8.0
Отлично
8.0
Отлично
Новость

Зимнее меню в Barbeque


В конце ноября в загородном ресторане Barbeque значительно обновили меню.
Шеф-повар Илья Бурнасов, придерживаясь выбранного направления «о еде на природе», добавил в меню настоящие зимние блюда.

В разделе супов появился чечевичный крем-суп с пармской ветчиной и луком-фри, правильной консистенции и остроты, идеальный для холодного времени года.

Главную достопримечательность кухни – печь Josper – тоже обыграли в полной мере. Теперь тут коптят моцареллу, раскрывая потенциал знакомого итальянского сыра в скандинавском стиле. На закуску предлагают жульен с крабом и пшеничными тостами и теплый салат с белыми грибами, яйцом «пашот» и запеченным картофелем.

Значительно пополнился раздел мясных блюд – появились стейки из говядины, которые  подают с голубым сыром и домашним «Айоли» и с рукколой и соусом из белых грибов.
В разделе «выбор шеф-повара» появились язычки ягненка с сочным гриль-салатом, а в разделе блюд из птицы появилась сочная утиная грудка с ежевичным соусом.

Для любителей сладкого придумали два новых десерта – классика в самом правильном исполнении. Горячий шоколадный кекс с шариком ванильного мороженого и пряный морковный пирог с орехами, сухофруктами и тягучим сливочным кремом.

Получилось теплое и уютное меню для холодных вечеров.

На фото: 
Суп из чечевицы с пармской ветчиной.



Заказ столиков по телефону: 8-921-957-00-92 ®