1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кондитерская «Opetit»
Opetit
Кондитерская
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов

Телефон заведения

Адрес
Большой пр. В.О 16
 Василеостровская
Василеостровская

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 21:00
Сегодня до 21:00

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Кухня

французскаядесерты
французскаядесерты

Телефон заведения

Связаться с кондитерской «Opetit»

Французская кондитерская на Василеостровском рынке. «Опетит» известен петербургской публике своими круассанами, которые считаются одними из лучших в городе. В меню кондитерской на Василеостровском рынке представлено несколько видов традиционной французской выпечки, самые популярные из них — три вида круассанов, шассон с грушей, слойка с шоколадом. Еще за стеклянными витринами «Опетита» можно найти множество десертов: тарталетки, пирожные макарон, профитроли, кексы. Местная фишка — французские пончики béne на тесте бриошь с разными начинками. Их можно найти только в «Опетите» на Василеостровском рынке. Для более плотного перекуса есть салаты, сэндвичи и киши — открытые пироги с разными начинками. В течение всего дня кормят завтраками в французском духе: на выбор предлагают круассаны и крок-месье.

Цитаты из меню кондитерской «Opetit»

Напитки

Латте лимонный пирог250 
Латте лимонный пирог 250 
Облепиховый чай с маракуйей220 
Облепиховый чай с маракуйей 220 
Лимонад смородина-лаванда200 
Лимонад смородина-лаванда 200 

Еда

Салат с булгуром, рататуем и фетой260 
Салат с булгуром, рататуем и фетой 260 
Круассан клубника-роза160 
Круассан клубника-роза 160 
Тарталетка с лаймом и вербеной240 
Тарталетка с лаймом и вербеной 240 

Всего 1 отзыв о кондитерской «Opetit»

Добавить отзыв

Общая оценка

0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
0Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 28 мая 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис5
    6.0
    французские десерты
    скудный ассортимент, негостеприимный персонал

    Увидел opetit у работы - обрадовался, зашел - расстроился. Понимаю что формат заведения другой, но в отличии от O на блохина, тут печаль. Ладно нет любимых булок на этой точке, но и в остальном все очень скудно, а время то всего час дня было. персонала 3 человека все стараются друг другу помочь, в итоге только мешают, на посетителя никакого внимания и ладно была бы запара, я один стоял. впечатление осталось не очень приятное.

Представитель «Opetit»Представитель кондитерской

Евгения Богданова
Представитель заведения
Евгения Богданова
Представитель заведения