1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пробка»
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пр. Добролюбова 6
 Спортивная
Спортивная

Время работы

  • Пн–Вс: 08:30 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Пробка»

Позвоните напрямую в ресторан

Заведение с авторской кухней, открытое известным ресторатором Арамом Мнацакановым. В дизайне преобладают светлые тона, простая деревянная мебель контрастирует с помпезными люстрами. На стенах — тарелки со звездными автографами, в расположенных в зале винных шкафах — под сотню наименований Старого и Нового Света. Пространство включает в себя зал-салон с отдельным входом и гардеробом. Итальянская классика в меню дополнена авторскими блюдами, среди которых — «трюфельбургер» и рубленый стейк по-деревенски с гречкой.

Закуски и салаты

Брускетты с помидорами320 
Брускетты с помидорами320 
Салат с телятиной600 
Салат с телятиной600 

Супы и горячие блюда

Куриный суп с домашней пастой450 
Куриный суп с домашней пастой450 
Тортелли с с бурратой и черным трюфелем1100 
Тортелли с с бурратой и черным трюфелем1100 
Стейк из свежего тунца на гриле со страчеллой1200 
Стейк из свежего тунца на гриле со страчеллой1200 

Десерты

Панна Котта390 
Панна Котта390 
Тирамису450 
Тирамису450 
Чизкейк390 
Чизкейк390 

Всего 33 отзыва о ресторане «Пробка»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.8
Кухня
7.4
Интерьер
7.6
Сервис
23Положительных
3Нейтральных
7Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    еда,обслуживание
    нет

    Одно из любимых мест в Санкт-Петербурге. Вкусная еда, качественное обслуживание, интерьер не надоедает. Ресторан выглядит современно, много интересой публики посещает заведение. Любимая позиция - паста с чернилами каракатицы и красной икрой.

  • Кухня3
    Интерьер7
    Сервис1
    3.7
    Местоположение
    отвратительное обслуживание, невкусная еда

    Чрезвычайно разочарованы сегодняшним (20.02.19) походом в ресторан ПРОБКА. Когда то это был лучший ресторан в городе. Заботливые, дружелюбные, эрудированные официанты - это здесь несколько лет назад мы впервые узнали о существовании и попробовали любимое вино Хэмингуэя Амароне, Ричото и тп. Вкусная аутентичная итальянская еда... Увы - это все в прошлом. Сегодня мы были никому не интересны: началось с того, что наш малиновый лимонад был пролит на бумажный лист (который вместо скатерти) официанткой. Никаких извинений, ни замены скатерти - НИЧЕГО. Как будто так и надо в дорогом ресторане. Салфеткой подтерла и ладно. Но, Господа, это ж бумага - она размокла, ну и пятна... Надо было в принципе сразу на этом визит и окончить. Но нет, мы зачем то остались... Салаты и пицца средненько, утиная ножка конфи, правда была хороша. НО!!! Десерт был просто ................ Нет слов! Официантка подошла к нашему столику с кухонным корытом и поварешкой - я не шучу. Далее она шмякнула на тарелку шмат ТИРАМИСУ и удалилась. Немая сцена.... Ну вот как вы думаете, какие чувства испытывает пара, которая пришла в ресторан отметить 10 лет брака и им КАК СВИНЬЯМ кинули подачку?????? Все десерты, скузи конечно, но отстой на вкус. Яблочный пай несьедобный, а панна кота НЕСВЕЖАЯ. Ага! Испорченная! Вот такой визит. Не пойдем к вам больше и другим не советуем. Соотношение цена-качество плохое!

  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Кухня, меню, обслуживание
    Не обнаружил
    T_JloaxiQAI.jpg

    Пробка - это первый ресторан Мнацаканова, который мне удалось посетить. И уже при первом посещении я понял, что это одно из лучших итальянских мест в городе.
    Интерьер достаточно строгий, но не отторгает этим. Обслуживание на высоте - комплимент от шеф-повара, молотый при вас (!) перец, быстрое приготовление блюд.
    Еда - это настоящий театр вкусов. Пармиджана - нежнейшая, паста приготовлена прекрасно. И фирменный хлеб, который вам советуют еще на входе, является апогеем ресторана, ради него стоит сюда возвращаться.
    P.S. всегда в ресторанах беру чай, тут его выбор небольшой и он обыкновенно вкусный. Но меня это не расстроило, Пробка - место не про чай.

  • Кухня7
    Интерьер5
    Сервис1
    4.3
    Еда
    Безразличное отношение к гостям. Высокомерный персонал

    Это было самое высокомерное и ужасное обслуживание, которое мы где либо получали. Мы пришли узкой компанией из 4 человек отметить день рождения мужа. По телефону я попросила столик в укромном месте- дали напротив кухни, вот уж поистине «тихое» место! Парень, который нас обслуживал явно считал себя круче нас. Закатывал глаза, бросал острые фразы, и прерывал наши беседы и трапезы совершенно в неуместные моменты. Я уже молчу про то, чтобы хоть кто-либо из персонала поздравил мужа с днём рождения, об этом и речи не было. Зато когда пришли инстаграм звезды, все засуетились вокруг них. Да, мы не были разодеты, на нас не было бегущей строки Gucci или Balenciaga. Но мне кажется, ресторан, позиционирущий себя, как выше среднего, должен с уважением относиться к любым гостям. Наш счёт был на 25000₽ , видимо и это не повод с достоинством обслуживать нас. (Понимаю, что чеки бывают гораздо выше). Наше настроение вы, конечно, не испортили, хотя было ощущение, что нам наплевали в душу. Было обидно, так как это был день рождения мужа. Возвращаться увы желания нет, хотя было вкусно.

