Паб «Траппист»
Адрес
ул. Радищева 36
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о пабе «Траппист»

Xendrick
Xendrick написал(а) 18 марта 2013 в 23:05
Ценитель4 отзыва 21
Кухня9
Интерьер9
Сервис7
8.3

В Трапписте уже второй раз. Первый раз была где-то перед новым годом, и уже тогда он понравился. А в этот раз отмечала день рождения - почти все было отлично.
А теперь поподробнее и с самого начала.
В прошлый раз нас было всего трое - поместились на первом 'барном' этаже.
Было немного непривычно сидеть на высоком подобии диванчика - но довольно интересно.
Брали ламбик, гримберген дуббель, витте парель. Все вкусно - но мы же знаем, у всех вкусы разные. Ламбик - сладкое вишневое, дуббель - приятное темное, витте - светлое нефильтрованное. Вишневый ламбик - для меня самое вкусное. Приятный плюс - если не знаешь, какое пиво какого вкуса - можно попросить попробовать - принесут немного пива 'на пару глотков' в небольшом бокале.
Из еды запомнился местный аналог салата цезаря - очень приятно удивило количество вышеназванного салата.
Встреча - проводы - все здорово.
Как и во второй раз. Теперь нас было уже семеро, сидели на втором этаже - он попросторнее(на первом наверно столика три и барная стойка),светлее (немного другой дизайн), но настолько же уютно.
На этот раз я успела распробовать бургунь де фландер и кастил руж.
Первое - весьма приятное, темное пиво, которое выдерживается в винных бочках.
Второе - напоминает Ламбик, ибо вишневое - тоже весьма интересное.
Еда: камамбер в орехах - вкусно, хоть и не много, картошка фри - обычная, омлет с грибами и беконом - понравился, вафли - на четверку из пяти (в прошлый раз с ними творилось нечно невразумительное - на вкус были довольно пресные и напоминали хлебушек).
Заинтриговал ростбиф-салат, взятый друзьями - наполовину теплый из-за молоденьких картофелин и мяска =] успела только чуть-чуть попробовать - в следующий раз возьму себе целую тарелку.
Ооо, и еще - мидии - 2 маленькие порции - в собственном соку и в винно-сливочном соусе.
С ними произошла интересная история - в день визита (столик бронировался заранее) мне позвонили, просили подтвердить, что я буду и вежливо сказали, что мидий у них мало уже и мне их могли бы забронировать. Была очень приятна такая забота.
И под конец немного про обслуживание - в этот раз нас попеременно обслуживали разные официанты - уж не знаю, норма это или нет. Но ощущение было иногда, что про нас немного забыли - для привлечения внимания приходилось высокоооо поднимать руку.
В траппист обязательно загляну еще раз - это пока что первое заведение, при выходе из которого понимаешь, что на улице накурено больше чем в помещении, так как здесь не курят вообще.