Для небольшого заведения, расположенного не сказать, что на людной улице, у них было достаточно много посетителей. Видимо это место кому-то нравится, только вот непонятно за что.
Мы заказали устрицы, я делала подарок молодому человеку, зная, что он их любит. Сама никогда не пробовала и мне они не понравились, но я не могу оценить качество кухни, потому что я в этом некомпетентна, молодой человек сказал, что ему понравилось (только вот непонятно почему, просто потому что это был подарок или потому что они действительно были вкусные). Я ставлю заслуженную (или нет, по одному блюду и не скажешь) 8 за еду.
Дальше расскажу про интерьер. На фотографиях все кажется очень качественным, продуманным, уютным и аккуратным. На деле это не совсем так. Да, в целом ничего в глаза не бросается, но детали... вот эти рыбки на потолке вырезаны из обычной цветной бумаги, мы сидели на старых твердых матрасах, где неравномерно распределен наполнитель, опираясь о голую стену, если не подложить подушечку. Но порадовали свежие цветы на каждом столе и аккуратные белые скатерти с салфетками. Поэтому ставлю 6.
Теперь о том, что мне подпортило настроение. Персонал. Вчера на смене было два официанта: парень и девушка. Очень приятные внешне и вполне компетентны. Но девушка немного недопоняла ситуацию и испортила мне сюрприз (когда нам принести меню, а молодой человек сдавал верхнюю одежду в гардероб, я быстренько унесла меню обратно, заказала мидии и сказала, что к нам подходить по поводу еды не надо, только для напитков, кстати официанта мы ждали очень долго, чтобы заказать напитки. Когда она все таки подошла брать заказ по винной карте, она зачем то начала говорить про эти устрицы, что напрочь убило всю неожиданность сюрприза), но это ничего мне самой надо было лучше объяснять.
Мы заказали вино, потому что ничего другого мы не обнаружили в меню, но потом случилось так, что мы увидели за столом напротив Aperol и сразу же подбежали к официанту поменять наше вино на Aperol, на что она нам ответила, что обязательно уточнить. В итоге официант подошла с бутылкой шампанского и вина, еще не налитыми в бокалы и сообщила нам о том, что менеджер НЕ ХОЧЕТ убирать забитое в систему вино и добавлять другое, что, мягко говоря, меня сильно удивило. В общем менеджер, которая ходит по красивому ресторану в футболке с Микки Маусом не поменяла нам ЕЩЕ НЕ НАЛИТОЕ вино на Aperol. Бог с ним, с этим вином, мы его выпили, но настроение уже было подпорчено. Вот такой маленький нюанс может сильно испортить впечатление о ресторане. Ставлю 5 за обслуживание только из-за официантов (они молодцы), а вот менеджеру поставила бы 2.