Entrée
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Адрес
пл. Никольская 6
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Кухня

Ресторан, бистро и кондитерская во французском стиле. В монохромном интерьере насчитывается 18 фигурок уток и гусей, одна из птиц даже значится на логотипе заведения. В Entrée подают простые европейские блюда с уклоном во французскую кухню. Заведение знаменито своими эклерами и тортами. Среди прочих блюд — эльзасские тарты фламбе, омлеты, луковый суп, виноградные улитки, лягушачьи лапки. В обеденное время действуют скидки.

Всего 48 отзывов о ресторане «Entrée»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.7
Кухня
7.4
Интерьер
6.6
Сервис
26Положительных
12Нейтральных
10Негативных
  • Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7
    Отсутствуют
    Еда, обслуживание, персонал
    Мы заказывали банкет на 29.10.17 на 20 человек. К сожалению, тот банкет, который нам организовали в ресторане, ни как не соответствует заявленному уровню ни в плане обслуживания, ни тем более в плане кухни. Пишу достаточно коротко по этим моментам. Более всего возмутила кухня: греческий салат – сплошные огурцы, карпаччо из рыбы– был просто ужас, такое еще не ели, залито какой-то непонятной горчицей, настоящее карпаччо ничем не заливают, тогда именно и чувствуется вкус и кач-во продукта, по нашему мнению, это было сделано намерено, чтобы перебить вкус несвежей рыбы, карпаччо из мяса – примерно та же ситуация, залит бальзамическим соусом, баклажаны просто поразили – сверху был столетний сыр по вкусу напоминающий картон, который я не могла разрезать даже ножом, такое впечатление было, что баклажаны просто собрали с какого-то другого банкета. Горячие блюда: медальоны из говядины -явно не соответствовали порции, тонкие и не более 70гр, были сухие как подошва в то время как официант сам ...далее
  • Кухня
    Интерьер2
    Сервис1
    1.5
    к сожалению, плюсы все стерлись((
    не понравилось отношение к посетителям кафе
    31 августа была с другом в вашем кафе (первый раз по рекомендации подруги). Заказали чай в чайнике 0,5 (190 рублей) и профитроль. Каково же было удивление, когда нам принесли чайник 0,2 и еще сказали,что других у них нет и они всем так наливают. А если мы хотим больше объема, она может долить кипятка! Было очень не приятно, что в таком приятном месте так нагло обманывают посетителей!!!
  • Кухня
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    кухня
    сладости стали другими
    Хожу к вам уже много лет, сколько, даже и не помню! Так же много лет вожу ваш наполеон друзьям в другие города! К кухне вопросов нет, но как постоянный посетитель прошу - верните старого кондитера! Не знаю, может вы его несколько раз меняли, но последнее время с десертами дела плохи, если раньше я приходила и обязательно с'едала с основным блюдом десерт, то сейчас, какой бы не взяла - со всеми что-то не так! На днях решила, что вот ром бабу не возможно испортить - возможно! Суховата вкуса ароматизатора. .. Прошу вас задуматься, не возможно долго прожить на истории о том, что у вас отличные сладости. В прошлом месяце брала наполеон домой - он стал совсем другим...мы его не смогли одолеть! Да, у вас скорее семейная атмосфера, нежели камерная, да, я люблю это место и вашу кухню, да, я часто встречаюсь с друзьями у вас, но сладости уже не те, к сожалению (
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис5
    8.3
    вкусная кухня
    обслуживание
    Тут самые восхитительные эклеры в городе!!! Если ходить только в бистро на десерт и кофе, то минусов ресторана особо не заметишь) проблемы с обслуживанием...один раз сходили туда на ужин, теперь только на десертики) и хлеб с собой можно купить!
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис1
    4.7
    Мы были в Антре несколько раз. Сразу разделю их на Бакунина и Никольской. Начну с Никольской. Кухня 7, персонал 1, интерьер 3 Были там один раз. Хватило. Больше туда ни ногой. Персонал совершенно не интересуется гостями. Дождаться или дозваться невозможно. Нас обслуживали несколько человек постоянно менявшиеся и видимо между собой не обменивающиеся информацией так как каждый кто подходил интересовался что мы будем заказывать и удивлялся что мы давно ждем свой заказ. Из подходивших изредка к нам только один был в форме. Остальные в обычной одежде и не понятно кто они там вообще такие. Еда оказалась почти приличной. На четверку. Соусы подкачали. Уж больно кислые. Расписывать не стану. Поели и ладно. К обеду я заказала помимо вина вишневый сок. Принесли. Отпиваю. Сок скисший!!! Скисший настолько что и жжет рот! Меня пардон едва не стошнило. Дождались наконец официанта. Объясняю в чем дело. Смотрит недоверчиво. И тут кульминация! Он наклоняется, берет мой бокал и отпивает оттуда!!!! ...далее
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис4
    6.0
    Долго думал, какую оценку поставить за кухню, и решил что сначала напишу отзыв, а потом взвешу все за и против... Но начну я не с кухни, а с обслуживания, а с этим нам не очень то повезло. Точнее с официантом. У нас была достаточно большая компания, крестили ребенка напротив в церкви, и решили, что зайти в Entree будет хорошей идеей. Так вот про официанта. Он нас встретил на входе, мы выбрали, что будем сидеть не ресторане, а не в кафе. И сразу были осведомлены, что если вы хотите десерты из кафе, то их туда нельзя принести. Скажу честно, ДО этой фразы эти десерты я и не хотел и вообще о них не знал. Зачем, спрашивается, гостей в начале "кормить" негативом? И интересно, в чем проблема принести десерт из одного зала в другой? Ну ладно, это не самое страшное, но отсутствие гибкости в ресторане - не есть хорошо! Кстати, отсутствие нормального гардероба в ресторане тоже огорчило. То есть ты приходишь, твою одежду без номерка вешают в шкаф у входа и все... То есть любой человек может взять ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Шикарная кухня, хорошее меню, быстрое грамотное обслуживание, приятная атмосфера как для "покушать", так и для "пригласить на ужин". Советую ! Цены вполне подъемные для всех (можно и на 1000 с напитками поужинать одному).
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Посещаю с женой ресторан Антре примерно раз в 1-2 мес. Хотел бы отметить следующее: - в самом зале ресторана ощущаешь французский стиль, - блюда очень вкусные, - обслуживание отличное, персонал вежлив и предупредителен. От посещения ресторана получаешь действительно удовольствие. Хотел бы поблагодарить персонал ресторана. Андрей Александрович.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    19c4fc9845bb890a62c48aaba4830b3c.jpg Год спустя я снова В Антре. Время ужина, хочу мяса и рыбы. Встречает милейшая хостесс, улыбается, смешно шутит. Проводила за курящий столик коих 5 штук, вдоль стены. Официантка подала меню, тоже шутит и тоже смешно! Удачный вечер! Далее я стал читать и читал минут пять, много текста мелким шрифтом с крендельками и косыми росчерками. Тар тар из говдины с тостами и картошкой фри (рублей 600 стоит) Стейк из тунца (рублей 800) еще один тар тар для спутницы. Чай кофе воды-все вместе за 2,5 часа еды и питья около 3 тыщ. про интерьер скажу одно: ничего не изменилось, кроме новогодних украшений, которые появились в окнах и места под елку, котрое расчищено рядом со входом. Про еду: Тар тар масштабен, велик и прекрасен. Полноценное блюдо, хоть и закуска. Тунец подали едва теплым. При приеме заказа долго интересовали прожаркой, я попросил rare, при том, что представления не имею можно ли подавать тунец прожарки rare) Тунец не плох, нейтрален и холоден как фонари за окном) Публика-пары, зрелые ...далее
  • Кухня1
    Интерьер
    Сервис
    1.0
    Сегодня, 09.08.2013 пришли в районе 15-16 часов в этот с Вашего позволения "ресторан". Купили с собой 1 эклер и 6 макаронин на общую сумму 390 руб. Пришли домой. Эклер был нормальный. все макаронины же явно лежали на прилавке неделю. Их нужно было долотом долбить, чтобы разгрызть. Меня что удивляет: при наличии такой конкуренции в Питере среди ресторанов, как они еще не закрылись. Отвратительный ресторан

Представитель «Entrée»Задайте вопрос представителю ресторана

Руслан Агейченко
Представитель, Entrée
Руслан Агейченко
Представитель, Entrée
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос