Рейтинг паба

6.2

Неплохо
Рейтинг паба

6.2

Неплохо
кухня 6.2
интерьер 7.4
сервис 5.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб
Wild Duck

Отзыв о пабе «Wild Duck»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 8

Конец рабочего дня. Ужин, он же обед :)
Зашли с супругой. Сидели во втором зале. Зал для некурящих. Удивительное дело: пока сидели запаха сигарет не чувствовал (сидели не на "границе" с курящим залом), но придя домой понял, что джемпер отчаянно пахнет куревом. При том, что в курящем зале было всего пару-тройку человек.

Сервис. Когда мы объявились, нас поприветствовал и бармен, и официант, что не могло не порадовать. :) Приятно. Типа ждали ;)
Работа официантов (двух чередующих или "подстраховывающих" друг друга девушек) порадовала. Стол чист, смена блюд аккуратно, профессионально. Единственной минус - это настроение ... такое ощущение, что всех без исключения официантов в этом ресторане пытают, заставляют работать, взяв в заложники всю семью, и к тому же бесплатно! Ну оооочень безэмоционально-грустные лица. Ребята! Это ж паб. Это настроение. Это непринужденность. :)

Интерьер. Пабовский, но немного выделяющийся некой домашнестью. Мне такой больше нравится, чем стандартные обои-антиквариат-таблички на стене. А, вот, разгуливающая утка-гусь (не очень разбираюсь в домашних питомцах из деревни) - это оригинально. Сложно сказать с практической стороны: вроде прикольно, но ... можно же и наступить между пятой и девятой пинтами ... дите какое может начать донимать это чудо своими нежностями ...

Бар: Пиво (Blanche De Namur 168p./0,3, Maisel's Weisse 168p./0,3, Petrus Aged Red 350p./0,5), Кофе латте (180). Ценник немного не гуманный, мне кажется. Одинаковая цена на все пиво - своеобразный подход.

Кухня.
Заказали:
Жареный камамбер (350) хорошая закусочка под пиво. Хорошо сделан (не засушен). Подается с джемом сладким и с вяленым мясом.
Салат с говядиной и вялеными томатами (350) Приятный салат с ростбифом. По мне, так многовато зелени, но ... это на любителя. Я, вообще, не любитель подножного корма ... я за мясо ... но девушкам точно понравится.
Салат с копченой уткой (330) Вот это мое. Мясо утки. Нежное и сочное. И прочие радости: ананасы, апельсины, крутоны и орешки :)
Густой сливочный суп (380). По мне так шедевр. Обожаю густые сливочные основы. А тут еще и прекрасно подобранные морепродукты. Жалко, что жена почти дала только немного попробовать, а потом сама все с удовольствием "приговорила". :)
Суп гуляш по-ирландски (350). Простая ирландская кухня. Что может быть проще? Мясо, картофель, фасоль. Но именно этого иногда так хочется. Прекрасное сочетание, соотношение и на выходе отличный суп в классическом виде.
Айриш стью (400). Не знаю, как в Ирландии, но мне показалось несколько жидковато. Может классический вариант именно таков и естть, но уж больно смахивает на густой суп. А учитывая, что я съел уже один такой, то ... на самом деле вкусно, но я сам виноват, что заказал два почти одинаковых блюда. Ирландцы ... что тут скажешь!?!?!? :)

Итог. Все очень понравилось. Взбодрить бы еще официантов ... :)

П.С. Перед тем как писать отзыв почитал отзывы других гостей. Странно, но никаких перечисленных претензий у меня нет кроме мрачного персонала и запаха курева. Скорее всего все изменилось. Я бы, наверное, рекомендовал всем еще раз туда сходить и проверить. Я, по крайней мере, точно схожу еще.

Ваш комментарий