Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.2
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Capuletti»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 7

Здравствовать всем! Не спится что-то... Про Капулетти напишу, может разморит?
Были компанией из 9 подружек 16 августа. Стол не резервировали, как и предполагалось, в 17-00 понедельника , он в Капулетти нашелся .
Сначала про сервис.
На входе встречают красотки-хостесс, улыбаются,провожают. Появляется официант, здороваясь, сыпет итальянские слова "бонджорно" ,"скуза, сеньора" , далее очень торжественно представляется(так и не запомнила как зовут), предлагает меню, приносит напитки, раскладывает салфетки на коленях у гостей,вобщем старательно суетится вокруг стола (на мой взгляд, слишком наиграно) .
Компания наша сложная конечно для официанта, 9 женщин, 2 из них беременные, и при этом некоторые не виделись пару-тройку месяцев .Представляете, сколько шумных эмоциональных разговоров , обсуждений , неопределённых гурманских желаний? Однако ,молодой человек вполне справлялся . Вначале. Но позже случилась пара проколов. Одной из подруг официант принес мясо во время того , как она ела мидии, а мне вынесли блинчики через минут 10 после гаспаччо,я и половины супа не успела осилить. Не понимаю , то ли мы медленно едим, то ли в Капулетти так торопились подать эти блюда на стол. Когда попросили счёт, для каждой девушки свой , официант несколько оторопел , сказал ,что уже сделали на всех, но всё же пошел исправлять.... и эти счета мы ждали минут 30, некоторые уже теряли терпение ...

Кухня.
Вот знаете, бывает закажешь что-нибудь любимое , долгожданное , и принесут такую вкусноту , что не оторваться, и эпитетов не подобрать , и даже разговор поддерживать не хочется, хочется только вкушать и наслаждаться. И по - другому ещё бывает, вроде в блюде все правильно,но чего-то не хватает..... изюминки?... души?.. От Капулетти мы ждали в тот вечер в основном вкусовых эмоций, но не получили их , Души не хватало.
Описание блюд подругами и мной, было определено в основном следующими словами "Никак" , "Никакой", " Ни о чём" и "Нормально, но бывало и лучше". Главное "Ни о чём" вечера , фокаччо , хуже , нигде не пробовала. Пресная,подгоревшая,сухая . Правда была пара исключений- это пицца и тирамису, вот их хвалили, особенно тирамису.
О некоторых блюдах подробней.
Греческий салат.

Овощи бывают и посочней и "похрустей"
Мидии в томатно-чесночном.


Подруга: " Несоленые совсем,соус очень жирный"
Тар-тар из лосося .


Подруга : "Просто рыба ,просто порублена , было бы вкусней с авокадо, с каперсами ,а так совсем просто"
Карпаччо из лосося.


Подруга: "Нормально ,обычно"
Гаспаччо.


Какой-то он "малопомидорный",много размолотого хлеба в супе, хотелось больше овощей.
Блинчики с рикоттой и шпинатом.


Нормально, съедобно, без особых эмоций.
Пицца. Без нареканий.


Тирамису. Фаворит.


И ,наконец,интерьер .
Мне гинзовские места по интерьеру в основном нравятся, миленько ,интересненько , некий общий стиль присутствует. И в Капулетти тоже симпатично,стулья ,столы удобные , есть что порассматривать, бутылки-тарелки,картинки ,старые фильмы по тв. Вобщем для траттории очень хорошо. Из минусов - мы сидели в центе зала, где печь для пиццы , и до нас постоянно доносились разные запахи, то выпечкой , то чем- то горелым , то рыбой. Согласитесь, не очень приятно.

Такой вот визит. Начитавшись рестоклабовцев,от этого ресторана ждали большего. Но наш вечер закончился все равно весело и замечательно , ни смотря на недостатки Капулетти. Мы пошли в соседние дворы, фотографировать будущих мамочек , классный фотосет получился!)))

Спасибо всем за внимание! Иду досыпать.

Комментарии

  • 18.08.2010 в 07:54
    Роман
    Ценитель

    Когда попросили счёт, для каждой девушки свой , официант несколько оторопел , сказал ,что уже сделали на всех, но всё же пошел исправлять.... и эти счета мы ждали минут 30, некоторые уже теряли терпение ...
    Вполне логично оторопел, понимая Ваше число.
    Об этом нужно предупреждать при заказе.
    А парня зовут Иван Лопахин. Не грешите сильно на его итальянский.

    • 18.08.2010 в 07:59
      UnrealLora → Роман
      Ценитель

      итальянский даже забавлял, просто уж много суеты было вокруг , в принципе ,это кому-то нравится...

      • 18.08.2010 в 08:03
        Роман → UnrealLora
        Ценитель

        Есть пара-тройка однородных мест на П.С. без суеты и показной итальянщины.

    • 18.08.2010 в 09:03
      IrenkaIrenka → Роман
      Гурман

      А я как раз хотела поинтересоваться, права ли я, считая, что о таких нюансах, как отдельных счет на 9 персон, нужно упреждать заранее.

      • 18.08.2010 в 10:29
        GalinaTS → IrenkaIrenka
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Вообще-то хорошо бы придупреждать о том, что вам нужны раздельные счета сразу при заказе.
        И количество человек не важно - два это или пятнадцать!

        • 18.08.2010 в 10:34
          UnrealLora → GalinaTS
          Ценитель

          сумбурно всё у нас было, долго не виделись, эмоции, не обратили внимания на этот момент за разговорами

        • 18.08.2010 в 11:57
          Борис → GalinaTS
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          ДА! Тогда и можно было последовательность блюд требовать нормальную.

          • 18.08.2010 в 12:00
            UnrealLora → Борис
            Ценитель

            ага,последовательность удивляла, честно. здесь немного оторопели мы.

      • 18.08.2010 в 10:29
        UnrealLora → IrenkaIrenka
        Ценитель

        я вот тоже не знаю- надо заранее просить, или официант должен спрашивать об этом....

        • 18.08.2010 в 11:10
          GalinaTS → UnrealLora
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Вообще лучше, чтобы вы сами говорили.
          Так как таким вопросом иногда гости на такой вопрос могут обидеться!
          Поэтому предупреждайте!
          Или как в вашем варианте ждите!
          Тк, для того чтобы разделить счет надо создать 9 столов в компьютере и переносить с одного счета и еще официанту надо вспоминать кто что ел!!!
          А вы явно не одни гости были у него в тот момент!

          • 18.08.2010 в 11:37
            UnrealLora → GalinaTS
            Ценитель

            понятно, ну что ж, бывает. просто мы не думали , что создание новых счетов займёт 30 минут. мне кажется с "эр-кипер" это не так сложно.

            • 18.08.2010 в 11:39
              GalinaTS → UnrealLora
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              9 человек. найти менеджера с картой.
              в гинзе запрещены отмены предчеков.
              30 минут - нормально!!!!

            • 18.08.2010 в 11:58
              Борис → UnrealLora
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              30 минут - МАЛО. Повезло еще. Мне один чек - переделывали одну позицию - 35 минут.

            • 09.09.2010 в 00:08
              Natta → UnrealLora
              Ценитель

              Привет, а можно было самим девченкам просто глянуть кто что ел и оставить пропорционально, а если картами то дать знать официанту с какой сколько снять

              • 11.09.2010 в 07:07
                UnrealLora → Natta
                Ценитель

                здравствуйте,в принципе можно, но столько заказов было.... во первых.
                во-вторых все уходили в разное время, некоторые очень спешили...
                в - третьих все с наличными.

  • 18.08.2010 в 07:56
    Newski
    Гурман

    фотографии не увеличиваются!

  • 18.08.2010 в 09:25
    Victory
    Гуру

    "Бон джорно" в 17-00 - ужас.

  • 18.08.2010 в 11:06
    JJenny
    Гурман

    А первое фото точно из Капулетти? Тарелка что-то похожа на фермерскую.

    • 18.08.2010 в 11:34
      UnrealLora → JJenny
      Ценитель

      точно-точно-преточно))))

    • 18.08.2010 в 11:59
      Борис → JJenny
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вы хотите обвинить в воровстве тарелок?

    • 11.09.2010 в 14:54
      Natta → JJenny
      Ценитель

      мы вчера там заказывали тоже этот-же салат, и тарелка такая-же была! ;)

    • 11.09.2010 в 14:54
      Natta → JJenny
      Ценитель

      у нас такая-же тарелка была для греческого! ;)

Ваш комментарий