Сегодня почти расплакалась от счастья: много путешествовали по Италии и,думали,что знаем все о Dolce Vita...,но Amo Cucinare просто взорвал нам мозг!
Спрашивайте советов у официантов-ооочень приятные и знающие ребята. Как комплемент приносят ассорти из кростини и крекеров с соусом из горгонзолы- очень рекомендуем.
Итак: вино: Грюнер (Австрия)- невероятно приятное,что странно для Австрийских вин. К нему отлично подошли оливки с вялеными томатами и ризотто с рагу из говядины и трюфельным маслом,фаршированый кролик.
Просто невероятные десерты: крем-брюле и меренгата,которую подают только по выходным. Меренгата,Поверьте,уносит прямо на небо!
Отдельная благодарность единственному юноше-официанту (не спросили имя:(, а так же девушкам-официантам!!!
Кстати,в конце октября (27.10,кажется) состоится гала-ужин с участием самого бренд-шеф -- повара-итальянца, "резидента" ресторана-обладателя 2х мишленовских звезд! Не пропустим!
Успехов ресторану! Мы,однозначно,влюблены в вас и навеки ваши!
Вера и Максим.
2.10.2016
1 комментарий
- Официальный ответЭтот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичокОгромное спасибо! Мы очень рады для Вас стараться!)
- Нравится