Harvest
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Адрес
пр. Добролюбова 11
 Спортивная
Спортивная

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Заказ столика в ресторане «Harvest»

Позвоните напрямую в ресторан

Авторский ресторан со специализацией на овощах от команды Duo. «Харвест» занял два этажа в БЦ «Добролюбов»: на первом владельцы устроили основной зал с открытой кухней, а на втором — площадку для гастрономических ужинов и других мероприятий. Летом во дворе здания появляется еще веранда примерно на 40 посадочных мест. Название ресторана переводится как «сбор урожая» и отсылает к философии заведения. Главным продуктом в «Харвесте» стали овощи. Например, есть капуста шпиц с соусом из сморчков и вяленая свекла с черной смородиной и эстрагоном. Помимо овощей, шеф-повар Дмитрий Блинов готовит рыбу и морепродукты. Основное меню регулярно обновляется и дополняется в зависимости от сезона. Что касается напитков, то в их числе — классические вина, аперитивные коктейли, соки из овощей и фруктов.

Цитаты из меню ресторана «Harvest»

Закуски и салаты

Печеная тыква с рассыпчатым творогом390 
Печеная тыква с рассыпчатым творогом390 
Паштет из брокколи с кедровым орехом350 
Паштет из брокколи с кедровым орехом350 
Пшеничная лепешка с авокадо и пармезаном390 
Пшеничная лепешка с авокадо и пармезаном390 

Супы и горячие блюда

Жареная капуста шпиц с трюфельной сметаной390 
Жареная капуста шпиц с трюфельной сметаной390 
Пирог из цветной капусты с соусом из сморчков390 
Пирог из цветной капусты с соусом из сморчков390 
Зобная железа с пюре и трюфельным соусом550 
Зобная железа с пюре и трюфельным соусом550 

Десерты

Кофейный мусс с черносливом350 
Кофейный мусс с черносливом350 
Шоколадный ганаш со свеклой350 
Шоколадный ганаш со свеклой350 
Чизкейк из тыквы и облепихи350 
Чизкейк из тыквы и облепихи350 

Всего 5 отзывов о ресторане «Harvest»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
8.7
Кухня
8.8
Интерьер
8.4
Сервис
5Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Изобилие овощных ингредиентов
    Изобилие овощных ингредиентов
    Отличное место, возможно посещение станет традицией (уж очень расположение удобное). Интерьер минималистический светлый, для меня удачный, спутники не возликовал. Открытая кухня является образцом эстетики и чистоты. Персонал приятный, обслуживают бойко, вежливо, без ошибок и нареканий. Меню, привычно не очень понятное, но спасибо официанту, разобрались. Акцент не кухонный, продуктово-овощной и авторский. Несмотря на то, что ещё не все блюда окончательно оформились и приобрели надлежащий лоск и рецептуру, отрицать потенциал в еде глупо. Место создано для любителей ярких гастрономических приключений. Расхваливать свой заказ не буду. Отмечу лишь суп из брокколи с крабом и жаренные гребешки с соусом из фуа гра. После визита теперь с удовольствием рекомендую это место друзьям и знакомым.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис10
    8.3
    Duo Band, обслуживание, спокойствие, изысканность
    Высокий стол, "спаржа в темпуре"
    Хорошие овощи и внутренний диссонанс Харвест большой, округлый, светлый - можно гулять неспешным шагом, можно привести маму. Проводят экскурсию, показывают кухню - она красиво оформлена, обрамлена деревом. Поворачиваемся к залу - занавески. Не пойму, правда занавески? Да. Справа вдали лестница на второй этаж, широченные окна с видом на долгострой с синим забором. Собака пишет панорамный ресторан. Спасибо, смешно. Шикарные стулья, мебель хочется гладить и нюхать. Посадили за стол ровно по центру у окна, за островком с бокалами. Стол высокий, кресла чтобы откидываться. Никогда такого не видел в Duo! Посмотрел на другие столы - они стандартные. У нас высокий. Вальяжные мужички с пузом были бы довольны. Легенда в меню диктует: овощи или не овощи. Спрашивают, принести ли Вам воды, пока выбираете? После Европы на автомате отвечаю “Да, конечно, спасибо”, в чеке вода, 250р. Ладно-ладно. Меню замысловатое, немного путаешься: есть брокколи такие, есть другие, краб там, краб тут. Составили ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    Концепция. И общая, и по каждому оценочному виду в отдельности.
    Не имеют стратегического значения.
    Два последних посещения ресторанов в ушедшем году ознаменовались встречей с поистине прекрасным заведением. Поскольку прошло уже почти две недели некоторые моменты поистерлись из памяти, заволоченной новогодним алкогольным туманом, а конкретные штрихи шестнадцати отведанных блюд уже и по ходу трапез смешались в голове, то буду не предельно, но краток в информативной части отзыва, касающейся кухни. Сразу могу отметить паштет из брокколи с кедровым орехом, поскольку он шел самым первым блюдом и отложился в мозгу достаточно четко. Плотное, обволакивающее месиво, имеющее конструкцию хумуса. Качественная ХК-комплемент из картофельного хлеба. Этот самый хлеб по рецептуре постоянно видоизменяется и готовится несходно по несколько раз на дню. Приносят с соленым мягким маслом. Вяленая свекла с молодым сыром. Официант моментально рекомендовал блюдо, но поразмыслив, отложили его на повторный визит. Свекла весьма характерна на вкус и имеет структуру мармелада или же другой желейной конфетки. ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    локация, вкусно, красиво
    их нет
    Ждала, ждала мнения уважаемых коллег – никто не пишет, пришлось идти. После раменов было боязно, но ошибки бывают у всех, и только смелые их признают и исправляют. Этот проект – тот самый, которого я ждала давно – взрослый, большой, полноценный в хорошем смысле слова ресторан с потрясающим интерьером, и, о боги, – он на Петроградке – для меня это жирный бонус. В остальном все по-прежнему – удалось попасть только с 3 раза, популярность Дуо ресторанов не спадает – полная бронь, полная посадка и гости сменяются как по часам. Расположился флагманский ресторан уже ресторанной группы в БЦ Добролюбов и и занял 2 этажа – из которых работает пока 1, второй будет работать на мероприятия – так нам сказали. Будут ли это только гастрономические ужины или личные праздники пока не ясно. Это тоже новинка – ранее было невозможно отметить, к примеру, день рождения в классическом варианте в ресторанах Димы и Рената. Многим этого хотелось и теперь возможно есть такая опция. Единственная заминка, на ...далее
  • Кухня5
    Интерьер10
    Сервис10
    8.3
    Десерты
    описала выше
    На днях посетили сие заведение , из еды мне понравился кальмар очень вкусный, далее заказывала пирог из цветной капусты, честно была немного разочарована , вид у него совсем не призентабельный , собственно как и вкус! Брокколи в соусе хойсин с трюфелем,- тоже оставил желать лучшего, очень пересушили ! Что действительно порадовало так это десерты съела 2 :)) Кокосовый крем с малиной и чизкейк из тыква и облепихи . Обслуживание замечательное !

Вы представитель «Harvest»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора