1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Корнер «Pio Nero»
Pio Nero
Корнер
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Телефон заведения

Адрес
Большой пр. В.О 16
 Василеостровская
Василеостровская

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 23:00
Откроется в 09:00

Средний чек

400  (без напитков)
400  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в корнере «Pio Nero»

Итальянский корнер на Василеостровском рынке. «Пио Неро» спрятался в дальнем углу фудкорта. Ключевые блюда в меню — римская пицца и домашняя паста. Основу для пиццы здесь готовят по специальной технологии: замешанное тесто оставляют на 14 часов, затем его формуют и дают созреть в течение 6 часов. Потом коржи выпекают в электрических печах, а после замораживают. В результате получается легкая и хрустящая пицца, которую можно быстро приготовить. Набор начинок стандартный, среди них — «Маргарита», «Пепперони», «4 сыра» и парма с рукколой. В «Пио неро» готовят домашнюю пасту по классическим итальянским рецептам: с перцем и сливочно-сырным соусом, с мясным рагу и с беконом.

Цитаты из меню корнера «Pio Nero»

Еда

Пицца «Маргарита»280 
Пицца «Маргарита»280 
Вителло тоннато320 
Вителло тоннато320 
Болоньезе390 
Болоньезе390 

Всего 2 отзыва о корнере «Pio Nero»

Добавить отзыв

Общая оценка

0.0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
0Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис6
    6.0
    Нет
    Чёт живот разболелся

    Минут через тридцать живот прихватило так, что еле успел до дома. Активированный уголь и черный крепкий чай - мои спутники сегодняшнего вечера. Такие дела) И да, карбонара - так себе, куриный суп - вполне сносный.

  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис6
    6.3
    Особо никаких
    Консервированный тунец в пицце, размер пиццы, обслуживание

    Брали пиццу с тунцом. Сначала я удивился , что пицца стоит около 450 рублей, а потом все встало на свои места. Пицца маленького размера, а тунец консервированный. За тунец уж совсем обидно, это муви тон, подавать консервированный тунец, как в ближайшей дешёвой столовке. Но должен признать, что тесто у пиццы тонкое, вкусное. Да и сама пицца в целом хороша, поэтому, если не брать в расчёт рыбу из банки, то другие пиццы должны быть вкусные. Обслуживание оценить сложно. Наверное, стоило бы разъяснять гостям, какого размера пиццу они заказывают. Хорошо, что это было не основное блюдо, а как дополнение к основному, иначе мы бы просто не наелись уж точно.

Вы представитель «Pio Nero»?Вы представитель этого корнера?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора