Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.3
интерьер 7.7
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Tres Amigos»

5.0
  • интерьер 5
  • кухня 5
  • сервис 5
  • расположение
  • потрепанный интерьер, кухня и сервис

Заехали в это заведение в воскресенье ближе к вечеру на ужин вчетвером с друзьями. Интерьер - сделан с намеком на Мексику, но уже требует ремонта. Растения на окнах ИСКУССТВЕННЫЕ и покрыты пылью, кошмар:(
Были вчетвером, сделали заказ: фахитос с курицей, такос, бурито с курицей, тыквенный суп, начос, чумичангу, чай фруктовый и на десерт бананы с сиропом шоколадным и кокосовой стружкой.
Первым принесли начос - чипсы сверху запечены с маслинами, фасолью, сыром и может чем еще. По нашему общему мнению было бы лучше просто подать чипсы и к ним соуса. Далее принесли тыквенный суп - очень уж жидкий. Такос - ожидали увидеть лепешки и начинку, наделе оказалась запеченная корзинка из теста, которая подается на тарелке, в которой размяли красную фасоль, и положен салат овощной с мясом. Не вкусно и выглядит очень неприятно раздавленная фасоль. К моему Бурито на выбор можно было выбрать гарнир - выбрала фасоль. Принесли большую тарелку, на которой лежало бурито в сырном соусе и рядом 2 гарнира: рис и фасоль. Размер бурито очень большой, внутри все пресно. Зачем гарниры не понятно, а тем более 2?! Фахитос - очень круто, нежные кусочки курицы на овощах, не пересушено, сочно! 3 соуса предлагается к фахитос: гуакомоле, сальса и наверное сметанный - очень вкусно. На гарнир, опять таки входит в стоимость заказали запеченный картофель с сыром - не вкусно, как можно испортить картофель - загадка! Чумичанга вполне ничего, специи и соль положить не забыли:) Десерт - несли после горячих блюд еще минут 15, хотя заказали в самом начале, очень средненько. Фруктовый чай - черный чай с большим количеством ароматизатора, пить не стали.
Сервис - вроде не плохо, но особого дружелюбия не чувствовалось.
Порции большие, но и цены не маленькие, учитывая, что мы почти ничего съели.
Вернемся ли мы еще раз, скорее нет, чем да.

Комментарии

  • 27.10.2015 в 14:40
    Кинская
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    Что ресторан видавший виды, согласна. Но по еде считаю его одним из самых вкусных мексиканских ресторанов в городе.
    Такос - ожидали увидеть лепешки и начинку, наделе оказалась запеченная корзинка из теста, которая подается на тарелке
    Тако – может подаваться как в кукурузных лепешках так и в кукурузных лодочках.
    Десерт - несли после горячих блюд еще минут 15
    Не критично)))

    Вам надо было брать блюдо на несколько человек - «Фиеста» где представлено все многообразие вкусов Мексики и вы точно не остались бы голодными.
    • 27.10.2015 в 14:48
      Кровавая Мери → Кинская
      Ценитель
      Вполне возможно, что кто то считает этот ресторан эталоном кухни, т.к. гостей в ресторане очень много.
      Но вернусь к Такос, нас больше смутила даже не лепешка или ее отсутствие, а именно раздавленная фасоль коричневого цвета, на которой стояла эта корзиночка.
      Десерт можно нести и дольше, наверное это не критично, но мы его заказали вначале ужина и поэтому рассчитывали получить несколько быстрее.
      И по-моему личному, субъективному мнению, блюда не должны быть пресными, как мое бурито:(((
      Поэтому, данное заведение, я и мои друзья, скорее всего не будем посещать.
      • 27.10.2015 в 17:04
        Наталья → Кровавая Мери
        Новичок
        Довольно часто посещаю этот ресторан, ваши замечания кажутся мне очень нелепыми . Фасоль под под корзинкой нужна там для того, чтобы держать этот салат на тарелке и вполне логично, что она будет раздавлена этой лепешкой. Когда заранее заказываете десерт, лучше самому говорить потом официанту когда его можно начинать готовить, он же не знает с какой скоростью вы едите. В чем заключается пресность буррито, до сих пор не пойму, конечно данный ресторан рассчитан на наш контингент, дабы человек должен иметь право выбора- острый или не острый, перченый или нет. много лет хожу в этот ресторан и мне удалось пообщаться с несколькими посетителями "латиноамериканцами" а их там очень много и вы знаете, они в восторге от многих блюд подаваемых там, русскому человеку просто непривычна эта кухня, а если вы не не понимаете, то можно перейти на другую .
        • 27.10.2015 в 20:31
          Кровавая Мери → Наталья
          Ценитель
          Наталья, не понимаю Вашу агрессию. Я высказала свое, субъективное мнение.

          Корзиночка в Такос может держаться на чем угодно, но это должно выглядеть аппетитно и эстетично.

          Пресность Бурито заключалось именно в отсутствие соли, перца и по-моему вообще каких то специй. И об остроте блюд официант у нас не спрашивал, поэтому я решила, что данные блюда готовят так всегда.

          Вы и другие гости, которым нравится это заведение могут его и дальше посещать, дело то ваше. Я высказала ИМХО свои комментарии вполне обосновано, а учитывать их или нет при посещении данного заведения, Ваше и других гостей право, я свое мнение никому не навязываю. Просто мне показалось, что данный ресурс как раз и нужен, чтобы гости могли высказаться о посещении того или иного заведения.
  • 27.10.2015 в 14:53
    Кинская
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    а именно раздавленная фасоль коричневого цвета, на которой стояла эта корзиночка
    Это блюдо как бы говорит, что фасоль в Мексике это фундамент (основа) мексиканской кухни)))
    этот ресторан эталоном кухни
    Я не считаю этот ресторан эталоном, но за не имением более удачных ресторанов Мексиканской кухни, хожу сюда)))
    • 27.10.2015 в 20:33
      Кровавая Мери → Кинская
      Ценитель
      Про фасоль уже написала достаточно много под Такос, поэтому дублировать не вижу смысла.
      А вот про другие заведения, к сожалению, ничего не могу сказать, также как и о мексиканской кухни, т.к. пробовала впервые, возможно, действительно это не совсем моя кухня, как считает Наталья.

Ваш комментарий