1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Kuznyahouse»
Kuznyahouse
Ресторан
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
набережная Адмиралтейского канала 2М
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 06:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Kuznyahouse»

Ресторан и клуб в здании бывшей кузницы на Новой Голландии. Шеф-повар Руслан Закиров придумал для заведения небольшое меню в традициях comfort-food с простой и понятной едой. Основной акцент сделан на локальные овощи. В барной карте объединены линейка фирменных коктейлей, а также внушительная подборка крепкого алкоголя и вин. После полуночи в главном зале ресторана убирают столы и стулья, и он превращается в клуб, где каждые выходные проходят вечеринки.

Цитаты из меню ресторана «Kuznyahouse»

Закуски и салаты

Хумус с кедровыми орехами 260 
Хумус с кедровыми орехами 260 
Паштет из цыпленка450 
Паштет из цыпленка 450 
Тартар из говядины650 
Тартар из говядины 650 

Супы и горячие блюда

Итальянский суп с морепродуктами 750 
Итальянский суп с морепродуктами 750 
Чизбургер720 
Чизбургер 720 
Камбала на гриле890 
Камбала на гриле 890 

Всего 50 отзывов о ресторане «Kuznyahouse»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.3
6.0
Кухня
7.2
Интерьер
5.9
Сервис
21Положительный
8Нейтральных
20Негативных
  • 29 января 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Качество блюд, персонал, винная карта
    Лучше бронировать стол

    Лучший сервис в городе. Отличная кухня, Есть живая музыка и крутые вечеринки по выходным.

  • 12 сентября 2022 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис2
    1.7
    не найдены, даже под электронным микроскопом
    само его существование

    Жуть как невкусно! 🤢 Порции мизерные. 5 малюсеньких равиоли, говядина пересоленная, просто жесть, коктейль разбавленный. 😱 Не кухня, а суррогат. 💩 Глупо было ожидать, что в туристическом месте будет качественная еда. Цены совершенно не соответствуют ни-че-му здесь. Сервис посредственный. Интерьер средненький. Тесно. Харчевня какая-то, но очень дорогая. Сам больше никогда сюда не приду и другим не посоветую. Здесь ничего исправлению не подлежит, абсолютно. Если бы можно было, поставил бы минус 💯

  • 23 августа 2022 года
    Кухня
    Интерьер5
    Сервис1
    3.0
    расположение
    клиентов обслуживать не хотят

    Посещал заведение в выходной день. Попросил администратора позвать официанта, спустя 15 минут так никто и не явился. На мой повторный вопорос, мне было сказано: "про вас забыли!" Спасибо за опыт посещения вашего "чудесного заведения", но вернусь врятли.

  • 17 июля 2022 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    вкусно, красиво, душевно
    бывает нет мест на терассе

    Даже удивительно, что рейтинг у Кузни такой низкий. Может там внутри не уютно?
    Мы обычно на терассе садимся в теплые летние деньки, поэтому здесь очень хорошо, вид на горку с травами и цветами, тепло, душевно. Очень красивая посуда, люблю императорский фарфор.
    Еда очень нравится, всегда было вкусно, что обед с фокаччей, капустой с креветками и наполеоном, что завтрак с яйцом на бриоши и финиковой булочкой. Какой-то баланс классики и чего-то необычного.
    Чудесное место, в котором можно посидеть после прогулки в Новой Голландии.

    Снизила балл за цены, они нормальные, но не маленькие.
    Булочки в кафе по 250р, хоть на вкус они конечно и божественны))
    Помимо финиковой еще очень вкусная с марципаном и черникой.
    Вкусная сосиска в тесте (но это в кафе по соседству)

    Короче явно не 6 из 10, 8 из 10 намного честнее и ближе к правде

  • 22 июня 2022 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис1
    4.3
    Приятные коктейли
    Персонал, обслуживание, расположение столов

