1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Таверна Гролле»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Таверна Гролле»
Ресторан «Таверна Гролле»
Адрес
В.О. пр. Большой 20
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

русская, европейская
и ещё 3 кухни
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Таверна Гролле»

Svetlana :3
Svetlana :3 написала 5 июля 2012 в 00:51
Гурман15 отзывов 162
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

Как неожиданно может поменяться вечер, если вдруг решить поехать в другой ресторан. Так и у нас получилось: хотели Францию, а получилась таверна Гролле.

2 июля, теплый приятный вечер. Припарковаться не сложно, в понедельник машин не так много. Но в самом ресторане народ есть. Встретили аж 3 человека, проводили, посадили, меню вручили. Сидели у окна, вид нереальный.



Про напитки уточнили сразу, вино посоветовали, про меню рассказали. Хочется вообще отметить нашу официантку. К сожалению, не помним имя, но хочется поблагодарить её за прекрасный вечер. Это именно тот случай, когда официант создает настроение праздника.

Итак,по меню: салат с козьим сыром и свеклой, салат с копченой индейкой, креветками, авокадо под клубничным соусом, маринованные миноги, кутабы с зеленью, 2 порции телятины на кости и грушевый десерт.
Поравилось почти все, миноги вообще меня вернули в детство к моей бабушке, которая "сражалась" с этими гадами, присасывающимися к раковине.
Кутабы очень сочные, много начинки.
Салаты не большие, но это и хорошо, можно осилить и горячее, и десерт. Очень интересный салат с индейкой и креветками (они там салатные), особенно соус, которого, увы, немного.
Телятина на кости нежная, сочная, мягкая. На горячее отличное блюдо. Подается с томатом, обжаренным на гриле, и соусом.
Десерт тоже ничего, но как-то для меня он остался непонятным. Самая странная составляющая - это соус, которым украшается тарелка. В общем, на любителя.

Подводя итог моего первого посещения Гролле, хочется верить, что мнение о ресторане останется таким же положительным! В следующий раз все-таки хочу попробовать утку с яблоками!)



p.s. Фото не прилагаю, мысли о съемке в момент подачи блюд так и не посетили меня)

  • Анна К.
    Анна К.  → Svetlana :3 5 июля 2012 в 12:38
    Представитель, Таверна Гролле0 отзывов 127

    Уважаемая Svetlana, за отзыв и теплые слова большое Вам спасибо! Замечания Ваши учтем обязательно, ждем в таверне - на утку и все остальное!

    • Svetlana :3
      Svetlana :3  → Анна К. 5 июля 2012 в 13:21
      Гурман15 отзывов 162

      Анна, спасибо Вам)