1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кейтеринг «Альтера»/
  4. Афиша и акции/
  5. Мероприятия вместе с кейтеринговой службой «Альтера»
Кейтеринг «Альтера»
Адрес
ул. Фучика 15
 Электросила
 Электросила

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Выходной
Временно закрыто
Альтера
Кейтеринг
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Мероприятия вместе с кейтеринговой службой «Альтера»


Хотите организовать праздник на природе, теплоходе, в офисе, в замке или во дворце? Обращайтесь в кейтеринговую службу «Альтера» – это удобный сервис выездного ресторана по обслуживанию банкетов, фуршетов, ужинов, барбекю, свадеб, корпоративов, день рождений, деловых встреч и презентации. Организаторы помогут определиться с подбором площадки для проведения мероприятия (например, аренда замка, дворца, шатра, теплохода и т.д.).

Меню и подача блюд
Мы специализируемся на европейской, русской, грузинской, французской, итальянской и японской кухне. Наши профессионалы учтут вкусы и национальные особенности приглашенных, подготовив предложения по вегетарианскому, постному и кошерному меню. Для маленьких гостей составлено специальное детское меню. Выбор блюд порадует своим разнообразием. В ассортименте меню предусмотрены холодные закуски (например, соленая рыба, маринованная рыба, икра, колбасы и соления). Затем следует фаршированная, заливная и отварная рыба, за ней – крабы, кальмары, раки, мидии, устрицы, салаты с рыбой и морепродуктами. За рыбными салатами идут мясные салаты, потом закуски из натурального мяса. Далее следуют блюда из яиц, сыра, сливочного масла. В зимнее время организаторы включают в меню горячий куриный или мясной бульон, который можно подать как перед холодными, так и перед горячими закусками. А в летнее время гостей порадует ароматный и освежающий суп или холодный борщ. В ассортименте общие горячие блюда (например, поросенок, индейка или осетр). Еда подается по вашему желанию (например, шведский стол, обслуживание каждого стола отдельно, фуршет, кофе-брейк, барбекю и т.д.). С собой можно принести освежающие и алкогольные напитки, а так же фрукты и икру.

В дополнение к вашему мероприятию
Мы предоставляем бесплатно столы, столовые приборы, стулья, скатерти. Гостей будут обслуживать официанты и бармены. Обслуживающий персонал одет в парадную белоснежную форму (если меню, например, имеет четко выраженные национальные особенности, то одежда официантов и украшение зала будут выдержаны в соответствующем стиле). А также предоставляем всю необходимую бытовую технику – холодильники и печи. Некоторые блюда готовятся на месте, а некоторые привозят уже готовые (в зависимости от сложности блюда).

Мы работаем только с надежными поставщиками и готовим только из свежих продуктов!

Для молодоженов наши мастера-кондитеры приготовили подарок – свадебный торт с фигурками жениха и невесты! Мы сотрудничаем с профессиональными фотографами, планировщиками и видео-операторами, которые предоставят для вас специальные цены с существенными скидками. А также первых 15 позвонивших ждет скидка 10%, а атмосферу праздника и веселья на вашем мероприятие создаст бесплатное трехчасовое живое выступление DJ Макса!



Телефон кейтеринга: 8-981-704-23-61 ®