1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Подстреленная гусыня»
Подстреленная гусыня
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Адрес
пр. Владимирский 13/9
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)
Традиционная чешская пивница в шаговой доступности от Невского. Обстановка непритязательная – каменная облицовка стен, деревянная мебель, простой декор. В разделе горячих блюд акцент сделан на мясных позициях, а пива – около 15 видов. На плазме транслируют спортивные события.

Всего 28 отзывов о ресторане «Подстреленная гусыня»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.7
7.2
Кухня
6.6
Интерьер
6.4
Сервис
15Положительных
4Нейтральных
9Негативных
  • Кухня3
    Интерьер5
    Сервис3
    3.7
    Близко от метро, центр города
    Обслуживание
    Закуски так себе, официанты тоже, принесли счёт с включёнными 10% за обслуживание, нигде не прописано, что при заказе столика от 8 человек, автоматически включается это в счёт. Впечатление испорчено перепалкой с администратором , платить не стали , ушли с мыслью больше не посещать сие заведение.
  • Кухня
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Рушили выпить и закусить со старым знакомым тк скзать, забежали,сели,принесли меню, ну думаю раз в названии фигурирует "дичь" надо её отведать(оф-т вежливо отговаривает нас,мотивируя это сухостью сего продукта не предложив алтернатив п.с. "Спасибо за правду!" (с) старый знакомый) чтоб хоть как то ощутить чешские кайфухи берем пива с чипсами гов.(которые тож по словам оф-та были очь сухие,по мне чипсы как чипсы) и для сугреву водки,да селёдки) вроде почти решили заказать горячее и тут погас свет) В общем и целом нарррмальный интерьер и не плохое обслуживание с заменой пепельниц и неновящивой улыбчивостью!
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис7
    7.0
    Пройти мимо кабака с таким названием я просто не мог. Вывеска "Подстреленная Гусыня" сразу всколыхнула ворох сюжетов и из кучи самых разных книг. Внутри, увы, я испытал некоторое разочарование - пивницу по вывеске я себе представлял совсем не так. Подстреленная Гусыня это скорее бар, чем кабак или трактир, а жаль. Но это все не мешает быть местному чешскому пиво очень и очень хорошим. Под кучу разных закусок-копченостей самое то. Горячее не многим хуже, не купившись на вывеску не смог не попробовать утку по-Карловарски - вкуснотень. Только из-за утки и чешского пива наведаюсь сюда еще раз.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    После обломов с Киллфишем и Бульдогом (см.отзывы) направили свои усталые стопы куда глаза глядят и наткнулись на сие заведение. Решив, что будь что будет, зашли (никто не обыскал!), я сразу же спросил все ли сорта пива, указанные в меню есть в реале, на что получил положительный ответ и почти успокоился. После недолгого изучения меню сошлись на светлом Литовеле (0,5 - 190р.), в качестве закуски, по совету официантки, выбрали тарелку к пиву, состоящую из жареных сухариков с чесноком, запеченных в колечке кальмаров, жареного с солью фундука, нарезанного бекона, какого-то хвороста и соуса (230р.). Идеальный закусон под пивко. Порция на двоих, но мы и трое вполне были удовлетворены ибо цель вечера была поболтать под пиво, без фанатизма. Обслуживали быстро и с улыбкой. В итоге выпили по 5 кружек Литовела, оказавшегося весьма неплохим (по моей личной шкале предпочтений), и съели 4 тарелки...))) Из минусов - нет зала для некурящих, в мужской туалет очередь (в итоге, все ходили в женский, ...далее
  • Кухня7
    Интерьер
    Сервис6
    6.5
    Посетили данное заведение (на Восстания,17) компанией из 4 человек.Пиво так себе (фильтрованное чешское), нефильтрованное немецкое намного вкуснее. Закуски хорошоие, обслуживание быстрое, но неприветливое -без улыбки и молча
  • Кухня7
    Интерьер5
    Сервис1
    4.3
    Пиво, конечно, вкусное.. но обслуживание - нет. заказали тарелку к пиву, чтобы пиво было с чем пить и мясо. Тарелку к пиву принесли, когда уже взяли по 2 кружке пива. Если заведение всеж называет себя рестораном, то будьте добры хотя бы горячее приносить всем одновременно! Компания из 4 человек, каждый получал свою порцию через длительное время, хотя некоторые блюда были одинаковы.. Мясо оооочень долго ждали, причем принесли сначала гарнир, а через минут 40 мясо. Причем на вопрос почему так, девушка сказала: ну я же вам принесла гарнир, а вы его съели... вот вам мясо))))))))))
  • Кухня6
    Интерьер5
    Сервис6
    5.7
    ad67177db53f9a34856ccf8230f86210.jpg Заходили пообедать не так давно, то был день Святого Патрика, а стало быть, 17 марта. Бурная пятница накануне и последующее раннее пробуждение в субботу, разъезды по городу и куча дел предрешили формат обеда. Поставили железного коня во дворе, и через две минуты распахнули двери Гусыни. Мои воспоминания об этом заведении были не самыми радужными, а вот муж, ностальгируя по Чехии, очень уж хотел туда попасть. Долго бродили из одного зала в другой, не понимая, куда сесть. Хорошие столы стояли в резерве, а остальные были либо слишком во тьме, либо кто-то рядом активно смолил. В итоге, к нашей радости, освободился подходящий. Пива, скорее! Выбор пива достаточно обширный, а линейка местами весьма интересна. Выбрали по темному немецкому Андекс Вайс Бир (200). Очень зачетное. Правда, несли нам его эти два метра от бара не по-чешски долго. Упомянутое выше состояние предрешило и специфику выбора блюд. Муж, недолго поразмыслив, ткнул в похмельные щи (180), а я выбрала более элегантный салат с ...далее
  • Кухня1
    Интерьер5
    Сервис3
    3.0
    Добрый день! Вчера с компанией заехали поужинать в Гусыню. Начну с того что я неоднократно заранее встречался с администратором заведения и обсуждал все моменты и условия наших будущих посиделок в данном заведении. Был там до этого три раза и каждый раз в обслуживании были какие-то нюансы(не принесли хлеб или забыли принести столовые приборы, а один раз вообще перепутали заказ.) Но время подходило к назначенной дате, искать другое заведение уже не хотелось, да и готовили повара там не плохо. Последний раз, когда я встречался с админом заведения, я сделал акцент на все недостатки и попросил быть повнимательнее персонал и поваров к нашей компании... И вот настал тот день тот час, все начиналось по плану, мы сели за стол, начали есть закуски, затем нам вынесли горячее, и тут мы пришли в ужас, наше настроение упало под ноль, одному из наших сотрудников вынесли СЫРУЮ РЫБУ. На что администратор заведения предложил нам блюдо переделать, но уже честно ни чего не хотелось и времени уже не ...далее
  • Кухня7
    Интерьер5
    Сервис4
    5.3
    Добрый день! Заходили с другом "Гусыню". На первый взгляд ни чего хорошего сказать не могу, плохого наверное тоже(не очем). Я заказал Филе ципленка по рецепту пана Жемлички (точно не стоит денег которые заявлены в меню), картошку фри,хлеб (который не прениесли (забыли)) и пиво 0,33., мой друг заказал куриные крылышки острые (принесли свинные ребрышки(холодные)(точно не стоят денег которые заявлены в меню) и соус (который тоже перепутали(по вкусу принесли сметану)) и пиво 0,5 , затем мы сделали корректное замечание официантке(менять ни че не стали,ругаться тоже(настроение было хорошее)) и мой товарищь заказал еще пиво, а я цезарь с курицей, ХЛЕБ МНЕ ТАК И НЕ ПРЕНЕСЛИ!!!!(из принципа чтоли или просто не было его, хотя сами же предлогали). В общем счет получился на 1600 руб. Ровно столько же и заплатили, на чай оставлять вообще не хотелось....
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Была в Подстреленной Гусыне на ул. Восстания. Заходили два раза, вечером, никаких столиков заранее не резервируя. Места были. В первый день пили темное пиво с сухариками. А во второй пришли специально более голодными, взяли нефильтрованное, с жульеном из морепродуктов. Жульен оказался просто громадным, очень вкусным. Все супер! Жалко, что в Питере были только 5 дней! Еще приеду - обязательно пойду в Гусыню!!!!

Представитель «Подстреленная гусыня»Задайте вопрос представителю ресторана

Вопросов еще не заданоЗадать вопрос