8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Tres Amigos»

SvetLana_k
SvetLana_k написала 1 марта 2013 в 21:07
Ценитель6 отзывов 13
Кухня6
Интерьер8
Сервис6
6.7

Ох,ох,ох. Побывала в "Трес Амигос" 2-ды за последние 2 месяца. И впечатления от посещений остались диаметрально противоположными.
Первый визит, и соответственно, знакомство с заведение состоялось в разгар новогодних каникул. Столик на небольшую компанию забронировали заранее, и проблем с рассадкой не возникло. Единственное что, тогда смутило, это расположение стола на террасе, было достаточно прохладно, но пледы исправили положение. На этом все минусы и закончились. Официантка Марианна помогла сориентироваться в меню со сложными названиями, а также при выборе блюд, и что немаловажно, вовремя подсказала о размере порций, иначе нам грозило бы обжорство! Кувшин классической Маргариты ушел очень быстро, она была бесподобна! Еда, очень качественная и хорошо приготовлена. В завершении вечера, от заведения в честь моего дня рождения получили комплимент в виде тортика, мелочь, а приятно! Вообщем я разрекламировала "Трес Амигос" всем друзьям и знакомым и посоветовала начать знакомство с подобной кухней именно с них!
А вот 2-е посещение заставило меня сильно пожалеть о рекламе. 23 февраля спонтанно решили отметить праздник в этом ресторанчике, так как решение принималось на ходу, то стол не зарезервировали. Это была наша ошибка. Но тут сотрудники помогли и все-таки нашли посадочные места. Спасибо! А вот дальше... персонал, причем весь, ходил с лицами в стиле" что вы все сюда приперлись", хотя было только 2 часа дня. Официант, молодой человек, был без бейджа, поэтому имени я так и не смогла запомнить, он не представился. Невнимательно относился к просьбам в заказе, вместо салата без заправки принесли полностью "укомплектованный". Не помогал с выбором блюд, а наоборот путал и не мог ответить на вопросы. И подкачала кухня, в салате сыр был пережарен, курица сильно пересолена, креветки в "шкварчашем фахитос" -резиновые. Завершением стало домашнее вино- одни дрожжи, но тут, как говорится, на любителя. В итоге после последнего посещения осталось больше негатива нежели позитива, но надеюсь в следующий визит, официанты опять будут улыбчивы, а креветки не резиновые.

  • Tres Amigos
    Tres Amigos  → SvetLana_k 5 марта 2013 в 12:34
    Ресторатор, Tres Amigos0 отзывов 3

    Добрый день, SvetLana k. Очень жаль, что повторное посещение нашего ресторана оставило у Вас ряд негативных эмоций. Мы всегда стараемся оперативно реагировать на все замечания и пожелания гостей. Очень надеемся, что Вы еще придете к нам в гости и мы обязательно убедим Вас в том, что все негативные моменты последнего посещения были не более чем нелепой случайностью. С уважением, коллектив ресторана "Трес Амигос".