8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Villa Aston»

Циварева
Циварева написал(а) 23 февраля 2014 в 12:47
Участник3 отзыва 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис1
7.0

Решили праздновать там свадьбу. Ресторан покорил нас своим благородным интерьером,удобным расположением, прекрасной кухней.
Очень любезно нса обслужили официанты и администраторы, сам шеф-повар Антон обсуждал с нами меню,советовал, завоевал наше доверие полностью и бесповоротно!
Настал наш день банкета , все было оформлено на высшем уровне, закуски , салаты потрясающе аппетитны . Но:
Наш алкоголь,который мы сами покупали был представлен виски,коньяк ,водкой, 2 видами вина и шампанским. К сожалению , уже после банкета мы узнали, что на столах выпивка не стояла, а официанты интересовались у гостей: "вам белое вино или шампанское?"
Про остальные напитки не было сказано ни слова. Как итог, мужчины -гости были мягко говоря, удивлены , что не более крепких напитков. Попросили у официанта сожно ли коньяка, на что он ответил , что у вас на выбор водка, белое вино и шампанское . Я услышала этот разговор, и попыталась довольно мягко ,но все таки строго. Потребовать. Всю нашу выпивку, в результате чего принесли коньяк, я стала требовать виски, насколько знаю,вынесли 2 бутылки только, но по факту было не меньше 5.
В общем и целом еда была очень вкусная, но очень ловко официанты разрезали, разложили мясо, креветки и рыбку по тарелкам, и ровно половину оставшейся еды унесли на кухню, больше добавки даже не предлагалось. Шеф-повар приготовил фантастически вкусный торт,огромный. Половину его так же ,как и горячее мы так и не увидели.
В общем что хочется подитожить. Всем известно, что на банкетах не выставляют всю не ресторанную выпивку, стараются унести побольше еды обратно на кухню , но вы же достойный ресторан, качественный, высокого уровня..
Надеюсь официанты наелись и напились от души)
К слову в подарок шел номер в отеле, украшенный, с тарелкой фруктов, шампанским и завтраком в номер.Номер. 5*5, вверху две лампы , одна не работала, вторая долго и упорно пыталась разгореться, но так у нее это не получилось, окно выходит... В стену. В стену соседнего дома . Тьма, сырость, ванная с плесенью, жуткий запах сигарет.
Ни шампанского, ни фруктов мы не увидели , а просьба их принести осталось проигнорированной. На завтрак нам в номер принесли 2 йогурта и чай)
Минут 40 мы пытались сделать чек-аут. Сначала администратор не мог найти уборщицу , чтобы она все проверила, потом она не могла попасть в номер. В общем .. Как-то так

С циферками напутала. Кухня-10, интерьер -10, сервис -1