7.9
Хорошо
7.9
Хорошо
Новость

Новые авторские блюда в Da Albertone


Шеф-повар Лука Пеллино представил новую линию авторских блюд, придерживаясь традиционности итальянских рецептов. Изысканные и неожиданные сюрпризы для гурманов ждут в новом Today’s Specials. Эффектная ароматная осенняя новинка – правильное Ризотто с тыквой, креветками и рукколой. Нежные домашние равиоли приготовленная по авторскому рецепту, с начинкой из рикотты. Поклонники настоящей пиццы оценят не обыкновенное сочетание вкуса пиццы алла Дженовезе с фасолью, соусом Песто, кедровыми орешками и сыром Пармезан. 

Новинки раздела основных блюд:
Для тех кто предпочитает мясные искушения, –  вырезка из говядины и свежий зелёный перец-горошек,подаётся со стручковой фасолью.
В качестве альтернативы для поклонников рыбы – лосось в хрустящей панировке панко, подаётся с листьями салата, шпинатом и мятно-сметанным соусом
На десерт Лука Пеллино рекомендует кекс с цукатами в дополнение домашнее мороженое и взбитые сливки.  



Заказ столиков по телефону: 915-55-01. Доставка: 962-08-29 ®