«Утка в котелке» — изысканный ресторан европейской кухни.
Небольшое помещение оформили в светлых и оливковых тонах. В интерьере использовали дерево, классическую объемную мебель и повсеместные фигурки уток. В центре зала поставили белый рояль, на котором каждый вечер исполняют классические композиции.
В меню собрали в основном европейскую кухню и добавили национальные блюда в авторской интерпретации, например, хамон по-татарстански из гуся, кыстыбай с красной икрой, суп из конины и другие. В разделе с горячим — большой выбор блюд из утки: утка с ананасами, утиная грудка с яблочным круассаном и утиная ножка с орехами. Из фирменных блюд готовят стейк по-шаляпински.
В барную карту включили классические коктейли, крепкий алкоголь вроде граппы, текилы и виски. Есть молочные и безалкогольные коктейли, а также домашние чаи.