Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.6
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Romeo's Bar & Kitchen

Отзыв о ресторане «Romeo's Bar & Kitchen»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 9

Ромео. Бар и Кухня.

Захотелось написать второй отзыв. За прошедшие полтора года мы множество раз были здесь и, надеюсь, приедем еще. Посуды с тех пор больше не били, сидели всегда в зале справа с бокалами, скатертями и маленькими орхидеями в стаканчиках.

Был какой-то период, как мне кажется прошлым летом, когда качество кухни испортилось, вплоть до того, что ризотто было отправлено на дегустацию управляющему и повару. Но судя по всему, это были временные трудности. После небольшого перерыва, спровоцированного ризотто, мы возобновили наши посещения.
Дело в том, что у нас в семействе предпочтения по кухне разные и ресторанов, в которых каждый найдет для себя в меню что-то любимое, не так много. Ромео'с – один из них.

Что мы здесь любим?
Безусловно пиццы, они отличные.


Пасты, равиоли, ризотто, Нисуаз опять же.


Мясо ест старшенький и тоже хвалит. И минестроне.



И конечно десерты – это то, ради чего сюда стоит прийти, даже если не голоден. От малипусеньких заварных штучек и корзиночек до полноценных десертов, коих множество в меню. Просто рай для сладкоежек. А если съесть маленькие пирожАнки, даже несколько, то совесть мучает меньше (проверено!) В общем, кондитер в Ромео замечательный.



Но сподвигло меня на этот отзыв наше последнее посещение. Дело было в воскресенье и как правило в этот день проблем с посадкой не бывает, но муж настоял на бронировании столика по телефону. Забронировали, приехали.
Девушка-администратор при встрече сообщила, что в ресторане мест нет. Можно разместиться в левой части, в бистро. На мой резонный вопрос, почему нам по телефону подтвердили бронь, ответить она не смогла. В общем, я была, мягко говоря, в негодовании. И тут, откуда не возьмись (управляющий, совладелец?) очаровательный итальянец. Пару манипуляций, что-то куда-то перенесли, присоединили , перестелили и через пару минут нас всех рассадили и выдали меню. А минут через 15 и кормить начали.

А еще минут через 15 мы поняли, почему девушка администратор что-то настойчиво рассказывала про забронированные столики.
Дверь в ресторан открылась и в нее стали по-одному входить итальянцы. Они шли бесконечной вереницей, проходили мимо нашего столика и удалялись в глубину зала. Никогда в жизни я бы не подумала, что такое количество гостей можно там рассадить. А их не только усадили, но и достаточно скоро начали кормить. А я порадовалась, что в свое время передумала открывать кафе и занялась другим бизнесом. Т.к. паника у меня даже от чужих голодных посетителей начинается.

Несмотря на это итальянское нашествие, нас быстро, вежливо и вкусно кормили. А главный итальянец :) регулярно интересовался тем, насколько мы всем довольны. И когда на десерт я стала выбирать что-то с витрины, он порекомендовал мне посмотреть меню и выбрать оттуда. Я говорю: так кухню жалко, у них там и так завал, куда им еще мой десерт. Ничего, ответил он, на кухне все в порядке, если надо, я им помогу.

В общем, удалились мы все обласканные, покормленные и с уверенностью в том, что не зря Ромео у меня в топе любимых).
Очень рекомендую до, после...ну и м.б. вместо Мариинки)

Комментарии

  • 29.04.2016 в 16:06
    Мария82
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Royal Beach
    Здравствуйте, Sandra.
    Хоть и с небольшой задержкой:))) но хотим поблагодарить Вас за отзыв, написанный в стилистике профессионального foodwriterА и дополненный подробным фотоотчетом! Отдельное спасибо от шеф-повара и шеф-кондитера. Надеемся вновь увидеть Вашу семью в гостях.
    С уважением, Romeo's.

Ваш комментарий