  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Уютно и вкусно
    Для меня нет

    Мне нравится ужинать в Пробке. Еда незамысловатая, но вкусная и приготовленная с душОй )) Выбор хорошего вина радует изобилием. А замечательная Квартира с изысканным интерьером - выше всяких похвал, там очень приятно проводить время с коллегами или близкими людьми )

  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Еда, интерьер
    Сложно сказать

    Были в Пробке этим летом. Очень понравился интерьер, ничего лишнего! Кухня прекрасная:) Когда скучаешь по Италии :)))) Придем еще!

  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Быстро, качественно, вкусно, аккуратно и профессионально
    Нужно прийти еще раз, чтобы к чему-нибудь придраться

    Мы с женой встретились в центре города перед посещением винной дегустации, но доехали до проспекта Добролюбова неожиданно быстро. Что ж, час свободного времени - это отличная возможность перекусить перед лекцией об особенностях новозеландского виноделия, и мы зашли в "Пробку", аккуратно обойдя припаркованные рядом Роллс-Ройсы и Бентли.
    До этого знакомство с заведениями от Арама Мнацаканова ограничивалось рестораном "Рыба", и каких-то особенных ожиданий мы не имели, да и не были сильно голодны.
    Из убранства на себя обращают внимание устланные бумагой столы - чисто и аккуратно. Как и в "Блоке", тут имеются отдельные скамейки для сумок, но персонал вышколен куда лучше. Сервис настолько грамотный, ненавязчивый и своевременный, насколько это вообще возможно. Причем высокий уровень прослеживается, как в театре - с гардеробной вешалки, откуда вы начинаете экскурсию по помещению с открытой кухней, и заканчивается уже на сборе обратной связи и впечатлениях от визита.
    Жена взяла треску с овощами (600 рублей или вроде того), как мы обычно готовим дома, но в ресторане почему-то вкуснее :) Я же предпочел пасту с уткой (650 руб.), и вы знаете - утки тут больше, чем в недельном рационе от "Партии Еды". Размеры порций соответствуют ценам - дорого, много и очень вкусно. Самое удивительное, что еду принесли буквально за 15 минут, мы едва успели осилить комплимент и эспрессо с граппой (300 руб., кстати, очень интересное сочетание).
    Одним словом, нам очень понравилось. Обязательно вернемся туда для более обстоятельного изучения меню.

  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Кухня
    Нет

    Достаточно популярное место у любителей итальянской кухни. Мы выбрали его для тихого семейного ужина. С интерьером, на мой взгляд, поймали золотую середину, не перемудрили с оформлением, но и пробелов нет. Хорошо смотрится открытая кухня, чистая и современная.
    Итальянскую еду сложно испортить, поэтому оду шефу я петь не стану, просто скажу, что практически всё из заказанного было вкусно и симпатично.
    Тёплый салат с бататом и кроликом, ризотто с щечками телёнка - отлично. Осьминог на сковородке - хорошо. Выбор вина по бокалам порадовал. Можно найти как демократичные варианты так и престижные.
    В общем спасибо, остались довольны.

  • Кухня1
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Минусы перекрыли все плюсы.
    Сплошные минусы

    В ресторане принесли пасту с волосами ,обнаружено было на первой вилке,позвала менеджера которая даже не извинилась,единственное чему она видимо обучена,это переделать... я встала и вышла из этой Парикмахерской...прошло уже 6 часов ,у меня до сих пор рвотные позывы,для менеджера данного ресторана,это видимо базовая ситуация судя по её реакции.. лично для меня данный ресторан умер! Жаль ,а какое было начало на Белинского.не рекомендую для посещения,лучше доехать до Иль Лаго,там за эти же деньги супер сервис и такого дерьма не произойдёт

  • Кухня6
    Интерьер10
    Сервис5
    7.0
    Атмосфера
    Обслуживание, приготовление блюд

    Хочу поделиться с вами впечатлениями о походе моей семьи в ресторан «Пробка» на пр. Добролюбова, г. Санк-Петербург.
    Мы посетили в октябре 2017 Ваш ресторан в количестве 4х человек, в тч среди нас был ребёнок. Встретили нас гостеприимно и приветливо. Любезно сдвинули нам два стола, чтобы мы комфортно сидели у окна.
    Из плюсов хочу отметить вкусные салаты, десерты и розовое вино.

    Чтобы я выделила из минусов:
    1. Стейк ребёнку по понятным причинам заказали well-done. По факту он оказался прожарки rare. Мы попросили поджарить, стало лучше, но это все равно был явно не well-done.
    2. Блюдо тальятелли с кроликом кролика практически не содержало.

    Надеюсь мои отзывы помогут улучшить качество еды в ресторане

    На отзыв, оставленный на официальном сайте, спустя 3 недели ответа, к сожалению, не получила

Представитель «Пробка»Задайте вопрос представителю ресторана

Рестораны Арама Мнацаканова
Представитель заведения
Рестораны Арама Мнацаканова
Представитель заведения
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос