1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кофейня «Энди Кофе»/
  4. Отзывы о кофейне /
  5. Отзыв о кофейне «Энди Кофе»
Кофейня «Энди Кофе»
Адрес
П.С. пр. Большой 106
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

300  (без напитков)
300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 22:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 22:00
Сегодня до 22:00

Кухня

закуски
закуски
Кофейня
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о кофейне «Энди Кофе»

Ирина Зимина
Ирина Зимина написала о кофейне «Энди Кофе» 18 ноября 2017 в 20:07
Гурман
196 отзывов 1060
Кухня6
Интерьер6
Сервис8
6.7
Кофе, персонал
Еда, блендер

Пятница. Вечер. Погода не располагающая к прогулкам. Хочется кофе и десерт. Не все заведения на Петроградской мы еще посетили, Энди Кофе в списке ожидания.

В пятницу после 18 часов, свободных столиков достаточно. Интерьер на любителя. Кухня уже не работает, из сытных блюд оставшихся с обеда суп, одинокий сандвич с лососем и киш (почему-то не в холодильнике). Из представленных десертов приглянулся только чизкейк и яблочный пирог. Кофе латте.

Пока ждали заказ немного рассмотрела интерьер. На окне, смотрящие тоскливо в темноту стоят орхидей (мило), несмотря на многообразие светильников темновато. Самое страшное на мой взгляд, это барная стойка, с цветком напомнившим мне Jeff (а) из фильма "Люди в Черном". Жутковатый. Через минут десять поднесли заказ.

Латте в чайной чашке (вполне), чизкейк свежий, с нотками ванили, оказался больше похож на сливочный крем (на любителя, для меня слишком жирный), подогретый в микроволновке яблочный пирог из слоеного теста не впечатлил (сухой и невкусный). Из хорошего: приятная музыка и персонал. Можно было бы выпить еще кофе, но адский блендер звучащий как бензопила торопит нас.

Энди - не вызвал отвращения, но и желания вернуться тоже. Судя по рейтингу, это место на любителя (чего не знаю) наверно мягкий кресел в стиле пэчворку и яйц пашот.