Reborn — стильный мясной ресторан от команды Duoband на Спортивной.
Внутри — непринуждённая атмосфера, открытая кухня, большие кожаные диваны и лаконичная мебель. Reborn значит «перерождение», то есть новая жизнь пространства DuoBand на втором этаже над Harvest: здесь с 2021 года работал эстетский Recolte.
За кухню отвечает шеф-повар Андрей Ковалёв (Tartarbar). Концепция ресторана — взгляд на мясо с любой стороны. Здесь нет никаких ограничений по направлениям кухни, ставку делают только на качество главного продукта. География рецептов — от французской классики, такой как шатобриан, до цыплёнка в корейском барбекю, от итальянских равиоли до классики английской кухни говядины веллингтон. И, конечно, целый раздел классических стейков.
Большой простор отведён под творчество шеф-кондитера DuoBand Стаса Пауля, который на ресторанных конкурсах Петербурга официально забрал лавры лучшего в профессии.