Entrée
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Адрес
пл. Никольская 6
Садовая
Сенная Площадь
Спасская
Садовая

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Кухня

Ресторан, бистро и кондитерская во французском стиле. В монохромном интерьере насчитывается 18 фигурок уток и гусей, одна из птиц даже значится на логотипе заведения. В Entrée подают простые европейские блюда с уклоном во французскую кухню. Заведение знаменито своими эклерами и тортами. Среди прочих блюд — эльзасские тарты фламбе, омлеты, луковый суп, виноградные улитки, лягушачьи лапки. В обеденное время действуют скидки.

Всего 47 отзывов о ресторане «Entrée»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.8
Кухня
7.5
Интерьер
6.7
Сервис
26Положительных
12Нейтральных
9Негативных
  • Кухня
    Интерьер2
    Сервис1
    1.5
    к сожалению, плюсы все стерлись((
    не понравилось отношение к посетителям кафе
    31 августа была с другом в вашем кафе (первый раз по рекомендации подруги). Заказали чай в чайнике 0,5 (190 рублей) и профитроль. Каково же было удивление, когда нам принесли чайник 0,2 и еще сказали,что других у них нет и они всем так наливают. А если мы хотим больше объема, она может долить кипятка! Было очень не приятно, что в таком приятном месте так нагло обманывают посетителей!!!
  • Кухня
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    кухня
    сладости стали другими
    Хожу к вам уже много лет, сколько, даже и не помню! Так же много лет вожу ваш наполеон друзьям в другие города! К кухне вопросов нет, но как постоянный посетитель прошу - верните старого кондитера! Не знаю, может вы его несколько раз меняли, но последнее время с десертами дела плохи, если раньше я приходила и обязательно с'едала с основным блюдом десерт, то сейчас, какой бы не взяла - со всеми что-то не так! На днях решила, что вот ром бабу не возможно испортить - возможно! Суховата вкуса ароматизатора. .. Прошу вас задуматься, не возможно долго прожить на истории о том, что у вас отличные сладости. В прошлом месяце брала наполеон домой - он стал совсем другим...мы его не смогли одолеть! Да, у вас скорее семейная атмосфера, нежели камерная, да, я люблю это место и вашу кухню, да, я часто встречаюсь с друзьями у вас, но сладости уже не те, к сожалению (
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис5
    8.3
    вкусная кухня
    обслуживание
    Тут самые восхитительные эклеры в городе!!! Если ходить только в бистро на десерт и кофе, то минусов ресторана особо не заметишь) проблемы с обслуживанием...один раз сходили туда на ужин, теперь только на десертики) и хлеб с собой можно купить!
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис1
    4.7
    Мы были в Антре несколько раз. Сразу разделю их на Бакунина и Никольской. Начну с Никольской. Кухня 7, персонал 1, интерьер 3 Были там один раз. Хватило. Больше туда ни ногой. Персонал совершенно не интересуется гостями. Дождаться или дозваться невозможно. Нас обслуживали несколько человек постоянно менявшиеся и видимо между собой не обменивающиеся информацией так как каждый кто подходил интересовался что мы будем заказывать и удивлялся что мы давно ждем свой заказ. Из подходивших изредка к нам только один был в форме. Остальные в обычной одежде и не понятно кто они там вообще такие. Еда оказалась почти приличной. На четверку. Соусы подкачали. Уж больно кислые. Расписывать не стану. Поели и ладно. К обеду я заказала помимо вина вишневый сок. Принесли. Отпиваю. Сок скисший!!! Скисший настолько что и жжет рот! Меня пардон едва не стошнило. Дождались наконец официанта. Объясняю в чем дело. Смотрит недоверчиво. И тут кульминация! Он наклоняется, берет мой бокал и отпивает оттуда!!!! ...далее
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис4
    6.0
    Долго думал, какую оценку поставить за кухню, и решил что сначала напишу отзыв, а потом взвешу все за и против... Но начну я не с кухни, а с обслуживания, а с этим нам не очень то повезло. Точнее с официантом. У нас была достаточно большая компания, крестили ребенка напротив в церкви, и решили, что зайти в Entree будет хорошей идеей. Так вот про официанта. Он нас встретил на входе, мы выбрали, что будем сидеть не ресторане, а не в кафе. И сразу были осведомлены, что если вы хотите десерты из кафе, то их туда нельзя принести. Скажу честно, ДО этой фразы эти десерты я и не хотел и вообще о них не знал. Зачем, спрашивается, гостей в начале "кормить" негативом? И интересно, в чем проблема принести десерт из одного зала в другой? Ну ладно, это не самое страшное, но отсутствие гибкости в ресторане - не есть хорошо! Кстати, отсутствие нормального гардероба в ресторане тоже огорчило. То есть ты приходишь, твою одежду без номерка вешают в шкаф у входа и все... То есть любой человек может взять ...далее

Представитель «Entrée»Задайте вопрос представителю ресторана

Руслан Агейченко
Представитель, Entrée
Руслан Агейченко
Представитель, Entrée
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос