Средний чек
Время работы
Новые блюда
Итальянская закуска "Капрезе" в банкетном зале «Котильон»
Благодаря своей расцветке «под итальянский флаг» скромная закуска из моцареллы и томатов стала настоящим символом страны. Говорят, что рецепт этого салата попал в Италию благодаря Клеопатре. Царица Египта угостила Марка Антония удивительно вкусным блюдом с томатами и сыром из молока черных буйволиц. Сегодня же салат с моцареллой - излюбленное лакомство гурманов по всей Европе.
Попробуйте эту сказочную закуску из сочных томатов с нежным сыром моцарелла, ароматным базиликом под традиционным соусом песто в банкетном зале «Котильон»!
Нежный жульен в банкетном зале «Котильон»
Знаменитая закуска родом из Франции называется на родине иначе – кокот, из-за мелкой посуды «кокотницы», в которой готовится блюдо. «Жульеном» же французы называют способ нарезки овощей тонкой соломкой. Первоначально так измельчали овощи для легкого летнего супа, а затем повара стали использовать этот способ нарезки в приготовлении грибов, и даже мяса. Тонкие полоски быстро обжариваются и позволяют продуктам оставаться сочными и сохранять полезные ингредиенты. Так появился знаменитый во всем мире жульен.
Попробуйте нежнейший жульен из шампиньонов, тушеных в сливочном соусе под сыром на тарталетках в банкетном зале «Котильон».
Заказ столиков по телефону: Телефон банкетного зала: 903-07-18®