6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Адрес
В.О. пр. Малый 17/72
 Василеостровская
 Василеостровская

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 04:00
  • Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)
Ирландский паб в готическом стиле c тематическими мероприятиями. Особенностью заведения является ручная утка, которая ходит среди гостей. Она же - символ паба, изображение утки есть на логотипе и встречается в интерьере заведения. В меню - широкий выбор пива и закусок к нему. По будням предлагают сытные бизнес-ланчи. В заведении транслируют основные футбольные матчи.

Всего 14 отзывов о пабе «Wild Duck»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.3
6.2
Кухня
7.3
Интерьер
5.3
Сервис
5Положительных
4Нейтральных
5Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    утка
    нет
    IMG_20140225_001134.jpg Очень красивый и уютный интерьер. Есть мое любимое вишневое пиво морт сюбит и делириум ред. Но самое интересное это конечно же, что настоящая утка ходит по залам свободно как дома
    • go-re
      Официальный ответ
      go-re  → Kira_G 11 декабря 2017 в 19:37
      Ресторатор, Wild Duck
      Спасибо, Кира, очень приятно и в какой-то степени неожиданно! Хороший отзыв звучит аплодисментами в ушах. Насчёт Билли не переживайте, он пережил своих сверстников на многие годы. Все права, которые у него были - быть нежным конфи или копчёным филе и если мы их нарушили, то, мне кажется, в лучшую сторону. Ждём вас на алаверды.
  • Кухня1
    Интерьер2
    Сервис1
    1.3
    Не увидела плюсов
    Обслуживание
    Зашли компанией после активного отдыха перекусить (это было ближайшее заведение). Осталась очень разочарована. Официантка предложила попробовать жульен, после чего я 3 раза переспросила с какими грибами он готовится: белыми или шампиньонами (дело в том, что белые грибы я категорически не переношу), на что она мне ответила (так же 3 раза), что с шампиньонами. В итоге она мне принесла, конечно же, жульен с белыми грибами (который готовили минут 30, а друзьям бургеры и того дольше). Я осталась злая и голодная, а счёт она принесла за полноценное блюдо. Никаких извинений, хоть я и обратила ее внимание на эти несчастные грибы, не последовало. Персонал не знает меню.
  • Кухня1
    Интерьер7
    Сервис1
    3.0
    Так и остались неизвестными
    Обслуживание - несговорчивость администратора
    Раз в квартал всем отделом (25-30 человек) ходим попить пива и отметить какие-нибудь значимые события. В этот раз хотели отпраздновать несколько повышений и конвертаций интернов в штат. Но к сожалению, а может и к счастью, мы не смогли договориться с администратором: во-первых наше намерение придти толпой было оценено как аренда зала, во-вторых с нас захотели за это 2000р/ч (при том что на сайте указано 1500р/ч), в-третьих с нас попросили 50% предоплату. Никогда еще такого отношения мы не встречали!  Другие заведения похожего уровня ничего подобного от нас не просили, обычно мы говорили дату, количество человек и вносили символическую предоплату в размере 3000-5000. Пару раз нам даже не включали в счет обслуживание и делали 10% скидку. Но видимо это не про паб «Дикая Утка». Возможно, что нам просто не повезло с администратором, но возвращаться туда нас совсем не тянет. В итоге нашли очередное нормальное место, где нас без лишних слов согласилось обслужить и 4.08 идем отмечать туда, а ...далее
  • Кухня7
    Интерьер4
    Сервис8
    6.3
    Довольно странное заведение, особенно интерьер, первый и второй зал - еще можно с натяжкой привязать к пабному, но третий зал - столовая советская:( Порадовал ассортимент пива, но сильно расстроила его цена, даже в центре города, цены заметно ниже:( Еда так себе, гренки ни о чем, а еще и половины из меню нет в наличие, но как так в субботу то!!! Утка Билли - единственная радость, милаха! В общем впечатления остались двойственные, наверно зайдем, если будем проходить мимо, но только выпить пива, кушать будем в другом месте!
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    01901c2f7806514aea2232b551525951.jpg Пятница, поработав 3 часика и сильно устав решили забежать в одно замечательное место. Дикая утка, она же Гадкая утка. Уселись во второй зал, на наш взгляд, самый красивый, чей интерьер реально восхищает. Встретили завсегдатаев, они как всегда молоды душой, бодры и веселы. Народу много, реально много. Особенно когда заиграла живая музыка. Утка была в ударе и четко кусала официанток за ноги. Билли, билли. Прекрасное обслуживание, хорошая кухня, приличное пиво. Что еще нужно для шикарного отдыха приятелям. Да ничего! Вечер прошел задорно. Вдоволь насмеявшись разъехались по домам. Данный паб редкая жемчужина на Васильевском острове. Зайдите и убедитесь сами.
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    Конец рабочего дня. Ужин, он же обед :) Зашли с супругой. Сидели во втором зале. Зал для некурящих. Удивительное дело: пока сидели запаха сигарет не чувствовал (сидели не на "границе" с курящим залом), но придя домой понял, что джемпер отчаянно пахнет куревом. При том, что в курящем зале было всего пару-тройку человек. Сервис. Когда мы объявились, нас поприветствовал и бармен, и официант, что не могло не порадовать. :) Приятно. Типа ждали ;) Работа официантов (двух чередующих или "подстраховывающих" друг друга девушек) порадовала. Стол чист, смена блюд аккуратно, профессионально. Единственной минус - это настроение ... такое ощущение, что всех без исключения официантов в этом ресторане пытают, заставляют работать, взяв в заложники всю семью, и к тому же бесплатно! Ну оооочень безэмоционально-грустные лица. Ребята! Это ж паб. Это настроение. Это непринужденность. :) Интерьер. Пабовский, но немного выделяющийся некой домашнестью. Мне такой больше нравится, чем стандартные ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    f74959cc593d0014ebb64a99a55bf744.jpg Был несколько раз в этом хорошем пабе. Плюсов много, перечислим основные: вкусная еда, прекрасное пиво, широкая линейка крепкого алкоголя, приятные в общении бармены, аккуратные официантки. Да и сам владелец паба часто бывает в нем. И главное все-таки шикарная пабная атмосфера! Ура. Три зала с различным интерьером, больше втыкает второй зал с камином и шикарным потолком. Несколько удивляет, что все пиво в одну цену, такого при таком количестве сортов больше нигде не видел, но каждый найдет свое любимое и насладится им. Еще раз о еде. Кухня довольно разнообразная: достойные стейки (рибай и нью-йорк), за которых не жалко отдать их цену. Супчики, наверное, самое слабое место здесь, особенно летний вариант холодного борща. Вторые блюда хороши в массе своей, что различные виды шашлычков (я предпочитаю свиной), что бефстроганов, что говядина гиннес, что утка магрэ. Для любителей гамбургеров в пабе есть восхитительный домашний бургер, который реально сложно доесть до конца. Не понравился мне ...далее
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис6
    7.3
    Посетила этот паб вместе с подругой и её другом через некоторое время после его открытия, мне показался приятным, но мрачноватым - освещение тусклое, мебель тёмная, источников света немного. Кухня обыкновенная, сырная тарелка вкусная. В целом место среднее, периодически заходить можно)
  • Кухня3
    Интерьер3
    Сервис1
    2.3
    Над этим заведением навсегда будет висеть проклятие "Морского волка" (кабак, что там был раньше). Я там бывал много раз...Подозреваю, что это те же самые владельцы-жлобы, только решившие сделать "ребрендинг". Там всегда работали заторможенные официантки (редко когда нормальные, видно платят копейки), всегда медленно обслуживали, всегда была кухня "не фонтан" (раньше умели делать перцовый стейк)...И еще! КАК ОНИ ЗАДОЛБАЛИ ВОНЬЮ ОТ КУРИЛОК! Сколько раз им говорил - сделайте зал для некурящих! Невозможно есть и пить в этой вони. Короче, двух раз мне хватило, чтобы никогда больше туда не заходить. Хотя по местоположению заведение (работаем рядом) как ничто устраивает. Делайте выводы, хозяевА!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис1
    6.3
    Кухня супер. Несколько раз там были раньше, обслуживание и пиво были отличными. Но недавно, спустя полгода снова были в Утке. Вся обслуга поменялась, работают медленно, забывают. Кухня по прежнему отличная. Только не в коем случае не заказывайте пиво!!! Его БОДЯЖАТ!!!. Хотите кваса Очаковский, закажите Meisel по цене 250 руб. Хотите разбавленного Невского возьмите Blanche de Namur. Первый раз в жизни не допил пиво!!!

Представитель «Wild Duck»Задайте вопрос представителю паба

go-re
Ресторатор, Wild Duck
go-re
Ресторатор, Wild Duck
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос