Tizer — бар-ресторан, спрятанный в подвале во дворе, с упором на коктейли и акцентом на локальные ингредиенты в блюдах.
Это мультиформатное заведение, его можно назвать баром с танцами и дискотекой при этом тут не менее важен ресторанный формат, и разработана цепляющая барная карта. В основе такой концепции три понятия — алхимия, средневековье и гедонизм. Атмосферу в основном создают стены — сводчатые, выкрашенные в темно-серый оттенок, из кирпича, которому уже много лет. Вносят свою лепту пестрые ковры и, напротив, очень минималистичная мебель черного цвета.
Меню кухни разработано под формат нео-бистро и включает несколько направлений кухонь — паназиатская, французская и европейская и непохожие ни на что авторские интерпретации. Том ям в списке рядом с французским луковым супом, а сет сыров, которы подается с морковным печенье будет сочетаться с цыпленком карри на горячее.
Барная карта основана на идее использования разных трав и растений в приготовлении напитков. В меню так же присутствуют «твисты» на излюбленную классику, тут есть свой негрони, пина коллада с лавандой и травяной спритц.