Ресторан «RoseMary»
Адрес
ул. Сытнинская 14
 Горьковская
 Горьковская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 07:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 08:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
RoseMary
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «RoseMary»

Слава
Слава написала о ресторане «RoseMary» 19 января 2016 в 16:20
Ценитель6 отзывов 36
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7
уютно, вкусно, гостеприимно
нет

Просматривая за завтраком "ДП", нашла статью ресторанного критика Грозного, о новом ресторане. Мнение профессионально человека с большим опытом всегда интересно. Комментарий положительный, корреспондет настоятельно рекомендует посетить заведение.

И вот прекрасным зимнем вечером, мы с подружкой отправились в это место.
С парковкой проблем не возникло, улица широкая, жилые дома не нависают огромным количеством этажей, с одной стороны рынок, который к этому времени закончил торговлю.
Встретил гардеробщик, что уже хорошо. Потом улыбчивая, милая девушка, предложила удобный столик возле окна. Помещение небольшое, светлое, удобные по высоте и размеру столы, комфортные кресла, большие окна, по видеоэкрану транслируется старый черно-белый фильм с Марчелло Мастроянни.
В общем, уютно, тепло и довольно просто.

Меню небольшое, распечатано на листе стандартного формата. Большинство позиций занимают рыба и морепродукты. Есть интересные, уже подзабытые (или еще не слышанные?) рыбки. Не стали экспериментировать, заказали хорошо знакомых представителей водоемов.
Еда появилась на столе довольно быстро, выглядело все привлекательно, аппетитно. Мой теплый салат с треской горячего копчения был хорош, очень насыщенный на вкус и легкий, не смотря на маленькие картофелинки. Карельская форель приготовленная в коптилке, тоже доставила удовольствие, своим ароматом, видом и вкусовыми качествами. Подружка осталась довольна своим выбором.
К чаю официантка уговорила полакомиться шоколадными трюфелям, ручной работы. Неровные, бугристые шарики, приятно подошли к горячему черному чаю. Сверку жесткие, хрупкие внутри мягкие и немного горьковаты на вкус.

В целом нам все понравилось. Успехов и процветания:))

  • Мария
    Официальный ответ
    Мария  → Слава 22 января 2016 в 18:54
    Представитель, RoseMary
    Большое спасибо за ваш отзыв и пожелания! Было очень интересно читать о ваших впечатлениях и приятно узнать, что атмосфера ресторана и кухня пришлись вам по душе. До новых встреч в RoseMary.
  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Слава 19 января 2016 в 16:29
    Гурман80 отзывов 3592
    Просматривая за завтраком "ДП", нашла статью ресторанного критика ГрозногоВоды конечно уже много утекло, да и тогда было с чем поспорить, но все же почитайте. А вдруг?