Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.0
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Terrassa»

7.0
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 2

был достаточно много раз, живу не-подалеку. каждый раз думаю, что уж на это-то раз точно будет лучше.. иногда случается, на удивление, но в основном, гламурный, но совок. это про обслуживание. еда - ок. послать бы всех официантов и хостесс на недельку в любой заштатный итальянский ресторанчик просто понаблюдать, как же все таки надо работать и, возможно, они бы поняли, что официант - это ПРОФЕССИЯ, а не просто способ зарабатывания денег. улыбайтесь чаще, господа, улыбайтесь.

Комментарии

  • 30.07.2009 в 18:15
    Kseniya
    Гурман

    зачем ходите, если сервис удовольствия не досатвляет?

    • 30.07.2009 в 19:44
      nic → Kseniya
      Ценитель

      я же написал, каждый раз думаешь, что на этот раз будет лучше. ресторан то хороший, кроме перечисленного. да и с домом рядом.

    • 30.07.2009 в 20:00
      nic → Kseniya
      Ценитель

      вспомнил из последнего. суббота, обеденное время ( важно), зашел один, зашел съесть суп ( около 200 руб., это важно). попросил бокал ОРДИНАРНОГО ( это тоже важно) вина, что нибудь из Италии. Принесли счет. бокал вина стоил 920 руб. Вероятно, девушка-официант (милая, да хорошая девушка) не знает значения слова ординарный?! Понятно, не все филологи кругом, но согласитесь, был не вечер, не компания, под вполне стандартный суп хватило бы вполне стандартного вина. класс обслуживания заключается и в том, чтобы предлагать во-время, по случаю, и надо обладать наверное неким чутьем. и еще раз, это- ПРОФЕССИЯ.

      • 30.07.2009 в 21:18
        Борис → nic
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я вообще, практически не встречал в городе вин по бокалам дороже 500 руб.. Совсем они там от красот любимого города...
        Кстати, супа по 200 руб. там нет. Мисо 260, остальное 300-400. Что за суп то ели?

        • 30.07.2009 в 21:26
          nic → Борис
          Ценитель

          гороховый! он около 200., я не помню.

          • 30.07.2009 в 21:32
            Борис → nic
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Посмотрите! Гороховый 330.

            • 30.07.2009 в 21:41
              nic → Борис
              Ценитель

              ок, Вы правы в цене, но не уследили, что я писал ранее. а я писал - к вполне стандартному супу - вполне стандартное вино. ошибка в цене здесь совсем несущественна. важен принцип.

              • 30.07.2009 в 21:46
                Борис → nic
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Про вино я согласен с Вами на 100%.

  • 30.07.2009 в 20:20
    Kseniya
    Гурман

    м....возможно Вы выглядели респектабельно? ;)

    • 30.07.2009 в 20:46
      nic → Kseniya
      Ценитель

      вероятно, вы не поняли моего коммента. я пытался сказать, что сервис включает в себя и вопрос места и времени предлагаемого, вне зависимости от того, как выглядит клиент, и без его уточнений, что такое ординар. оборванец может быть миллионером. и наоборот. просто в россии гипертрофированное отношение к внешности и марке. а в террасе это зашкаливает. в этом Вы со мной согласитесь, вероятно.

  • 30.07.2009 в 20:52
    Kseniya
    Гурман

    конечно, я Вас поняла, Nic))))

  • 03.08.2009 в 17:45
    shell2
    Новичок

    Согласен обслуживание оставляет желать лучшего. Сегодня тоже еще раз попытаем счастья!!!!

  • 03.08.2009 в 18:49
    Lubava_Agrafena
    Ценитель

    Не нужно пытать счастья в Террасе. Его там не было и не будет!!!
    Туда нужно идти, чтобы спустить более или менее солидную сумму под более или менее пристальным взглядом персонала и окружающих гостей.
    Вчера перед концертом всемирной бабушки в купальнике вся Терраса сидела трепеща в ожидании чуда и разгляывая стежки на платьях и джинсах.
    Туда ходят тусоваться и заодно уже покушать.

    P.S. Если бы у меня было три желания - первое я бы потратила на то, чтобы вместо Террасы открыть другой ресторан. Не такой....нууууу совсем другой.

    • 03.08.2009 в 19:00
      андрей а. → Lubava_Agrafena
      Ценитель

      не обманывайте себя. если бы у вас было ТРИ ЖЕЛАНИЯ,то о об этой террасе вы бы и не вспомнили.

      • 03.08.2009 в 20:44
        Lubava_Agrafena → андрей а.
        Ценитель

        Вспомнила бы, у меня к ней не только личные, но и профессиональные счеты. Записано на подкорке.....

  • 14.08.2009 в 13:38
    fell
    Участник

    расскажите, что такое бокал ординарного вина :)? ординарный от слова ordinary видимо из английской версии, дешевле 240 за бокальчик я вин не наблюдал в винной карте. То есть на какую сумму нужно было ориентироваться официантам ?

  • 14.08.2009 в 13:43
    nic
    Ценитель

    уже, собственно, ни на какую. если ей ума не хватило, то своего я дать ей не смогу.

Ваш комментарий