San Si — ресторан современной китайской кухни от Lucky Group с чайными церемониями и авторскими коктелями. Проект бренд-шефа Василия Зайцева (Lucky Izakaya, Koji, Koyo) и бар-менеджера Артура Мирасова (Koji).
Над дизайн-концепцией места работала студия Sundukovy Sisters. Двухэтажное пространство оформили в красно-чёрно-белой палитре с отсылками к китайской эстетике. Среди декора — изящные стеклянные блоки фальконье, антикварные рисунки XIX века и современная живопись.
Меню для San Si Василий Зайцев собрал после гастропутешествий по Китаю и за основу взял кантонскую и сычуаньскую кухни. В списке блюд — императорская утка по-пекински, которую готовят пять дней и подают в три этапа, говядина по-сычуаньски, палтус на пару с соевым соусом, дорадо с шелковым тофу и мраморная говядина в соусе из чёрного перца. В обед гостям предлагают провести традиционное чаепитие Ям Ча с димсамами.
В барной карте от Артура Мирасова — привычные разделы Spritz, Highball, Sour, Gimlet и Martini представлены с китайским акцентом. Например, Moon Gimlet — микс цветочного джина с каркаде и каламанси, Cubito — твист на куба либре с байцзю в основе, а Teapresso — это ликер ходзича, сироп пуэра и фисташка.