7.9
Хорошо
7.9
Хорошо
Новость

Chanterelle season – сезон лисичек

Da Albertone открывает сезон лисичек. На суд гурманов шеф-повар Лука Пеллино представляет:

  • фокачча свежевыпеченная с маринованными лисичками – 220 руб;
  • карпаччо из говядины с маринованными лисичками – 420 руб;
  • ригатони с лисичками и баклажанами – 420 руб;
  • ризотто с лисичками, панчеттой сыром бри – 400 руб;
  • пицца с кремом из белых грибов, лисичками и домашними колбасками – 590 руб;
  • тельячья котлета с лисичками – 540 рублей;
  • вырезка говядины с лисичками, соусом из черных трюфелей – 950 рублей.

 Итальянские гастрономические трюки из лисичек не воспроизвести. Можно только попробовать и восхититься их результатом в ресторане Da Albertone.