1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Kuznyahouse»
Kuznyahouse
Ресторан
6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
набережная Адмиралтейского канала 2М
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 06:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 06:00

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Kuznyahouse»

Kuznyahouse — ресторан и клуб в здании бывшей кузницы на Новой Голландии.

Шеф-повар Руслан Закиров придумал для заведения небольшое меню в традициях comfort-food с простой и понятной едой. Основной акцент сделан на локальные овощи. В барной карте объединены линейка фирменных коктейлей, а также внушительная подборка крепкого алкоголя и вин. После полуночи в главном зале ресторана убирают столы и стулья, и он превращается в клуб, где каждые выходные проходят вечеринки.

Цитаты из меню ресторана «Kuznyahouse»

Закуски и салаты

Тартар из говядины, ромеско, пармезан720 
Тартар из говядины, ромеско, пармезан 720 
Буррата, сладкие томаты, сальса из маринованных томатов690 
Буррата, сладкие томаты, сальса из маринованных томатов 690 
Тартар из тунца, мухаммара, понзу790 
Тартар из тунца, мухаммара, понзу 790 

Супы и горячие блюда

Свекольник, пастрами из индейки420 
Свекольник, пастрами из индейки 420 
Чизбургер790 
Чизбургер 790 
Равиоли с сыром и песто из брокколи750 
Равиоли с сыром и песто из брокколи 750 

Десерты

Paris-Brest350 
Paris-Brest 350 
Шу, фисташка, клубника390 
Шу, фисташка, клубника 390 
Наполеон390 
Наполеон 390 

Всего 53 отзыва о ресторане «Kuznyahouse»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.2
5.8
Кухня
7.3
Интерьер
5.8
Сервис
21Положительный
9Нейтральных
22Негативных
  • 2 октября 2023 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис1
    4.0
    красиво
    плохой и не обученый персонал. всех выгнать

    были в это заведении в сентябре 2023 года .ждали минут 40 принесли холодное первое двоим. на вопрос почему холодное ответили много заказов

  • 21 июля 2023 года
    Кухня3
    Интерьер8
    Сервис3
    4.7
    Интересный интерьер, особенно чайная комната
    Кухня, возможно, сменили повара

    В Кузне бывала ранее часто из-за командировок по работе, но за мое недолгое отсутствие (около года) очень сильно скатились кухня и обслуживание, а именно: приносили не мой заказ, не убирали пустую тару из-под напитков вовремя, даже холодные закуски приходилось ждать около 20 минут. Вкус блюд- отдельная тема, их нынешние подача и вкусовые качества не имеют ничего общего с предыдущими качествами, которыми так гордилась ранее «Кузня». Если вы ,как и я, отсутствовали в городе и решили поесть в проверенном месте, то знайте,что Кузня уже не та, оставьте ее приезжей хипстующей молодежи

  • 16 мая 2023 года
    Кухня4
    Интерьер7
    Сервис7
    6.0
    Очевидных нет. Отдельные позиции в меня неплохо задуманы.
    Не вкусно, это самый главный и критичный минус.

    Начнем с того, что на территории чего-то развлекательного и массового выделиться из общего ряда довольно сложно. В Новой Голландии я подозреваю есть много замечательных мест, но, черт подери, для меня есть здание бутылка, где можно поесть всего всего и есть здание, где большой ресторан, ах да, есть еще Матильда Шнурова в другом крыле. На этом все. Вот про большой ресторан и пойдёт речь.
    На самом деле, не такой большой, как мне всегда казалось. Сколько раз гуляли, но зайти в него все было не с руки, теперь же был приглашен, хороший повод изучить заведение.
    На входе милые девушки, чуток щурясь под майским солнцем, проводили меня к столику. Уютно, не скажу что оригинально, но и не особо банально, неплохо, в общем. Совершенно не могу вспомнить лицо официанта, принимавшего заказ, хорошо ли это или нет вопрос дискуссионный. Меню обширное, выбрать явно есть из чего, все в наличии. Далее про яства.
    - Печеный баклажан, креветки, соус лечо. Вот прямо так, через запятую. А можно и через точку. Потому как все это живет своей жизнью. Печеный баклажан покоится на самом дне. Безвкусные креветки (из какой интересно печи) лежат вроде на нем, а вроде и не на нем, как остывшие давно к друг другу супруги. И соус лечо, в который забыли положить все специи и соль вдобавок, венчает этот унылый этюд. Двойка, это можно есть с большим трудом.
    - Ягненок, молодой картофель, артишоки. Замысел то хороший, исполнение подкачало. Знаете, вот сделаешь мясо, потушишь, а потом оставишь его по забывчивости в духовке, вынул, а оно сухое уже по краям. Так и тут, такое впечатление что мясо где-то забыли, а потом про него резко вспомнили. Картошка как картошка. Артишоки средней степени вкусности. Соуса не помню, наверное был.
    Ударили в этот раз по десертам, благо со мной была настоящая их ценительница.
    - Канле. Супер. Это такая булочка с очень плотным тестом снаружи и бисквитом внутри. Пятерка, очень вкусно.
    - Финансье фисташка. Финансье должно быть мягкое и с нейтральным вкусом. Тут оно мягкое и с навязчивой фисташкой, и еще крем сверху наложили. Неправильно это, не по людски.
    - Шу лимончелло. Булочка шу проходит по разделу постыдных удовольствий, из этого надо и исходить. Вкусно, конечно.
    Выпивал коктейль Парклайф. Придумано неплохо. Онегин рябина сама по себе хороша, имбирный эль даст свежесть, табаско характер. Но судари, позвольте, этот коктейль очень сложно пить, в плане механики именно. Вы его подаете в кружке, но трубочки не предложили, а льда до краев. Хорошая задумка, но как и с ягнёнком, исполнено спустя рукава.
    Что в итоге? С такой кухней вы так и останетесь рестораном в главное здании без имени и особого характера. Все блюда не дотягивают даже до четверки, одна маленькая булочка бесстрашно сражается за честь заведения...