    Полное разочарование...
    На фудкортах лучше отношение к клиентам, чем в Кузне.
    20.06 решили с друзьями из другого города посетить данное заведение. Забронировали заранее столик, который оказался проходным и небольшим, но больше поразило то, что столики расположены очень близко друг к другу, но на это можно было бы закрыть глаза, если бы не весь треш, который устроил персонал. Как только подошел очень недовольный официант с меню, был сделан заказ водки 0.5 Grey Goose и воды. После этого мы спокойно начали выбирать еду. Принесли запечатанную воду в бутылке и графин с водкой (в нормальных заведениях обычно приносят закрытую бутылку, которую открывают при клиентах), попробовали и поразились, как сильно водка похожа на воду, подозвали официантку, которая проходила мимо, она подтвердила, что это обычная вода. Дальше они всем баром и всем персоналом начали нюхать "водку", через минут 5 резюмировали, что это так и есть. Подошла менеджер, со смехом сказала, что у них такая ситуация впервые и что будут об этом в дальнейшем слагать легенды, так как стажер увидел пустой графин и решил заполнить его водой, а официант взял и отнес. Все очень легко к этому отнеслись, повеселился весь персонал, но ничего не сделал для того, чтобы исправить данный казус, поэтому мы предложили, чтобы хотя бы 0.2 было как комплимент. К слову, заказ состоял не только из водки, а были еще еда и коктейли для 6 человек. Также был сделан комплимент от нашего стола другому, о котором им сразу рассказали, но принесли минут через 15 (зачем было говорить заранее?). После получения счета, мы спросили, почему посчитали 0.5, хотя было все оговорено. На что официант, которому мы явно не нравились и он особо это не скрывал, ответил, что ничего не знает. Позвали менеджера, которая сказала, что и так нам подарили хорошую историю, а комплименты необходимо согласовать. В общем, побывали будто не в ресторане, а в проходной забегаловке на периферии...
    Все знакомые в шоке от данной истории и больше туда никогда не пойдут. Очень не советую.

  • 15 апреля 2022 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    простая и демократичная еда; сервис, не вызывающий замечаний - место с кухней "на каждый день"
    усталый вид мебели и приборов

    Полистала-посмотрела, что народ говорит о проекте: хают на чем свет стоит, цифры совсем незавидные. Подозрительно. Тем временем, я отметилась здесь уже на третьем завтраке, и совсем не могу разделить негодования ни по поводу качества блюд, ни цен (они здесь уже вполне средние в сравнении с остальными приличными заведениями), ни качества обслуживания - ребята все приветливые, от стойки хостесс до столика с официантом. И без броней приходили, и в выходные, и в будни, и не спозаранку, а как все любят - около 13:00 - всегда всё было хорошо.

    Начнем с того, что здесь лично я не ждала никаких суперических изысков: да и на первый прием пищи не думаю, что много кто способен на эксперименты с жкт. Тем не менее, выбор есть, и выбор велик: хочешь - каши (сладкие - не сладкие); хочешь - не каши (и тоже сладкое-несладкое); и добавки к блюдам на выбор, что я тоже очень уважаю, ибо томаты и зеленушка для ЗОЖника - елеем по сердцу. И для тех, кому ЗОЖ - не храм, и ПП - не боженька, есть чем плотно и прилично позавтракать. Теперь по позициям:

    - Френч-тост с вишней и сливочным кремом: как по мне, так это прекрасный десертный вариант (в меру кисловат, в меру сливочный, бриошь теплая - всё как надо)

    - Авокадо-тост с яйцом пашот (в оригинале и с добавлением лосося) - вы не удивитесь, если я скажу, что хлеб тут один из важнейших участников блюда, и исполнен он тут очень хорошо, особенно корочкой. Аж бесит её пилить ножом:) Но тартин - такой тартин

    - Крок-мадам с домашней ветчиной

    - Бриошь с говяжьей грудинкой
    - Бриошь с лососем, рукколой и беарнезем - обе бриоши сочные, по-простому: бутер хоть куда - вы такой себе на завтрак дома точно не замутите

    - канеле - так уж вышло, что этот десерт слабость моего сердца, поэтому к чашечке кофе тоже всегда беру.

    Итожим: на мой личный взгляд в этих завтраках хорошо абсолютно всё. Даже больше - мне здесь на самом деле вкусно.

    Если и добавлять ложку дегтя, то это, пожалуй, явная пошарпанность столов и приборов (даже на винтажность уже не свалить). Но из Императорского фарфора пить "капучину" на миндальном также аристократично-приятно, как если бы это был бокал тигристого к завтраку.

  • 14 ноября 2021 года
    Кухня3
    Интерьер9
    Сервис6
    6.0
    интерьер
    еда, несоответствие цены и качества

    из плюсов - очень красивый и уютный интерьер, выглядит приятно. туалеты общие, но очень стильно выглядят, мраморная отделка. кухня - жесть) в бриоши с баклажанами баклажаны острые (видимо, плохо замоченные или ещё что-то), да и выглядит бриошь как бутерброд, который каждый из нас может сделать себе на завтрак за пять минут, страчателла больше похожа на творожный сыр. ризотто выглядит как размокшее нечто с очищенным целым помидором посредине.
    столик был забронирован на два часа, через полчаса официантка с жалостливым видом начала спрашивать, не хотим ли мы заказать ещё что-то. в заведениях такого уровня официанты должны улавливать желания гостя, а не навязывать что-либо. администраторы приятные, гардероб находится на нулевом этаже, надо спускаться.

    • Наталья
      Официальный ответ
      Наталья  24 декабря 2021 года
      Представитель заведения
      Добрый день!
      Благодарим за ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно прислушаемся ко всем вашим замечаниям и проведем работу над нашими ошибками. Будем рады видеть вас снова!
  • 29 августа 2021 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис1
    3.7
    Уютные пледы на террасах
    Шокирующее обслуживание

    Сегодня посетили данное заведение. Сказать, что были в шоке, это не сказать ничего!!! Девушка хостес, толи Ганна, толи Гюля, предложила сходить в туалет в ближайший Макдональдс, так как у них туалет закрыт на корпоратив.

    • Наталья
      Официальный ответ
      Наталья  16 ноября 2021 года
      Представитель заведения
      Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы обязательно примем во внимание ваши замечания! Искренне надеемся, что следующий визит вызовет у вас только положительные эмоции. Будем рады видеть вас в гостях снова!
  • 15 августа 2021 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис4
    6.3
    Расположение, терраса, интерьер, посуда
    Обслуживание, еда

    Пришли попробовать «одни из лучших завтраков в Санкт-Петербурге». Если это были одни из лучших, то боюсь представить, что подают в иных категориях.

    Обслуживание никакое, абсолютно равнодушные неприветливые официанты, каждый раз приходилось самим подзывать дабы сделать заказ или уточнить, на какой стадии он вообще готовится. Пожелание вынести кофе вместе с десертом проигнорировали, десерт в принципе вынесли, когда о нем напомнили. Кофе к тому времени благополучно остыл.

    Брали крок-мадам, вкусный хлеб и невкусное все остальное, подача блюда довольно грустная.

    Заведение понравилось только из-за локации и террасы, однако этого недостаточно, чтобы вернуться вновь.

  • 7 июня 2021 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис3
    4.3
    Терраса
    Обслуживание, менеджмент, не все блюда доработаны

    К сожалению отзыв, который я писала очень долго не сохранился, поэтому вкраце. Рестораны Глена Баллиса посещала, кухню знаю, принципы кухни и трепетное отношение к продуктам тоже. Не понравилась брокколи со стачателлой, от слова совсем, т.к брокколи не бланшировали, кинули сырую на гриль, она осталась абсолютно жесткой и со страчателлой никак не сочеталась. На мой вопрос официанту почему брокколи не бланшировали, блюдо у меня забрали, отнесли на кухню, потом чего милая девушка, менеджер видимо, объяснила мне, что так и надо, просто я не разбираюсь) да, она предложила «доготовить» брокколи🙈😂 видимо после гриля опять в кипяток)) после чего мне, как ни в чем не бывало, вынесли чек! Обслуживание в данном ресторане не профессиональное, даже нет, не так, непрофессионально-невнимательное. Кофе мои друзья ждали минут 15, в пустом зале! На террасе в тот день было также немного народу. Кстати хочу написать про систему кондиционирования, когда на улице прохладно, внутри согреться также не получится, т.к даже если выключат кондиционер, приточная вентиляция дует довольно сильно холодным воздухом и она не отключается и температуру там поменять видимо не реально. В общем было неуютно, невкусно и невнимательно(( Хотя справедливости ради, гребешки были прекрасно приготовлены!
    Возможно маэстро Баллису стоит почаще инспектировать ресторан в Новой Голландии!

Представитель «Kuznyahouse»Представитель ресторана

Kuznya
Представитель заведения
Kuznya
Представитель заведения