Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.2
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Пробка»

8.7
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 10

Не бывал в старой П, как оказалось это не потеря потерь. К тому же проезжая по Белинского последние месяцы ее жизни не замечал там особого ажиотажа. Видимо на этой улице могут выжить только дешевые пивнушки.

Новое место давно манило рекламой во все окна "Скоро откроем", обалдеете. Конечно в таком доме. Сюда заселились такие четкие ребята, что только за один вид могут отогнать "бригантину от причала". Это вам не уплотнительная застройка окно в окно с подключением от одной трансформаторной будки. Очень красивое здание, я впечатлен, особенно экраном в пять этажей.

Припарковаться возле ресторана не удалось, поэтому считаю, парковки нет. Пришлось бросить машину возле моста с риском найти ее потом на штраф стоянке.
В ресторане встретила удивительно милая девушка. Приняла пуховик под охрану в мини гардеробчик, а за обещание уложиться в 1,5 часа посадила за кем-то уже зарезервированный столик в проходе. Натурально в проходе, потому что каждый проходящий мимо задевал мой стул. Кстати ресторан так спланирован, что в принципе любой стол расположен в проходе. Интерьер мне не очень понравился, холодный, угловатый минимализм. Стены украшены тарелками с автографами и выражением чувств любви к главному затейнику от различных медийных лиц. Бумага, вместо скатертей. Сан узлы скромнее скромного. Короче не поразил интерьерчик, нет уюта.

Кухня не плохая. Если я, конечно, имею право ее оценивать за одно посещение и довольно скромный выбор.
Очень понравился комплимент – хрустящие пластинки с тмином макаешь в воздушную сырную массу, хрумкаешь, балдеешь. Отличное проводишь время за ожиданием горячего.
Кстати ждать пришлось совсем не долго, менее получаса. Пицца суперская. Очень "худенькая" с прозрачными листиками ветчины, добротным сыром и кисленькими маринованными артишоками. Размером примерно пятьдесят сантиметров в диаметре. С огромными мучениями и терзаниями заставил себя оставить не тронутой на подносе несколько кусочков. Жалко, но нам лишнего не надо.
Томатный суп, внешне очень похож на более привычный тыквенный. Густой, насыщенный, теплый, вкус привычный, как везде. Ничего нового для себя в этом блюде не открыл.
По рекомендации официанта взяли фирменное блюдо, пасту с морепродуктами. Подается красиво - на сковороде. Пробовала, моя девушка, и ей это кушанье совсем не понравилось. Наверное, ждали немного другого приготовления. В Италии неоднократно заказывали подобную еду, там и макароны были более проварены и вкус немного другой. Но мы не специалисты, может здесь готовят более правильно.
Моё мнение победу на “Адской кухне” c большим преимуществом одержала пицца.

Обслуживание почти идеально. Про встречающую девушку уже сказал, прощание было не менее красивое. С взаимными комплиментами и обещаниями о скорой встрече. Официант грамотный, хорошо разбирается в винной карте, отлично знает кухню (правда меню не очень сложное). По залу дефилировал и сам АМ в фартуке и зеленых кроссовках. Даже поднял упавшую с нашего стола салфетку.

Общее впечатление. Даже не знаю. Наверное, предполагал, что-то грандиознее. Одно заведение неподалеку из этой же сети, мне лично милее и роднее.

Ваш комментарий