Tandoor
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Адрес
пр. Адмиралтейский 10
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Кухня

индийскаявегетарианские блюда
индийскаявегетарианские блюда

Заказ столика в ресторане «Tandoor»

Позвоните напрямую в ресторан

Старейший индийский ресторан Петербурга. Интерьер в этническом стиле: сводчатые потолки с орнаментами, статуэтки индуистских богов, резные светильники. Команда индийских поваров готовит адаптированные блюда северо-индийской кухни (в основном это тандури – мясо, курица или морепродукты, сначала замаринованные, а потом запеченные в тандуре).

Закуски и салаты

Вегетарианская самоса210 
Вегетарианская самоса210 
Теплый свекольный салат320 
Теплый свекольный салат320 
Салат «Джинга» (из креветок c овощами под соусом от шеф-повара)490 
Салат «Джинга» (из креветок c овощами под соусом от шеф-повара)490 

Супы и горячие блюда

Муллигатауни (чечевичный суп с кокосом, травами и рисом)220 
Муллигатауни (чечевичный суп с кокосом, травами и рисом)220 
Тандури мург (цыпленок, маринованный в йогурте с имбирем и чесноком, запеченный в тандуре )600 
Тандури мург (цыпленок, маринованный в йогурте с имбирем и чесноком, запеченный в тандуре )600 
Чикен карри (куриное филе, приготовленное с традиционными индийскими специями)650 
Чикен карри (куриное филе, приготовленное с традиционными индийскими специями)650 

Десерты

Газар халва (индийский морковный пудинг)190 
Газар халва (индийский морковный пудинг)190 
Гулаб джамун (обжаренные кусочки сыра, вымоченные в горячем сахарном сиропе)190 
Гулаб джамун (обжаренные кусочки сыра, вымоченные в горячем сахарном сиропе)190 
Расгулла ( десерт на основе домашнего сыра, пропитанного сиропом из кардамона и специй)250 
Расгулла ( десерт на основе домашнего сыра, пропитанного сиропом из кардамона и специй)250 

Всего 30 отзывов о ресторане «Tandoor»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
7.9
Кухня
7.3
Интерьер
8.3
Сервис
21Положительный
3Нейтральных
6Негативных
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    сервис, атмосфера, кухня
    практически нет

    На мой взгляд, вполне достойное заведение. Посещал его уже раз пять, и впечатления только положительные. Недостатки можно найти всегда, при желании, но в данном случае они несущественны. Еда вкусная, особенно блюда с карри и супы. Обслуживание на хорошем уровне, официанты услужливые, любезные. Ресторан небольшой, но столик всегда найдется и не слишком шумно, что тоже хорошо. Правда, в последний визит, была семья с очень шумными детьми, но они, к счастью, ушли вскоре после нашего прихода. В общем, среди ресторанов приличных, но не премиум-класса, Tandoor точно рекомендую к посещению тем, кто еще не был.

    • Тандур
      Официальный ответ
      Тандур  → Morten Jensen 15 апреля 2019 в 16:44
      Представитель заведения
      Здраствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Ждем в гости, совсем скоро откроется летняя веранда.
  • Кухня2
    Интерьер6
    Сервис4
    4.0
    Не заметили ни одного
    Еда, персонал - на трояк

    Еда не настоящая индийская. Индийской ее могут считать только те, кто не был в настоящих ресторанах индийской кухни. Жирная, острая, при этом вкуса маловато. Интерьер дешевый, тоже «под Индию», неуютный. В общем, не стоит ни денег, ни времени.

  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Вкусная еда
    Очевидных нет
    IMG_20170812_195024_447.jpg


    Хорошее место, вкусная еда. Не был в индии, поэтому сложно судить об аутентичности атмосферы и кухни. Персонал доброжелателен и любезен. Хорошо провели время.

  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    очень вкусно
    убрали обед от шефа

    Потрясающее место, маленький, уютный ресторан со своим настроением. Сложно понять впервые сочетание новых вкусов, но со второго раза, как будто пропадаешь. Эти кольца в нутовой муке, чечевица в сливках, все это невероятно вкусно. В обед можно попробовать ассорти из всего и это отлично для первых разов, да и потом. Буду возвращаться снова и снова!
    По существу: с собой можно заказать пирожки с картошкой или мясом, они и после разогрева очень хороши!

  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис8
    6.7
    аутентичность, расположение
    интерьер

    Ресторан расположен очень удачно, в центре города. Ехали специально сюда, заранее забронировав стол. Заведением небольшое и в субботний вечер было почти все заполнено. Нас посадили за столик во втором зале у Тадж Махала. Сразу первый момент - на потолке потрескалась штукатурка и было ощущение, что сейчас на голову упадет кусок потолка.
    Официанты - все индийцы, говорят по-русски хорошо. Были вчетвером, поэтому заказали все разные блюда. Учитывая опыт посещения индийского ресторана в Лондоне, гарниры заказывать к блюдам не стали. Заказали креветки на тандуре, креветки в сливочном соусе (вроде так), луковые кольца, баранину в карри и плов. Попросили для креветок не очень остро, баранину и плов заказавали ребята, поэтому попросили средней остроты. Креветки тандур - неплохо, но соус к ним - огонь!!!, чтоже тогда остро! Креветки в сливочном соусе - очень нежно и вкусно! Плов - неплохо, а вот баранина, толи вымочена, толи не баранина, но вкуса баранины не почувствовали, как и вкуса.
    Были ранее в другом индийском заведении на Гривцова, нам там понравилось намного больше и цены ниже намного.

  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис7
    8.3
    атмосфера и интерьер
    явных нет

    Хорошее заведение. Хозяева, насколько я понимаю, из Индии, так что в вопросах создания аутентичной атмосферы и кухни можно им вполне довериться. Приятный интерьер с любовью к деталям-обратите внимание на потолочную роспись. Кухня "заточена" под европейские вкусы - излишней остроты опасаться не стоит.

  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0

    Для начала сразу скажу, мой отзыв (в первую очередь) для тех кто предпочитает пюрешки и котлетки и кто настороженно относится ко всяким новым вкусам.

    И так, собрались мы вчера (20 июня) с подругой отмечать ее день рождение и она предложила индийский ресторан, таких мест оказалось немного, а тандур впечатлил по всем параметрам (интерьер,отзывы,что сами индусы готовят) в общем то,что надо чтобы действительно все попробовать.

    И вот мы в тандуре. Прекрасные ароматы, приятный персонал и мы сидим уже за столиком и смотрим меню.
    Решили взять "обед от шеф повара" с курицей и с бараниной. Настоятельно рекомендую тем, кто впервые в индийском ресторане. Вы убьете не двух зайцев, а девять зайцев! Именно столько блюд Вы сможете попробовать за 1100 рублей. Так же мы заказали вино в бокалах (увы, выбор был минимален, очень жаль. Было приятно увидеть в меню грузинское меню и грустно,что только бутылку можно заказать), а после вкусного обеда мы заказали щербет и решили попробовать национальный напиток - ласси.

    А теперь о самих впечатлениях от кухни.
    Перед нашим заказом на принесли "комплимент от повара", в который входили хрустящие лепешки а -ля чипсы (не буду врать из чего) и два соуса-мятный и томатный(но не кетчуп,а более изыскано). С соусами вкусно,а так чипсы не впечатлили.
    Обед от шеф повара.
    Принесли небольшую тарелочку (я сначала подумала что это весь обед и хотела возмутиться, но сначала все-таки решила поесть,а потом поднимать бунт). На тарелочки была самоса, салат, сыр из тандура и куриный шашлык ( у подруги в замен шашлыка кебаб из баранины). И о чудо, это оказалось ТАК сытно, что я не смогла осилить самосу (хотя очень люблю покушать и много). Салат оказался скромным-помидорки с перчиком и что-то непонятное (в меню прочли что это курочка), сыр очень необычным на вкус,но вкус не странный,шашлык-великолепен,нежное мясо,которое тает во рту. Попробовала и кебаб у подруги. Никогда не любила баранину,как мне говорили,просто не того барашка ела. И правда,данное блюдо очень понравилось.
    Далее нам принесли основное блюдо (а есть уже не хотелось), но мы все попробовали! Нам принесли два гарнира-рис (ничего необычного, но было невероятно вкусно,наверное правильно приготовлен и какой-то сорт, уж явно не наш золотистый или краснодарский) и чечевицу ( в карри, если я не ошибаюсь). И каждой по основному блюду- мне чикен карри, подруге- баранину. И как я выше писала-курочка тает во рту, баранина меня снова удивила тем, что она вполне съедобна!
    Но мы только попробовали..поэтому нам все упаковали, что было очень приятно,в фирменные пакетики и все потом обращали внимание на нас, как на ходячую рекламу).
    Потом нам принесли чай Масала ( с молоком, на что я не люблю,но все было очень "органично") и десерт -название не вспомню, но это был шарик сыра в сахарном сиропе-необыкновенно нежно!но сладко, поэтому старательно убирала сироп с шарика.
    И так,а теперь о дополнительном заказе.
    Специально оставив немного место в желудке мы, как я уже выше отметила, взяли на пробу ласси (молочный коктейль по вкусу то ли ряженка, то ли кефир, но на вкус ужасно не понравилось, но это на наш вкус, так что я не ругаю, просто не поняли)и взяли щербет ( т.к остальные десерты оказались или похожи на то,что мы уже съели или не заинтересовали). Вкусно и по-летнему, т.к вкусы были самые подходящие-манго,лайм и грейпфрут.
    А уже дома я попробовала самосу-очень вкусно,немного остро и пикантно и вкусное тесто.

    Вот примерно так.

    Интерьер-прекрасный, но ставлю 8 за трещины и какую-то пробоину прям над нашим столиком (у арки во 2ой зал). Все-таки ресторан (!) и в центре города, да ценник не 200руб за блюдо. Понимаю, может нет возможности закрыть заведение для косметического ремонта,но это немного неприятно. Хотя расписные потолки и люстра меня очень впечатлили. Но ведь смотря на потолок видишь эту дырку.
    и туалет,как меня мама учила, туалет отражение ресторан-отражение наилучшее! как подружка сказала "я б оттуда не выходила".
    А главное, много гостей индусов, значит место достойное звания индийской кухни для ознакомления культуры.

    Так что спасибо вам и дальнейшего вам процветания.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличный ресторан с прекрасной кухней! Располагающая атмосфера со спокойной индийской музыкой. Вежливый персонал. Идеальное место, чтобы провести время с любимым человеком или просто отдохнуть от городской суеты. Очень рекомендую это место жителям и гостям северной столицы!

  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Тандур- кусочек тепла и гармонии в питерской весне. На высоком уровне кухня, персонал, интерьер. Изумительные ароматы и музыка далекой Индии. Порции очень большие,можно регулировать остроту блюда "по-русски остро" или "по-индийски")) обязаьельно вернусь сюда)

  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    А здесь мы были на восьмое марта. Жене здесь нравится поэтому мы сюда ходим гораздо чаще, чем в другие заведения.
    В этот вечер было особенно приятно: в зале играл альт-саксофонист, дамам дарили красные розы и подавали комплименты в виде коктейлей.

    Про минусы я писал в прошлый раз, напишу и в этот, хотя они остались теми же: неудобные для ног стулья и отсутствие бумажных салфеток на столах.

    Ели-пили: манго-ласси, пирожки с зелёным горошком и картофелем, домашний сыр из тандура, басмати с домашним сыром, ананасом и кешью, печёные баклажаны в ореховом соусе и ещё одно блюдо, название которого забыл, но вкус запомню надолго (этакие колобки из домашнего сыра с картофелем во вкуснейшем соусе), чай.

    Единственное замечание: сыр из тандура в прежние заказы просто-таки лоснился от мёда, теперь же его вкус лишь угадывается. Жаль.

    К сервису, как обычно, никаких нареканий и замечаний, всё любезно, дружелюбно, вовремя, хотя видно было, что зал полный и парни без дела не сидят ни минуты.

    Резюме: стабильность признак мастерства. Хотя я не оставляю надежды однажды наконец-то увидеть там удобные стулья.

    Чек не взял почему-то. Извиняйте.

Представитель «Tandoor»Задайте вопрос представителю ресторана

Tandoor
Представитель заведения
Tandoor
Представитель заведения