Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.2
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Пробка»

3.0
  • интерьер 4
  • кухня 3
  • сервис 2
  • расположение
  • Ресторан раскрученный для тусовок, не более. Итальянской кухней и сервисом нужно наслаждаться в других заведениях Петербурга. Не рекомендую!!!

Все началось с книги о данном ресторане, с того момента загорелась желанием посетить это "переперченное" слухами заведение. Под итог- НЕ рекомендую ресторан,а книга отправляется в топку, как сказал бы проф.Прображенский. 

Были с друзьями и ребенком, стульчик принесли сразу-это плюс. Интерьер типичной итальянской забегаловки, но цены и сервис не соответствуют данной обстановке. Меню непримечательно, а самое главное-еда непритязательна, без изюминки, без "АХ, как же это вкусно", скорее обычные блюда, без послевкусия и желания вернуться, чтобы опробовать еду достойной  итальянской кухни-НЕТ, увы, это не про данный ресторан. Раскрученное заведение с неоднозначной публикой-смесь семейных пар с гламурными тетечками "на показ" дядечкам.

Но вернемся к кухне- пицца не о чем вообще, без изюминки вообще. Пасту принесли, попросила пармезан, с 3-го раза наконец принес официант, уверяя что "и так вкусно", но к этому момента паста остыла. Карпачо из говядины-на твердую четверку. Оливки-ну они то хоть были итальянскими. Брускетта была полностью влажная, не хрустящий- не позволительно. Ризотто-смесь риса и еще чего-то там, даже не помню что это было, не пикантно, не вкусно. Салат с овечьим сыром-не о чем, пресный. Тирамису- ну я готовлю однозначно этот десерт лучше. Счет с вином-9000р (вино 3500р, не хило так).

Отдельные слова про официанта, который, слыша наши речи-смеялся, нет я не спорю- моменты действительно были смешные, но это уже через чур демократичное поведение. Просьбы выполнял, при этом со 2,3-го раза.

Ресторан раскрученный для тусовок, не более. Итальянской кухней и сервисом нужно наслаждаться в других заведениях Петербурга. Не рекомендую!!! 

Комментарии

  • 06.09.2015 в 22:25
    joiko
    Новичок
    Комментарий удален редакцией

Ваш комментарий