  • 29 января 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Качество блюд, персонал, винная карта
    Лучше бронировать стол

    Лучший сервис в городе. Отличная кухня, Есть живая музыка и крутые вечеринки по выходным.

  • 12 сентября 2022 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис2
    1.7
    не найдены, даже под электронным микроскопом
    само его существование

    Жуть как невкусно! 🤢 Порции мизерные. 5 малюсеньких равиоли, говядина пересоленная, просто жесть, коктейль разбавленный. 😱 Не кухня, а суррогат. 💩 Глупо было ожидать, что в туристическом месте будет качественная еда. Цены совершенно не соответствуют ни-че-му здесь. Сервис посредственный. Интерьер средненький. Тесно. Харчевня какая-то, но очень дорогая. Сам больше никогда сюда не приду и другим не посоветую. Здесь ничего исправлению не подлежит, абсолютно. Если бы можно было, поставил бы минус 💯

  • 23 августа 2022 года
    Кухня
    Интерьер5
    Сервис1
    3.0
    расположение
    клиентов обслуживать не хотят

    Посещал заведение в выходной день. Попросил администратора позвать официанта, спустя 15 минут так никто и не явился. На мой повторный вопорос, мне было сказано: "про вас забыли!" Спасибо за опыт посещения вашего "чудесного заведения", но вернусь врятли.

  • 17 июля 2022 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    вкусно, красиво, душевно
    бывает нет мест на терассе

    Даже удивительно, что рейтинг у Кузни такой низкий. Может там внутри не уютно?
    Мы обычно на терассе садимся в теплые летние деньки, поэтому здесь очень хорошо, вид на горку с травами и цветами, тепло, душевно. Очень красивая посуда, люблю императорский фарфор.
    Еда очень нравится, всегда было вкусно, что обед с фокаччей, капустой с креветками и наполеоном, что завтрак с яйцом на бриоши и финиковой булочкой. Какой-то баланс классики и чего-то необычного.
    Чудесное место, в котором можно посидеть после прогулки в Новой Голландии.

    Снизила балл за цены, они нормальные, но не маленькие.
    Булочки в кафе по 250р, хоть на вкус они конечно и божественны))
    Помимо финиковой еще очень вкусная с марципаном и черникой.
    Вкусная сосиска в тесте (но это в кафе по соседству)

    Короче явно не 6 из 10, 8 из 10 намного честнее и ближе к правде

  • 22 июня 2022 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис1
    4.3
    Приятные коктейли
    Персонал, обслуживание, расположение столов

    Полное разочарование...
    На фудкортах лучше отношение к клиентам, чем в Кузне.
    20.06 решили с друзьями из другого города посетить данное заведение. Забронировали заранее столик, который оказался проходным и небольшим, но больше поразило то, что столики расположены очень близко друг к другу, но на это можно было бы закрыть глаза, если бы не весь треш, который устроил персонал. Как только подошел очень недовольный официант с меню, был сделан заказ водки 0.5 Grey Goose и воды. После этого мы спокойно начали выбирать еду. Принесли запечатанную воду в бутылке и графин с водкой (в нормальных заведениях обычно приносят закрытую бутылку, которую открывают при клиентах), попробовали и поразились, как сильно водка похожа на воду, подозвали официантку, которая проходила мимо, она подтвердила, что это обычная вода. Дальше они всем баром и всем персоналом начали нюхать "водку", через минут 5 резюмировали, что это так и есть. Подошла менеджер, со смехом сказала, что у них такая ситуация впервые и что будут об этом в дальнейшем слагать легенды, так как стажер увидел пустой графин и решил заполнить его водой, а официант взял и отнес. Все очень легко к этому отнеслись, повеселился весь персонал, но ничего не сделал для того, чтобы исправить данный казус, поэтому мы предложили, чтобы хотя бы 0.2 было как комплимент. К слову, заказ состоял не только из водки, а были еще еда и коктейли для 6 человек. Также был сделан комплимент от нашего стола другому, о котором им сразу рассказали, но принесли минут через 15 (зачем было говорить заранее?). После получения счета, мы спросили, почему посчитали 0.5, хотя было все оговорено. На что официант, которому мы явно не нравились и он особо это не скрывал, ответил, что ничего не знает. Позвали менеджера, которая сказала, что и так нам подарили хорошую историю, а комплименты необходимо согласовать. В общем, побывали будто не в ресторане, а в проходной забегаловке на периферии...
    Все знакомые в шоке от данной истории и больше туда никогда не пойдут. Очень не советую.

  • 15 апреля 2022 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    простая и демократичная еда; сервис, не вызывающий замечаний - место с кухней "на каждый день"
    усталый вид мебели и приборов

    Полистала-посмотрела, что народ говорит о проекте: хают на чем свет стоит, цифры совсем незавидные. Подозрительно. Тем временем, я отметилась здесь уже на третьем завтраке, и совсем не могу разделить негодования ни по поводу качества блюд, ни цен (они здесь уже вполне средние в сравнении с остальными приличными заведениями), ни качества обслуживания - ребята все приветливые, от стойки хостесс до столика с официантом. И без броней приходили, и в выходные, и в будни, и не спозаранку, а как все любят - около 13:00 - всегда всё было хорошо.

    Начнем с того, что здесь лично я не ждала никаких суперических изысков: да и на первый прием пищи не думаю, что много кто способен на эксперименты с жкт. Тем не менее, выбор есть, и выбор велик: хочешь - каши (сладкие - не сладкие); хочешь - не каши (и тоже сладкое-несладкое); и добавки к блюдам на выбор, что я тоже очень уважаю, ибо томаты и зеленушка для ЗОЖника - елеем по сердцу. И для тех, кому ЗОЖ - не храм, и ПП - не боженька, есть чем плотно и прилично позавтракать. Теперь по позициям:

    - Френч-тост с вишней и сливочным кремом: как по мне, так это прекрасный десертный вариант (в меру кисловат, в меру сливочный, бриошь теплая - всё как надо)

    - Авокадо-тост с яйцом пашот (в оригинале и с добавлением лосося) - вы не удивитесь, если я скажу, что хлеб тут один из важнейших участников блюда, и исполнен он тут очень хорошо, особенно корочкой. Аж бесит её пилить ножом:) Но тартин - такой тартин

    - Крок-мадам с домашней ветчиной

    - Бриошь с говяжьей грудинкой
    - Бриошь с лососем, рукколой и беарнезем - обе бриоши сочные, по-простому: бутер хоть куда - вы такой себе на завтрак дома точно не замутите

    - канеле - так уж вышло, что этот десерт слабость моего сердца, поэтому к чашечке кофе тоже всегда беру.

    Итожим: на мой личный взгляд в этих завтраках хорошо абсолютно всё. Даже больше - мне здесь на самом деле вкусно.

    Если и добавлять ложку дегтя, то это, пожалуй, явная пошарпанность столов и приборов (даже на винтажность уже не свалить). Но из Императорского фарфора пить "капучину" на миндальном также аристократично-приятно, как если бы это был бокал тигристого к завтраку.

  • 14 ноября 2021 года
    Кухня3
    Интерьер9
    Сервис6
    6.0
    интерьер
    еда, несоответствие цены и качества

    из плюсов - очень красивый и уютный интерьер, выглядит приятно. туалеты общие, но очень стильно выглядят, мраморная отделка. кухня - жесть) в бриоши с баклажанами баклажаны острые (видимо, плохо замоченные или ещё что-то), да и выглядит бриошь как бутерброд, который каждый из нас может сделать себе на завтрак за пять минут, страчателла больше похожа на творожный сыр. ризотто выглядит как размокшее нечто с очищенным целым помидором посредине.
    столик был забронирован на два часа, через полчаса официантка с жалостливым видом начала спрашивать, не хотим ли мы заказать ещё что-то. в заведениях такого уровня официанты должны улавливать желания гостя, а не навязывать что-либо. администраторы приятные, гардероб находится на нулевом этаже, надо спускаться.

    • Наталья
      Официальный ответ
      Наталья  24 декабря 2021 года
      Представитель заведения
      Добрый день!
      Благодарим за ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно прислушаемся ко всем вашим замечаниям и проведем работу над нашими ошибками. Будем рады видеть вас снова!

Представитель «Kuznyahouse»Представитель ресторана

Kuznya
Представитель заведения
Kuznya
Представитель заведения