1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «ДоМоД»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «ДоМоД»
Кафе «ДоМоД»
Адрес
пр. Каменноостровский 37
 Петроградская
 Петроградская

Средний чек

200  (без напитков)
200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 20:00
Откроется в 11:00
Кафе
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о кафе «ДоМоД»

Дмитрий Р
Дмитрий Р написал о кафе «ДоМоД» 27 ноября 2015 в 22:43
Ценитель8 отзывов 101
Кухня7
Интерьер7
Сервис9
7.7
Хороший кофе, альтернатива, бизнес-ланчи почти даром, неформально, цена-качество
убрали половину ассортимента, супчик больше без сыра (кризис), ужасное месторасположение!

Кафе-коморкинг - очень точное определение этого места. Маленькая кофейня с весьма приличной едой, расположилась в ужаснейшем месте - "торговом центре" советского типа, каким-то чудом сохранившемся до наших дней в здании метро "Петроградская"! Найти путь с 1-го на 4-й этаж, до кофейни, в первый раз скорее напомнит квест. Но это единственный существенный минус. Тем не менее, даже быстро проходя каждый раз через эти "галереи", я получаю удар по моему чувству прекрасного. Интересно, чем руководствовались собственники, выбирая это место? Тем более, где нет целевой аудитории. Место скорее для своих. Может быть в этом фишка?

Кофе здесь хороший. Как и еда. Есть альтернатива - аэропресс, кемекс, харио. Можно выбрать зерна. Вообще, это место от ребят "Кофе на кухне". Я был здесь порядка 50-ти раз, и до сих пор хожу сюда. Хотя со временем здесь стало хуже с ассортиментом. Убрали потрясающие "спагетти с грибами" и "спагетти с курочкой и песто" - лучшие блюда в меню. А в качестве альтернативы предложили совершенно невнятное "Мистер картоха". Также этим летом были убраны из меню и вкуснейшие чизкейки. Если раньше круассаны были каждый день, то теперь попасть на них - удача. Меню обеднело очень сильно, я бы сказал на 60%. Надеюсь, что собственники поймут какую ошибку совершают и вернут все назад. Но даже из того, что осталось, есть что покушать - картофельная запеканка и овощной крем-суп - мои хиты. Кстати, в суп перестали добавлять сыр, который всегда был фишкой. Говорят, всё кризис. С другой стороны, цены не повысили. Но лучше бы повысили, чем рубить столь радикально.

Пару слов насчет интерьера. Здесь хоть и тесно, но весьма уютно. Интерьер прикольный, в деталях чувствуется творческий подход. Везде подушечки, есть хорошие книжки, очень приятно. Даже фильмы на проекторе показывают. Wi-fi вроде есть, но вроде и не работает, что хорошо (больше свободных мест). Персонал любезный. В целом такая неформальная атмосфера, но все со вкусом.

Резюме: Отличное место в своем классе, где можно выпить качественный кофе (в т.ч. альтернативу) и экономно покушать в уютной и неформальной атмосфере в самом центре Петроградки. Если не продолжат сокращать меню, я буду ходить сюда и дальше, как на ланчи, так и просто так.

bbecb5787c46bbffeb462e9aada0d156