Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.2
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Tandoor»

9.3
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 10

А здесь мы были на восьмое марта. Жене здесь нравится поэтому мы сюда ходим гораздо чаще, чем в другие заведения.
В этот вечер было особенно приятно: в зале играл альт-саксофонист, дамам дарили красные розы и подавали комплименты в виде коктейлей.

Про минусы я писал в прошлый раз, напишу и в этот, хотя они остались теми же: неудобные для ног стулья и отсутствие бумажных салфеток на столах.

Ели-пили: манго-ласси, пирожки с зелёным горошком и картофелем, домашний сыр из тандура, басмати с домашним сыром, ананасом и кешью, печёные баклажаны в ореховом соусе и ещё одно блюдо, название которого забыл, но вкус запомню надолго (этакие колобки из домашнего сыра с картофелем во вкуснейшем соусе), чай.

Единственное замечание: сыр из тандура в прежние заказы просто-таки лоснился от мёда, теперь же его вкус лишь угадывается. Жаль.

К сервису, как обычно, никаких нареканий и замечаний, всё любезно, дружелюбно, вовремя, хотя видно было, что зал полный и парни без дела не сидят ни минуты.

Резюме: стабильность признак мастерства. Хотя я не оставляю надежды однажды наконец-то увидеть там удобные стулья.

Чек не взял почему-то. Извиняйте.

Комментарии

  • 11.03.2014 в 17:28
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вот спасибо! Только подумала, куда бы на индийскую кухню сходить, а тут Ваш отзыв

  • 18.03.2014 в 17:38
    Елена Петко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Александр, большое спасибо за ваш отзыв и ваши замечания. Бумажные салфетки не входят в наше стандартное накрытие, но, естественно, предоставляются по первому требованию. По поводу стульев. Мы готовимся к основательной реновации, в ходе которой стулья будут заменены. Будем рады видеть вас снова и надеемся подарить вам только позитивные эмоции :)

    • 19.03.2014 в 08:20
      ТетьЛюба → Елена Петко
      Гурман

      Ничего личного, но про бумажные салфетки, мягко, говоря, удивило. Всегда считала, что надо чем-то вытирать рот и руки, и это что-то должно быть на столе.
      В старые добрые времена даже в забегаловках были хоть "картонные" салфетки на каждом столе...

      • 19.03.2014 в 18:16
        Tandoor → ТетьЛюба
        Представитель, Tandoor

        Согласно правилам этикета полотняные салфетки используются и для того, чтобы промокнуть рот и руки, при этом край использованный край салфетки загибается. Но, конечно же, мы следим за пожеланиями клиентов, и уже провели разъяснения среди персонала, бумажные салфетки будут предлагаться в любом случае - без требования клиента. Спасибо за Ваши отзывы и конструктивную критику!

Ваш комментарий