ребра - супер, а вот пастрами был остывший и совсем не тот уже. Пиво понравилось, как из бутылки, так и разливное. Пожалуй, зайду еще раз. Цены не совсем оправданные, на мой взгляд, при таких порциях.

  • 20 ноября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер6
    Сервис9
    8.0
    очень сытно
    маленькое помещение, небольшой выбор
    O8v4IURTD_A.jpg

    Идя сюда, мне казалось, что в подобном заведении должно быть просто изобилие мясных блюд. В описании самого «Meat Makers» есть фраза «блюдами из мяса по рецептам со всего мира», ну если со всего мира это около 10 позиций, то это как-то не очень. Точное количество сказать не могу, так как в момент нашего посещения в заведении не было меню, в связи с обновлением. По этой же причине нам не удалось правильно сориентироваться по ценам, так что мы потратили больше, чем планировали: на 2 блюда и 2 напитка мы потратили около 1500 рублей. Но если честно, количество мяса в какой-то мере объясняет такой ценник.
    «Испытание для желудка», не совсем правильное определение, но это первое что я могу сказать, смотря на стандартную порцию. Впервые мясо победило меня и моих друзей. И весьма удобно, что в заведении есть возможность взять с собой. Так что мы без проблем смогли упаковать еду и забрать ее домой для «второго раунда». Сотрудники весьма приветливы и смогли подробно рассказать нам о том, что в данный момент можно попробовать в их заведении, повторюсь, на тот момент меню в заведении не было. Кстати, немного о заведении. Весьма интересный интерьер, но увы, очень мало посадочных мест. Так что если сюда придет компания человек 8, то она займет все пространство.
    Если честно, то у меня весьма двоякое впечатление от этого места. С одной стороны, заявленный брутальный ресторан оправдал свой концепт интерьером, порциями и качеством еды, но с другой, от такого заведения как-то ожидаешь чего-то большего.

  • 15 мая 2017 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    Оригинальность формата, Кухня
    пока не нашёл

    Пока могу сказать только, мол, был, ел, вкусно. Шёл зимой мимо с мероприятия поутру. По большому счёту зашёл позавтракать.
    Топор в качестве ручки улыбнул, да и всё заведение антуражно вполне. Заведение маленькое, но компактность - не порок, а, скорее, фишка брендового уже заведения.

    Хотел пастрами, но мне показали томление мяса для пастрами - не было ещё готово мяско, недавно открылись. Согласился на гороховый супец в кружке и свинину (название не запомнил, она была с медово-горчичным соусом). Супец согрел и "лёг на душу", свинина была вкусной, соус её оригинально дополнял, но была суховата, мне кажется. Запил пристойным кофе и, в надежде побывать там ещё и застать пастрами и ещё какие-нибудь вкусности, отбыл сытым.

    Был в заведении один в это время, встретили и проводили радушно. Непременно, как буду рядом, заскочу с целевым визитом.))
    Уверен, оценка в другой раз ещё возрастёт.

  • 16 марта 2017 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Мясо
    Томленая свинина суховата. Выбор пива
    WP_20170310_21_59_33_Pro_(1600_x_1200).jpg

    Очень маленькое место. Я как прочитал описание, сразу кинулся бронировать - пятница вечер как-никак, а тут 5 столиков. На практике и пяти не наберется. Но и бронь скорее лишняя. Почти пусто. Хотя нет, благодаря брони узнали, что резерв тут обозначается мясницким ножом, лежащим на столе.
    Весь персонал за стойкой - двое, тут же и заказ, пока смотрели на меню, получили кусок брискета на пробу - не то, чтобы нам нужна была дополнительная мотивация.
    Заказ - пастрами, ребра, пуллд порк и поркетта.
    Персонал скептически смотрит.
    - Не съедите
    - Съем
    - Если съедите и порк, и поркетту, кофе в подарок.
    - Ок, жене отдам. А если не съем - кофе за 2 цены?
    - Неа, не съедите - штука.
    - Да хоть две, напугали.
    Съел, понятное дело.
    Пуллд порк - неплохо, но сухо. Тот случай, когда бургер не роняет ни капли сока, но я этому не рад. Да, ручьи соуса, выдавилваемые из тушеной свинины, тоже не наш метод, но тут совершенная сушь. Вкусно, в меру приправлено, но то ли пересушили, то ли... Нет, не придумать альтернативу - пересушили.



    Поркетта компенсирует - отличное мясо, приправлено фенхелем, нежное, полное растомленных до совершенной желейности прожилок, и жирок где надо, чиабатта еле справляется вместить в себя все это свиное бесчинство плоти.
    Ребра - столько мяса, что мы долго искали в них, а где, собственно, РЁБРА? Потом уже нашли под грудой мышц.



    Пастрами - много, и горчицы сверху много.
    Собрались уходить, смотрю в меню - рубец говяжий. Эх, говорю, сегодня рубец в меня не влезет, надо еще раз зайти. Через минуту мне из-за стойки: "Стоять"
    И картонная коробка с порцией рубца.
    Съел на следующий день - нежнейшие полоски желудка пополам с фаршем в густой подливе, "Мужская еда 1 кг", разве только порция меньше. Такой мягкий рубец обычно только в китайских ресторанах - но там он за соевым соусом и острым маслом, а тут солирует.
    Пива дурацкий, извините, выбор. Не устаю повторять - в 2017 году предлагать импортную линейку это странно. И не предлагать ни одного горького охмеленного сорта, да пусть импортного, тоже странно. Пил стаут, за неимением гербовой, как говорится.
    За пиво и сухость свинины-1 - 8 баллов, а не 10.
    А задумка, а скорость, а остальное мясо - превосходны.



    PS Вот так думаешь, что ручки в виде топора - это находка smoke bbq, а здесь-то они явно раньше такую сделали.

  • 2 ноября 2016 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис
    8.0
    скорость подачи
    маленький выбор блюд
    IMG_4995.JPG

    Впервые доверила выбор места для обеда мужу. Результат – не достаточно собранной информации о заведении, чуть не привело к тому, что через две минуты проведенные там мы чуть не ушли. Я ехала туда в полной уверенности что в ресторане с таким названием будут тонны разного мяса, что вот наконец найдена альтернатива Chuckа, что меня встретят бородатые, татуированные парни и огромная открытая кухня. Ну и конечно же я закажу пастрами, от рекламированную «собакой» (премией).
    Это то, что я думала, а оказалось все не так)) Малюсенькое помещение, в меню 4 блюда (свинина или говядина) и суп. Встретил щюпленький мальчик, как будто удивленный нашим приходом и в довершении пастрами НЕТ!(
    Но обед намечен, а значит он состоится. Выбор пал на гороховый суп, поркетту (свиной рулет с душистыми травами), и пульд порк (томленная в духовке, рваная свинина).


    Поркетта - прекрасна, подается в невероятно вкусной чиабатте с листьями рукколы. Мясо сочное, пропитанное специями.


    Пульд порк, подается в булочке для бургера посыпанной семечками, вкусно. Большое впечатление произвел соус, что-то на подобии сацебели или ткемали, сочетание с томленой свининой идеальное.
    Вывод: вкусно, но это быстрый перекус. Скорее хочется взять с собой, чем сидеть и смаковать.

  • 11 апреля 2016 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    дешево-сердито
    очень маленькое помещение и совсем в укромном месте
    IMG_5339.JPG

    Удивили уже с порога.
    Ручка на двери в виде топора - это заявка на победу, если бы не все, что скрывается за ней внутри.



    Мясное место оказалось микроскопическое.
    Нет, я всякие укромные места видала, но чтобы так компактно - впервые.
    Два столика и ряд стульев у окна. На этом с посадочными местами все. Остальное занимает стойка, где кучкуются два представителя заведения и собственно само мясо.



    Выбор лаконичный, висит над головой девушки на деревянной доске, где все буквы латинские и выжжены паяльником, отчего читабельно все это с трудом.
    О том, что меню есть и на бумаге сообщают не сразу, сначала молча глумятся над процессом выбора, помогая только по мере возникновения вопросов.
    Дружелюбными быть пытаются, но как-то на грани фола. Вообще, осталось ощущение, что наш вид ребят сильно испугал, хотя вроде как зомби я ещё не выгляжу. Замёрзший суслик, трясущийся на ветру, да.. Но удивляться-то чего?!
    Однако, на все возникающие по мясу вопросы ответ держат отлично. Рассказывают без запинки, можно сказать, даже с каплей энтузиазма. И во всем этом великолепии мы обнаружили главный промах. Расшифровки блюд нет, либо нам её не показали, и в заказанной Пастрами (333) оказалась горчица...



    А у нас жесточайшая аллергия и слава богу, заметили мы это ещё на этапе приготовления и отторомозили опешившего молодого человека с ножом.
    Горчицу убрали, да к сожалению, не всю. Умереть никто не умер, но этот вопрос надо как-то проработать. Аллергия на горчицу очень распространённое явление. Простой вопрос на аллергены у гостей снимет целый пуд ответственности с плеч.
    По существу - мясо хорошее. Может, лишь чуточку суховато, но обывателю незаметно.
    За отданные кровные гроши порция приличная. Булочка вкусная, огурчиков мало.



    Салат коул слоу (90) скромнее размером и оригинален. Вроде все как положено, а вкус интереснее. Смело берём как дополнение.



    Из напитков предлагают сидр, пиво, чай-кофе, последние можно сварганить своими руками на импровизированном уголке самообслуживания у самого входа. Там определён жить термос с горячей водой, так что хоть упейтесь. Кипяток можно взять в подарок.
    Итого: место симпатичное, но мясной меккой, куда стоит ломиться специально, не станет.
    Персонал очень харизматичный, на своей псевдо брутальной волне, но смотря со стороны, она может прийтись по вкусу не всем.
    Масо? Мясо хорошее и главное, доступное в сроке ценообразования. Идея и концепция, вообще, на отлично, есть свой стиль, местами даже интересней, чем в других мит плейсесах, а воплощение пока спорное.
    Второй раз прийти не захотелось, и сложно сказать почему. По совокупности недополученных эмоций. Для тех, кто ничего не понял, будем считать, что топор на двери испугал...

  • 11 марта 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусное мясо и низкие цены
    маленькое

    очень вкусно, а еще можно брать с собой.

Представитель «Meat Makers»Представитель кафе

Meat Makers
Представитель заведения
Meat Makers
Представитель заведения