1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «KwakInn»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «KwakInn»
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о пабе «KwakInn»

Odiodi
Odiodi написал 20 мая 2009 в 23:18
Ценитель8 отзывов 75
Кухня3
Интерьер5
Сервис3
3.7

Вчера совершили с приятелем "набег" на сие заведение, в надежде наконец-то отведать "муль-фрит" с настоящим бельгийским пивом на невских берегах . И что мы "поимели с гуся"?
Доброжелательный, но абсолютно бестолковый сервис. Попытка (совместно с официантом!) разглядеть в довольно неряшливо свёрстанном меню тот самый обещанный анонсами "Квак" успехом не увенчалась. После поисков в недрах бара нам сообщили, что "видимо, пока не завезли". Без комментариев. Ладно. Не оказалось и запрошенного и обозначенного-таки в меню виски "Jameson", который заказал мой товарищ. Хорошо, обойдёмся Грантсом. Но с какого-то перепугу официант приносит 2 стаканА виски + 1бутылку пива пр заказе 1+1. Прощаем, улыбаемся - ведь старается, молодой ишшо!
Из заказанной еды неплохи были тёплый салат и свиные рёбрышки. Ужасный какой-то "бельгийский бургер", резиновой консистенции и несъедобного цвета на раскисшей от соуса булочке. Безвкусные фриты (неужели из картошки? однозначно, не тот сорт) с невкусным же соусом типа тартар, похоже, "из баночки".
Но апофеозом были мидии (впрочем, вначале забытые официантом в заказе, но тем более долгожданные).
Понимаю, здесь не Европа и с поставками живой мидии за разумные деньги - некоторые проблемы... Но, думаю, уж лучше никак, чем так. В глиняной сахарнице в странном белом соусе бесславно окончили свой долгий путь из Новой Зеландии пять зелёных мидий с поколотыми створками раковин, служа опорой двум соотечественницам покрупнее, мидиям Грея, уже лишённым одной из створок. По вкусу - резиновые резинки в сливках. Занавес.
Интерьер. Новый. В смысле, свежеотремонтировано, чисто, пахнет свежим ремонтом. Новенькие репродукции на стенах. Коричнево. Светильники встроенные над баром хорошие.
Да, вывеска, лого и идея - классные! А шеф с дизайнером - в отпуске, наверное.