1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Tres Amigos»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Tres Amigos»
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Tres Amigos»

Кровавая Мери
Кровавая Мери написала 27 октября 2015 в 14:07
Ценитель26 отзывов 66
Кухня5
Интерьер5
Сервис5
5.0
расположение
потрепанный интерьер, кухня и сервис

Заехали в это заведение в воскресенье ближе к вечеру на ужин вчетвером с друзьями. Интерьер - сделан с намеком на Мексику, но уже требует ремонта. Растения на окнах ИСКУССТВЕННЫЕ и покрыты пылью, кошмар:(
Были вчетвером, сделали заказ: фахитос с курицей, такос, бурито с курицей, тыквенный суп, начос, чумичангу, чай фруктовый и на десерт бананы с сиропом шоколадным и кокосовой стружкой.
Первым принесли начос - чипсы сверху запечены с маслинами, фасолью, сыром и может чем еще. По нашему общему мнению было бы лучше просто подать чипсы и к ним соуса. Далее принесли тыквенный суп - очень уж жидкий. Такос - ожидали увидеть лепешки и начинку, наделе оказалась запеченная корзинка из теста, которая подается на тарелке, в которой размяли красную фасоль, и положен салат овощной с мясом. Не вкусно и выглядит очень неприятно раздавленная фасоль. К моему Бурито на выбор можно было выбрать гарнир - выбрала фасоль. Принесли большую тарелку, на которой лежало бурито в сырном соусе и рядом 2 гарнира: рис и фасоль. Размер бурито очень большой, внутри все пресно. Зачем гарниры не понятно, а тем более 2?! Фахитос - очень круто, нежные кусочки курицы на овощах, не пересушено, сочно! 3 соуса предлагается к фахитос: гуакомоле, сальса и наверное сметанный - очень вкусно. На гарнир, опять таки входит в стоимость заказали запеченный картофель с сыром - не вкусно, как можно испортить картофель - загадка! Чумичанга вполне ничего, специи и соль положить не забыли:) Десерт - несли после горячих блюд еще минут 15, хотя заказали в самом начале, очень средненько. Фруктовый чай - черный чай с большим количеством ароматизатора, пить не стали.
Сервис - вроде не плохо, но особого дружелюбия не чувствовалось.
Порции большие, но и цены не маленькие, учитывая, что мы почти ничего съели.
Вернемся ли мы еще раз, скорее нет, чем да.

  • Кинская
    Кинская  → Кровавая Мери 27 октября 2015 в 14:40
    Ценитель28 отзывов 508
    Что ресторан видавший виды, согласна. Но по еде считаю его одним из самых вкусных мексиканских ресторанов в городе.
    Такос - ожидали увидеть лепешки и начинку, наделе оказалась запеченная корзинка из теста, которая подается на тарелке
    Тако – может подаваться как в кукурузных лепешках так и в кукурузных лодочках.
    Десерт - несли после горячих блюд еще минут 15
    Не критично)))

    Вам надо было брать блюдо на несколько человек - «Фиеста» где представлено все многообразие вкусов Мексики и вы точно не остались бы голодными.
    • Кровавая Мери
      Кровавая Мери  → Кинская 27 октября 2015 в 14:48
      Ценитель26 отзывов 66
      Вполне возможно, что кто то считает этот ресторан эталоном кухни, т.к. гостей в ресторане очень много.
      Но вернусь к Такос, нас больше смутила даже не лепешка или ее отсутствие, а именно раздавленная фасоль коричневого цвета, на которой стояла эта корзиночка.
      Десерт можно нести и дольше, наверное это не критично, но мы его заказали вначале ужина и поэтому рассчитывали получить несколько быстрее.
      И по-моему личному, субъективному мнению, блюда не должны быть пресными, как мое бурито:(((
      Поэтому, данное заведение, я и мои друзья, скорее всего не будем посещать.
      • Наталья
        Наталья  → Кровавая Мери 27 октября 2015 в 17:04
        Новичок1 отзыв 4
        Довольно часто посещаю этот ресторан, ваши замечания кажутся мне очень нелепыми . Фасоль под под корзинкой нужна там для того, чтобы держать этот салат на тарелке и вполне логично, что она будет раздавлена этой лепешкой. Когда заранее заказываете десерт, лучше самому говорить потом официанту когда его можно начинать готовить, он же не знает с какой скоростью вы едите. В чем заключается пресность буррито, до сих пор не пойму, конечно данный ресторан рассчитан на наш контингент, дабы человек должен иметь право выбора- острый или не острый, перченый или нет. много лет хожу в этот ресторан и мне удалось пообщаться с несколькими посетителями "латиноамериканцами" а их там очень много и вы знаете, они в восторге от многих блюд подаваемых там, русскому человеку просто непривычна эта кухня, а если вы не не понимаете, то можно перейти на другую .
        • Кровавая Мери
          Кровавая Мери  → Наталья 27 октября 2015 в 20:31
          Ценитель26 отзывов 66
          Наталья, не понимаю Вашу агрессию. Я высказала свое, субъективное мнение.

          Корзиночка в Такос может держаться на чем угодно, но это должно выглядеть аппетитно и эстетично.

          Пресность Бурито заключалось именно в отсутствие соли, перца и по-моему вообще каких то специй. И об остроте блюд официант у нас не спрашивал, поэтому я решила, что данные блюда готовят так всегда.

          Вы и другие гости, которым нравится это заведение могут его и дальше посещать, дело то ваше. Я высказала ИМХО свои комментарии вполне обосновано, а учитывать их или нет при посещении данного заведения, Ваше и других гостей право, я свое мнение никому не навязываю. Просто мне показалось, что данный ресурс как раз и нужен, чтобы гости могли высказаться о посещении того или иного заведения.
  • Кинская
    Кинская  → Кровавая Мери 27 октября 2015 в 14:53
    Ценитель28 отзывов 508
    а именно раздавленная фасоль коричневого цвета, на которой стояла эта корзиночка
    Это блюдо как бы говорит, что фасоль в Мексике это фундамент (основа) мексиканской кухни)))
    этот ресторан эталоном кухни
    Я не считаю этот ресторан эталоном, но за не имением более удачных ресторанов Мексиканской кухни, хожу сюда)))
    • Кровавая Мери
      Кровавая Мери  → Кинская 27 октября 2015 в 20:33
      Ценитель26 отзывов 66
      Про фасоль уже написала достаточно много под Такос, поэтому дублировать не вижу смысла.
      А вот про другие заведения, к сожалению, ничего не могу сказать, также как и о мексиканской кухни, т.к. пробовала впервые, возможно, действительно это не совсем моя кухня, как считает Наталья.