Рейтинг кофейни

7.5

Хорошо
Рейтинг кофейни

7.5

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 6.8
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кофейня

Отзыв о кофейне «Шоколад»

7.5
  • интерьер 7
  • кухня -
  • сервис 8

Все приличные люди в субботу на хозяйстве, вот и я, сходил в зальчик, пробежал 7,5 км, потаскал железо и поехал на Невский.

Заехал в Гранд-палас помыть свою машину, лучшего места в городе - нет. Ну и в образовавшуюся паузу 1,5 часа необходимо было посетить Опиум, Версию, Бабочку, Урбаноманию, D&G, Сент Джордж, Макиавелли, Zielli, ну и перекусить немного.

Идея посетить Две Палочки, Баку и т.д. в голову мне не могла прийти, 7 комнат были закрыты, Севен скай бар - сдулся, решил сходить на 5 этаж в Кафе Обед - оказалось закрытым. Пришлось между магазинами зайти в ранее неоднократно обсуждавшееся Кафе Шоколад.

Вначале посетил магазин, купил в подарок белые носки с цветными нотками и книгу о Моцарте - себе. После перешел в кафе. ЗА стойкой две девы, одна очень симпатичная, чуть......... . Принесли меню, заказал сендвич, через пару минут сказали - но посибле, заказал брускетто - через пару минут опять извенились и сказали но посибле. Ограничился травяным чаем.

Несколкько столов были заняты иностранцами, хорошо что в городе и для них есть хорошие, правда не дешевые места. Кафе понравилось, ничего не ел, прочел вступление в книге о Моцарте, выпил чашечку из чайничка за 200р. И пошел дальше по магазинам.

Купил шарфик в Бабочке за 1430 руб.

Комментарии

  • 24.10.2009 в 23:20
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Жалко что у Вас отзывы кончились... Остался блог.

    • 25.10.2009 в 08:29
      normalman → Борис
      Гурман

      Буду работать над собой и стараться писать о новом.

  • 25.10.2009 в 17:32
    Марарина
    Гурман

    А уже можно писать отзывы о мемуарах Нормалмана?

    • 25.10.2009 в 18:07
      normalman → Марарина
      Гурман

      Да, и эпитафию пишите, но в стихах, я предпочитаю лаконичный стиль, басё будет в самый раз? Как вы считаете?

Ваш комментарий