7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о пабе «Траппист»

Konstantin85
Konstantin85 написал(а) 25 сентября 2014 в 14:25
Ценитель3 отзыва 1
Кухня8
Интерьер7
Сервис10
8.3

Давно хотел оставить свое мнение от Трапписте. Часто проезжал мимо - всегда народ, даже стало интересно. Подготовился, взял девушку, позвонил, заказал столик. Администратор отзвонилась минут за 20 - уточнила, все ли в порядке. Приятная забота)))
Конкретика:
Мидий живых не было (сказали, что среда - не их день, приходите завтра)). Пришлось довольствоваться запечеными и стандартными закусками: жареный сыр, гренки, потом еще гренки и еще сыр. И ростбиф салат. По кухне претензий нет - мы закусывали. Гримберген он и в Африке Гримберген.
О хорошем: официантка. Не красоту ее славить буду, а работу. Уважаемое руководство заведения - у Вас чудесный персонал. Она знала ВСЕ! Вообще все!!!! Про пиво, про кофе, про кухню, советовала, улыбалась, была ненавязчива, но, при этом - всегда вовремя. К сожалению - не помню имени.
Интерьер: крепко продуманный, спокойный, ненавязчивый. Светло, уютно, одно но - близко стоящие столики. И если рядом сидит шумная компания менеджеров среднего звена - никакой романтики не выходит.
В любом случае приду еще. Но уже в сугубо мужской компании - насладится пивом до нужного состояния, поесть и тоже немного пошуметь.