Кейтеринг «Concord Catering»
Адрес
наб. Лейтенанта Шмидта 7
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 18:00
Сегодня до 18:00
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о кейтеринге «Concord Catering»

TatyanaK
TatyanaK написал(а) о кейтеринге «Concord Catering» 6 июля 2014 в 16:41
Участник1 отзыв 3
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0

Это был самый ужасный фуршет в моей жизни и самое отвратительное, что Я была "организатором"!!!
Фуршет был в честь нашей свадьбы 03.05.2014, пышной свадьбы не хотелось, решили остановиться на фуршете, тем более, мы с мужем улетали в день торжества в свадебное путешествие.
Фуршет планировался во Дворце бракосочетания №2 в банкетном зале. Мы заказали достаточно разнообразное меню для гостей в том числе свадебный торт, попросили украсить зал, пригласили саксофониста. Весь заказ на 30 человек нам обошелся в 50 000 (цена на человека очень близка к уровню ресторанного меню). Что мы получили: Ничего кроме фруктов есть было не возможно, но и они выглядели не особо аппетитно (подсохший виноград и сморщенная клубника), тарталетки с "икрой" смело можно переименовать в тарталетки с маслом. Торт свадебный убрали в угол одного из столов, так, что никто его не нашел. Тарелок для гостей не выставили, все ели с салфетки, официантка одна, да и та "рычала" на госте, что ее все дергают, бокалов на всех не хватало и алкоголь, который мы купили по меню приходилось просить с выдачи. Зал украшен только столами и пришедшими гостями. Ну и отдельная ода саксофонисту, человек, который берет 8000 рублей за двухчасовое музыкальное сопровождение, просто ставит песни на iPhon и прикладывает музыкальный инструмент к губам.
МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СТЫДНО ПЕРЕД ВСЕМИ ГОСТЯМИ ЗА ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ!!! Прошло уже два месяца, но при упоминании нашей свадьбы в кругу тех, кто там был, я всегда извиняюсь за ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ!