Entrée
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Адрес
пл. Никольская 6
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Кухня

Ресторан, бистро и кондитерская во французском стиле. В монохромном интерьере насчитывается 18 фигурок уток и гусей, одна из птиц даже значится на логотипе заведения. В Entrée подают простые европейские блюда с уклоном во французскую кухню. Заведение знаменито своими эклерами и тортами. Среди прочих блюд — эльзасские тарты фламбе, омлеты, луковый суп, виноградные улитки, лягушачьи лапки. В обеденное время действуют скидки.

Всего 47 отзывов о ресторане «Entrée»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.8
Кухня
7.5
Интерьер
6.7
Сервис
26Положительных
12Нейтральных
9Негативных
  • Кухня
    Интерьер2
    Сервис1
    1.5
    к сожалению, плюсы все стерлись((
    не понравилось отношение к посетителям кафе
    31 августа была с другом в вашем кафе (первый раз по рекомендации подруги). Заказали чай в чайнике 0,5 (190 рублей) и профитроль. Каково же было удивление, когда нам принесли чайник 0,2 и еще сказали,что других у них нет и они всем так наливают. А если мы хотим больше объема, она может долить кипятка! Было очень не приятно, что в таком приятном месте так нагло обманывают посетителей!!!
  • Кухня
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    кухня
    сладости стали другими
    Хожу к вам уже много лет, сколько, даже и не помню! Так же много лет вожу ваш наполеон друзьям в другие города! К кухне вопросов нет, но как постоянный посетитель прошу - верните старого кондитера! Не знаю, может вы его несколько раз меняли, но последнее время с десертами дела плохи, если раньше я приходила и обязательно с'едала с основным блюдом десерт, то сейчас, какой бы не взяла - со всеми что-то не так! На днях решила, что вот ром бабу не возможно испортить - возможно! Суховата вкуса ароматизатора. .. Прошу вас задуматься, не возможно долго прожить на истории о том, что у вас отличные сладости. В прошлом месяце брала наполеон домой - он стал совсем другим...мы его не смогли одолеть! Да, у вас скорее семейная атмосфера, нежели камерная, да, я люблю это место и вашу кухню, да, я часто встречаюсь с друзьями у вас, но сладости уже не те, к сожалению (
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис5
    8.3
    вкусная кухня
    обслуживание
    Тут самые восхитительные эклеры в городе!!! Если ходить только в бистро на десерт и кофе, то минусов ресторана особо не заметишь) проблемы с обслуживанием...один раз сходили туда на ужин, теперь только на десертики) и хлеб с собой можно купить!
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис1
    4.7
    Мы были в Антре несколько раз. Сразу разделю их на Бакунина и Никольской. Начну с Никольской. Кухня 7, персонал 1, интерьер 3 Были там один раз. Хватило. Больше туда ни ногой. Персонал совершенно не интересуется гостями. Дождаться или дозваться невозможно. Нас обслуживали несколько человек постоянно менявшиеся и видимо между собой не обменивающиеся информацией так как каждый кто подходил интересовался что мы будем заказывать и удивлялся что мы давно ждем свой заказ. Из подходивших изредка к нам только один был в форме. Остальные в обычной одежде и не понятно кто они там вообще такие. Еда оказалась почти приличной. На четверку. Соусы подкачали. Уж больно кислые. Расписывать не стану. Поели и ладно. К обеду я заказала помимо вина вишневый сок. Принесли. Отпиваю. Сок скисший!!! Скисший настолько что и жжет рот! Меня пардон едва не стошнило. Дождались наконец официанта. Объясняю в чем дело. Смотрит недоверчиво. И тут кульминация! Он наклоняется, берет мой бокал и отпивает оттуда!!!! ...далее
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис4
    6.0
    Долго думал, какую оценку поставить за кухню, и решил что сначала напишу отзыв, а потом взвешу все за и против... Но начну я не с кухни, а с обслуживания, а с этим нам не очень то повезло. Точнее с официантом. У нас была достаточно большая компания, крестили ребенка напротив в церкви, и решили, что зайти в Entree будет хорошей идеей. Так вот про официанта. Он нас встретил на входе, мы выбрали, что будем сидеть не ресторане, а не в кафе. И сразу были осведомлены, что если вы хотите десерты из кафе, то их туда нельзя принести. Скажу честно, ДО этой фразы эти десерты я и не хотел и вообще о них не знал. Зачем, спрашивается, гостей в начале "кормить" негативом? И интересно, в чем проблема принести десерт из одного зала в другой? Ну ладно, это не самое страшное, но отсутствие гибкости в ресторане - не есть хорошо! Кстати, отсутствие нормального гардероба в ресторане тоже огорчило. То есть ты приходишь, твою одежду без номерка вешают в шкаф у входа и все... То есть любой человек может взять ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Шикарная кухня, хорошее меню, быстрое грамотное обслуживание, приятная атмосфера как для "покушать", так и для "пригласить на ужин". Советую ! Цены вполне подъемные для всех (можно и на 1000 с напитками поужинать одному).
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Посещаю с женой ресторан Антре примерно раз в 1-2 мес. Хотел бы отметить следующее: - в самом зале ресторана ощущаешь французский стиль, - блюда очень вкусные, - обслуживание отличное, персонал вежлив и предупредителен. От посещения ресторана получаешь действительно удовольствие. Хотел бы поблагодарить персонал ресторана. Андрей Александрович.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    19c4fc9845bb890a62c48aaba4830b3c.jpg Год спустя я снова В Антре. Время ужина, хочу мяса и рыбы. Встречает милейшая хостесс, улыбается, смешно шутит. Проводила за курящий столик коих 5 штук, вдоль стены. Официантка подала меню, тоже шутит и тоже смешно! Удачный вечер! Далее я стал читать и читал минут пять, много текста мелким шрифтом с крендельками и косыми росчерками. Тар тар из говдины с тостами и картошкой фри (рублей 600 стоит) Стейк из тунца (рублей 800) еще один тар тар для спутницы. Чай кофе воды-все вместе за 2,5 часа еды и питья около 3 тыщ. про интерьер скажу одно: ничего не изменилось, кроме новогодних украшений, которые появились в окнах и места под елку, котрое расчищено рядом со входом. Про еду: Тар тар масштабен, велик и прекрасен. Полноценное блюдо, хоть и закуска. Тунец подали едва теплым. При приеме заказа долго интересовали прожаркой, я попросил rare, при том, что представления не имею можно ли подавать тунец прожарки rare) Тунец не плох, нейтрален и холоден как фонари за окном) Публика-пары, зрелые ...далее
  • Кухня1
    Интерьер
    Сервис
    1.0
    Сегодня, 09.08.2013 пришли в районе 15-16 часов в этот с Вашего позволения "ресторан". Купили с собой 1 эклер и 6 макаронин на общую сумму 390 руб. Пришли домой. Эклер был нормальный. все макаронины же явно лежали на прилавке неделю. Их нужно было долотом долбить, чтобы разгрызть. Меня что удивляет: при наличии такой конкуренции в Питере среди ресторанов, как они еще не закрылись. Отвратительный ресторан
  • Кухня8
    Интерьер5
    Сервис7
    6.7
    87f9c4792628677da3588970a793d7e7.jpg Конец этого года у меня, время всепрощения, вот бы и ко мне мир отнесся так же. Продолжая посещать рестораны, в которых мне были ранее не рады, приехал в Антре на Никольской площади. С парковкой проблем нет, место тихое, летом красивое, зимой снежно-грязное-сосулистое. Машину оставил напротив входа, вошли. Встречи нет, ну как нет, ну никак нет. Европейский стиль обслуживания? Повесь одежду в шкаф, если знаешь куда или забери из шкафа приглянувшееся) Вошли, поймали официанта, сели, меню получили. Дело было в районе пяти часов дня, так что за окном смеркалось, а свет внутри помещения не удачный, рассеяный и не уютный. Заказали: Нисуаз, утку конфи, суп дня-крем суп из овощей, омлет, кофе-воды. Аромат супа заполнил два квадратных метра нашего пространства, суп очень вкусный. Омлет обычный. Нисуаз объемный за счет листьев, картошка мне не понравилась, отварная достаточно крупная, тунец-банка? (((( Утка немного суховата, но очень приличная. Подача на больших тарелках, как бы подчеркивающих ...далее

Представитель «Entrée»Задайте вопрос представителю ресторана

Руслан Агейченко
Представитель, Entrée
Руслан Агейченко
Представитель, Entrée
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос