1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Тауэр»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Тауэр»
Паб «Тауэр»
Адрес
ул. Куйбышева 23
 Горьковская
 Горьковская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:30
  • Пт–Сб: 11:00 — 06:00
  • Вс: 11:00 — 23:30
Откроется в 11:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о пабе «Тауэр»

Лена
Лена написал(а) о пабе «Тауэр» 16 февраля 2008 в 03:26
Участник4 отзыва 1
Кухня5
Интерьер5
Сервис5
5.0

Тотально разочарована в этом пабе. Порции маленькие, цены не очень, особенно если их сравнивать с порциями...Это ладно...Только мне принесли салатик (было это часов в 18 вечера в пятницу), так появилась девушка со шваброй и с совершенно невозмутимым видом начала махат этой шваброй у меня и других людей (коих вобщем-то и немного было) перед моим носом. Было ощущение, что сижу не в пабе с придичными ценами, а в Макдоналдсе. Там я это допускаю, впрочем как и в "Чайной ложке", но тут уж извините, я плачу за салат 125 руб, мало того, что он крохотный, в какой-то неприятной потерявшей свой вид посуде, так еще и мытье полов перед носом.....Было противно. Официантки периодически путались, мне принесли чужой заказ и т.п., в добавок ко всему еще и хапахло сильно каким-то горелым-паленым......
Посем я быстренько попросила счет (была в этом заведении впервые) и ушла...Не знаю, возможно еще посещу это место, т.к. оно находится неподалеку от работы, но пока в этом сильно сомневаюсь и второго шанса за такое количество минусов в первый раз, давать не хочу.

  • Лиля Миг
    Лиля Миг  → Лена 4 июля 2010 в 22:14
    Участник2 отзыва 0

    Вы знаете, я сама бармен-официант (в в довольно известном, приличном и признанном заведении), но он путанице с заказами и мытье полов - тут Вы совершенно не правы. Не могу знать, как с остальным состоят дела, но, к сожалению., нельзя выгнать посетителей из кафе, чтобы помыть пол, а мыть его надо, чтобы выглядел он презентабельно. Заказы напутали? И такое бывает. Я уж не думаю, что они все абсолютно заказы (простите за повтор) путают. все бывает. к чему уж, а к этому и можно было отнестись с пониманием.