Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.5
сервис 6.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе / ресторан
Entrée

Отзыв о кафе «Entrée»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 6

Ресторация на французский манер не впечатлила как-то. По ступенькам поднимался с надеждой, а спускался уже с недоумением.

Открывая дверь, попадаешь в пространство. Вроде бы оно и домашним хочет показаться, особенно если смотреть на тяжелые шкафы и стеллаж с прессой, а поворачиваешь голову - там люди в верхней одежде сидят и пережевывают. Головой пришлось вертеть какое-то значительное время, в надежде, что кто-то из местных подскажет, где можно куртки хотя бы снять. Нет, французы слишком высокомерны стали, не встречают. Вышеупомянутые шкафы оказались заняты скатертями, ручниками, салфетками и пр. Удостовериться в этом пришлось самим, никого ведь нет из официантов, никто не подскажет. Уже хотелось уехать, когда удалось выловить одного гарсона, проводить и посадить за диван. Но когда уже определились с выбором, этот же официант велел нам ждать девушку, потому что не он нас будет обслуживать. Или он нас не будет обслуживать. Веление его сопровождалось идиотской( извините, по-другому ее не могу назвать) улыбкой.
Меню аккуратное, с твердым переплетом, но шрифт сливается - не очень хорошо. Позиций немного, всего помаленьку, с ценником немного выше среднего по городу. Заехали больше из любопытства, поэтому цезарь, салат с утиными желудочками, салат с копченым лососем, хлеб(не помню как он правильно называется) а-ля пицца и вода, чай, домашний компот. Салаты, окромя Цезаря, имеют абсолютно одинаковую основу (Белая Дача?) и заправку, разнясь лишь в наличии допов. В принципе, не криминально, вкусно и красиво. Но ждал чего-то немного поинтереснее. А Цезарь скорее разочаровал. У него была идеальная заправка, но он таил в себе, в самом низу, ужасную куру. Это просто куски куры, обжаренные в масле. Это не филе, это именно от целиковой куры отрывали, с сухожилиями и прочими нефилейными мелочами. Такая кура более к шаверме подойдет на углу Невского и Литейного, а здесь это позор повару.
Внутри этого зала просто и уютно. Наверняка, раньше здесь просто были квартиры.В центре зала выделено пространство для алкоголя, притом не бар, а просто стол с алкоголем . Не пили, поэтому, не знаю, как этим пользоваться. Чуть дальше еще один зал. Может, банкетный, не в курсе. На выходе, естественно, никто не попрощался. Не Франция.

Комментарии

  • 03.02.2012 в 17:15
    tam_gde_eda
    Гурман

    Так там же, по-моему, пароль "эклеры"?...

    • 03.02.2012 в 17:26
      connect → tam_gde_eda
      Гурман

      ??

      • 03.02.2012 в 17:39
        tam_gde_eda → connect
        Гурман

        Я не была, но читала тыщу раз, что в это заведение ходят исключительно за эклерами, очень уж они там якобы необыкновенные. А больше не за чем.

        • 04.02.2012 в 12:01
          connect → tam_gde_eda
          Гурман

          не читал ничего предварительно. Ехали-ехали и приехали)) Необыкновенного ничего распознать не получилось

  • 22.03.2012 в 19:52
    Елена Агейченко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Комментарий удален редакцией
  • 26.03.2012 в 23:16
    Руслан Агейченко
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Entrée

    Не понимаю действий редакции(((Зачем коммент удалили???

Ваш комментарий