Meat Makers
Кафе
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Адрес
В.О. 11-я линия 26
 Василеостровская
 Василеостровская

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Средний чек

350  (без напитков)
350  (без напитков)
Мясной бар формата fast casual. В брутальном интерьере в кроваво-черных тонах угощают быстрыми и демократичными блюдами из мяса по рецептам со всего мира. Подают поркетту (рулет из свинины с хрустящей коркой), триппу(итальянское мясное блюдо из субпродуктов) и пастрами (подкопченая маринованная говядина). У создателей бара есть собственное мясное производство на 6-й линии В. О.

Всего 5 отзывов о кафе «Meat Makers»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
7.7
Кухня
7.9
Интерьер
8.3
Сервис
5Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    Оригинальность формата, Кухня
    пока не нашёл
    Пока могу сказать только, мол, был, ел, вкусно. Шёл зимой мимо с мероприятия поутру. По большому счёту зашёл позавтракать. Топор в качестве ручки улыбнул, да и всё заведение антуражно вполне. Заведение маленькое, но компактность - не порок, а, скорее, фишка брендового уже заведения. Хотел пастрами, но мне показали томление мяса для пастрами - не было ещё готово мяско, недавно открылись. Согласился на гороховый супец в кружке и свинину (название не запомнил, она была с медово-горчичным соусом). Супец согрел и "лёг на душу", свинина была вкусной, соус её оригинально дополнял, но была суховата, мне кажется. Запил пристойным кофе и, в надежде побывать там ещё и застать пастрами и ещё какие-нибудь вкусности, отбыл сытым. Был в заведении один в это время, встретили и проводили радушно. Непременно, как буду рядом, заскочу с целевым визитом.)) Уверен, оценка в другой раз ещё возрастёт.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Мясо
    Томленая свинина суховата. Выбор пива
    WP_20170310_21_59_33_Pro_(1600_x_1200).jpg Очень маленькое место. Я как прочитал описание, сразу кинулся бронировать - пятница вечер как-никак, а тут 5 столиков. На практике и пяти не наберется. Но и бронь скорее лишняя. Почти пусто. Хотя нет, благодаря брони узнали, что резерв тут обозначается мясницким ножом, лежащим на столе. Весь персонал за стойкой - двое, тут же и заказ, пока смотрели на меню, получили кусок брискета на пробу - не то, чтобы нам нужна была дополнительная мотивация. Заказ - пастрами, ребра, пуллд порк и поркетта. Персонал скептически смотрит. - Не съедите - Съем - Если съедите и порк, и поркетту, кофе в подарок. - Ок, жене отдам. А если не съем - кофе за 2 цены? - Неа, не съедите - штука. - Да хоть две, напугали. Съел, понятное дело. Пуллд порк - неплохо, но сухо. Тот случай, когда бургер не роняет ни капли сока, но я этому не рад. Да, ручьи соуса, выдавилваемые из тушеной свинины, тоже не наш метод, но тут совершенная сушь. Вкусно, в меру приправлено, но то ли пересушили, то ли... Нет, не придумать ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис
    8.0
    скорость подачи
    маленький выбор блюд
    IMG_4995.JPG Впервые доверила выбор места для обеда мужу. Результат – не достаточно собранной информации о заведении, чуть не привело к тому, что через две минуты проведенные там мы чуть не ушли. Я ехала туда в полной уверенности что в ресторане с таким названием будут тонны разного мяса, что вот наконец найдена альтернатива Chuckа, что меня встретят бородатые, татуированные парни и огромная открытая кухня. Ну и конечно же я закажу пастрами, от рекламированную «собакой» (премией). Это то, что я думала, а оказалось все не так)) Малюсенькое помещение, в меню 4 блюда (свинина или говядина) и суп. Встретил щюпленький мальчик, как будто удивленный нашим приходом и в довершении пастрами НЕТ!( Но обед намечен, а значит он состоится. Выбор пал на гороховый суп, поркетту (свиной рулет с душистыми травами), и пульд порк (томленная в духовке, рваная свинина). Поркетта - прекрасна, подается в невероятно вкусной чиабатте с листьями рукколы. Мясо сочное, пропитанное специями. Пульд порк, подается в ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    дешево-сердито
    очень маленькое помещение и совсем в укромном месте
    IMG_5339.JPG Удивили уже с порога. Ручка на двери в виде топора - это заявка на победу, если бы не все, что скрывается за ней внутри. Мясное место оказалось микроскопическое. Нет, я всякие укромные места видала, но чтобы так компактно - впервые. Два столика и ряд стульев у окна. На этом с посадочными местами все. Остальное занимает стойка, где кучкуются два представителя заведения и собственно само мясо. Выбор лаконичный, висит над головой девушки на деревянной доске, где все буквы латинские и выжжены паяльником, отчего читабельно все это с трудом. О том, что меню есть и на бумаге сообщают не сразу, сначала молча глумятся над процессом выбора, помогая только по мере возникновения вопросов. Дружелюбными быть пытаются, но как-то на грани фола. Вообще, осталось ощущение, что наш вид ребят сильно испугал, хотя вроде как зомби я ещё не выгляжу. Замёрзший суслик, трясущийся на ветру, да.. Но удивляться-то чего?! Однако, на все возникающие по мясу вопросы ответ держат отлично. Рассказывают ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусное мясо и низкие цены
    маленькое
    очень вкусно, а еще можно брать с собой.

Представитель «Meat Makers»Задайте вопрос представителю кафе

Meat Makers
Представитель, Meat Makers
Meat Makers
Представитель, Meat Makers
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос