Рейтинг бара

8.1

Отлично
Рейтинг бара

8.1

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.3
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар / паб

Отзыв о баре «KwakInn»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

Для меня Квакинн хорош тем, что он рядом. Хорош тем, что мне здесь вкусно и уютно. Здесь для меня приятнее всего пиво Морт Сюбите ламбик и простая еда :)
Вчера брался салат Цезарь с креветками



и говяжий язык на гриле



Всё более чем сьедобно, и даёт уверенность в том, что можно смело брать другие позиции в меню :) Утку брать боюсь, ибо в отзывах к ней отнеслись с осторожностью, может просто дело в утках, а не в умении повара Валентина ? :)

Мне нравится и персонал, и бармены. Расторопны и милы. Для меня минусом является то, что зайдя в паб в количестве больше одного, можно не найти места за столиком.

Комментарии

  • 04.07.2010 в 11:59
    GreatMentor
    Ценитель

    Я не профессионал, обыватель, потому не знаю, как подробно :) Я по двум критериям сужу о блюде - вкусно и красиво. Вкусно. Красиво тем, что просто.

    • 04.07.2010 в 16:30
      Moto Moto → GreatMentor
      Гурман

      О даааа ... Цезарь с айсбергом - это сильно ... а в аккомпанимент к говяжьему языку квашенная капуста со свеклой ... о даааа ... ужасссссс ....

      • 04.07.2010 в 17:06
        GreatMentor → Moto Moto
        Ценитель

        Там нет квашенной капусты. А вы я, правильно понимаю, только лобстерами питаетесь ? :)

      • 04.07.2010 в 17:11
        Борис → Moto Moto
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я Вас расстрою - простите. В Петербурге-на-Неве 72% цезарей делается из айсберга, 15 из роменна, 12 из китайской капусты и 1 из смеси романо, лоло россо и айсберг. Данные 2009

  • 04.07.2010 в 13:03
    JJenny
    Гурман

    Так видно ж все, какие нужны подробности? Ужас какой-то, особенно цезарь.

    • 04.07.2010 в 19:38
      Роман → JJenny
      Ценитель

      Язык-гриль с имбирным соусом.
      Далеко не ужас.
      Вы пробовали?

      • 05.07.2010 в 00:41
        JJenny → Роман
        Гурман

        Не пробовала. В чем он плавает?

        • 05.07.2010 в 07:38
          Роман → JJenny
          Ценитель

          А Бог его знает. Тут один чудачок про имбирный соус раза три говорил. Может, и в нем.

          • 05.07.2010 в 11:43
            Vital → Роман
            Ценитель

            Имбирный соус отличная вещь и придает блюду достаточно изысканный вкус. Я пробывал курицу (белое мясо) гриль в имбирном соусе, но соус подавался отдельно - очень вкусно рекомендую всем. По поводу языка гриль в имбирном соусе, очень интересно. Надо будет заехать попробовать.

            • 05.07.2010 в 12:04
              Роман → Vital
              Ценитель

              Обратите внимание, автор отзыва пишет вообще о перечном соусе.
              В меню и заказе при моем посещении был имбирный.
              Либо поменяли, либо вкусовые рецепторы дают не тот результат.

              • 05.07.2010 в 12:16
                Vital → Роман
                Ценитель

                Если вкусовые рецепторы "дают не тот результат" изменяя вкус перца на имбирь :))) тогда я думаю пора переходить на другие сайты и обсуждать :))). Но на самом деле посмотрев на блюдо повнимательней, я бы сказал что там ну никак не перченый соус.

                • 05.07.2010 в 12:37
                  GreatMentor → Vital
                  Ценитель

                  :) Я сверил свои вкусовые с меню. Специально сходил, и съел еще одну порцию этого блюда. Плохо не стало :) Цена 260 рублей.

                  • 05.07.2010 в 12:40
                    Vital → GreatMentor
                    Ценитель

                    и что же это в итоге??? имбирный соус или перчённый соус???

                    • 05.07.2010 в 12:43
                      GreatMentor → Vital
                      Ценитель

                      В меню написано "перечный" :) Вкус имбиря знаю - не он. Но теперь уже, знаете ли, сомневаюсь :)

                      • 05.07.2010 в 13:00
                        Роман → GreatMentor
                        Ценитель

                        Значит, поменяли соус за 3 месяца.
                        В стране с имбирем напряженка.

                        • 05.07.2010 в 13:06
                          Vital → Роман
                          Ценитель

                          В Золотой Орде с имбирем и имбирным соусом все нормально. вчера пробовал сам лично.

                          • 05.07.2010 в 13:11
                            Роман → Vital
                            Ценитель

                            Я думал, Вы поняли мой юмор.
                            Либо я ничего не понимаю, либо одно из двух.
                            Вроде и имбирный соус по виду, по моим остаточным данным и по содержанию. Но вот по словам очевидца - не имбирный, т.к. в мню перечный.

                            • 05.07.2010 в 13:44
                              Vital → Роман
                              Ценитель

                              Естественно юмор был понятен... сам поражен дискуссией, которая начиналась с перечного соуса и заканчивается обсуждением имбирного... Поэтому Ваш комментарий был очень актуальным

          • 05.07.2010 в 11:55
            JJenny → Роман
            Гурман

            Ответила, не читая нижнюю часть. Спешила, извиняйте!:)

            • 05.07.2010 в 12:05
              Роман → JJenny
              Ценитель

              Не за что. Уже столько тут копий ненужных сломано... Нам бы эту энергию да в мирное русло.

  • 04.07.2010 в 21:20
    андрей а.
    Ценитель

    Не пытаюсь представить вкус блюда с языком,но то что в плоской тарелке какая-то жидкость это огромный МИНУС.

    • 04.07.2010 в 21:32
      Роман → андрей а.
      Ценитель

      Повторяю, это имбирный соус. Делает плосковатый вкус субпродукта острым.

  • 04.07.2010 в 23:42
    patrik
    Ценитель

    Язык на гриле хорош, да

  • 05.07.2010 в 00:13
    андрей а.
    Ценитель

    все равно не пойму. Зачем размачивать в тарелке?

  • 05.07.2010 в 09:05
    GreatMentor
    Ценитель

    Соус перечный. Что там интересно размочиться может, я его есть взял, а не хранить. В общем, действительно, развели дискуссию :)

  • 05.07.2010 в 11:35
    Vital
    Ценитель

    Правильно говорят: Для одного это не допитый чай, а для другого помои. Господа Вы по моему в профессиональных дискуссиях и обсуждении вида подачи блюда, забыли о главном - потребительских свойствах - вкусе, что играет серьезную роль. Я согласен, что над подачей этого блюда надо поработать и соус правильнее подавать отдельно от блюда. Но кухня "Квакина" отличалась не изысканной подачей, а вкусовыми свойствами понятными своему потребителю, при чем стоимость, вкус и объем блюда играют очень достойное трио в этом заведении.

  • 05.07.2010 в 12:42

    Вкусные фотографии :)

    Цезарь с капустой?

  • 05.07.2010 в 12:47
    GreatMentor
    Ценитель

    Александра, и все-все-все :) Давайте сходим туда все вместе и, опять таки, на месте распробуем все нотки каждого ингредиента, сервировку и прочее, что кому нравится :) КАПУСТЫ ТАМ НЕТ :)

    • 05.07.2010 в 12:53
      Александра :) → GreatMentor
      Гурман

      Я для уточнения спросила :) Не из вредности.

      • 05.07.2010 в 13:01
        GreatMentor → Александра :)
        Ценитель

        я знаю :) определили, что это салат Айсберг из которого в основном в СПб делается цезарь, или как это называется :) Мне здесь, на форуме, нравится :)

    • 05.07.2010 в 13:32
      MILA-78 → GreatMentor
      Гурман

      Когда планируете еще раз сходить !!:::)))??

      • 05.07.2010 в 13:37
        GreatMentor → MILA-78
        Ценитель

        Чтобы футбола в этот момент не было :) Повар тоже человек - и ему матч посмотреть хочется :) Хотя, может быть, я не правильно таки расставил акценты в вопросе и мы там с вами встречаемся ? :)

        • 05.07.2010 в 13:39
          MILA-78 → GreatMentor
          Гурман

          Место встречи изменить нельзя :::)))) Квакин :) кхе кхе ::))

          • 05.07.2010 в 13:42
            GreatMentor → MILA-78
            Ценитель

            Ну не совсем романтично, не спорю :) а что до "кхе кхе" - вытяжка там неплохая. Туалет смешной, а вытяжка ничего.

            • 05.07.2010 в 13:57
              MILA-78 → GreatMentor
              Гурман

              Эх кхе кхе это я болею ::(((( УМИРАЮ ::(((

              • 05.07.2010 в 14:42
                Vital → MILA-78
                Ценитель

                Ну в этом тяжелом случае - однозначно только имбирный соус :))) спасет ситуацию и естественно в Квакине... думаю что GreatMentor присоединиться к моему мнению.

                • 05.07.2010 в 15:01
                  MILA-78 → Vital
                  Гурман

                  Спасибо ,добрый человек ,
                  похожи Вы на друзей моих любимых ,
                  что трое суток лечат уж меня::))))

                  • 05.07.2010 в 15:19
                    Vital → MILA-78
                    Ценитель

                    Надеюсь друзья достойные... и в лечении использованы хорошие спиртные напитки, а не сивуха. А вот за доброго человека спасибо, почувствовал себя героем чудного произведения где один из главных героев всех называл "добрый человек"

                    • 05.07.2010 в 15:22
                      MILA-78 → Vital
                      Гурман

                      Как лечили в блоге написала ,молодцы они ,но кашель отступать не хочет :(

                      • 05.07.2010 в 15:50
                        Vital → MILA-78
                        Ценитель

                        Остается последний народный способ: стакан пива доводишь до кипения и выпиваешь маленькими глотками. Если сможешь выпить стакан... два дня и кашля не будет....

                        • 05.07.2010 в 15:52
                          MILA-78 → Vital
                          Гурман

                          Вы уверены !!??:))) Жить то буду после !!??:))

                          • 05.07.2010 в 15:57
                            Vital → MILA-78
                            Ценитель

                            жить будешь и при чём без кашля... сам лечился... набери в нете посмотри, что об этом говорят, на пример тут:
                            http://www.beautymeauty.ru/voprosmotros/1308.html

                            • 05.07.2010 в 15:59
                              MILA-78 → Vital
                              Гурман

                              Спасибо, вчерась водочку с перцем, седня пивка ::) Жизнь хороша ::))

                              • 05.07.2010 в 16:02
                                Vital → MILA-78
                                Ценитель

                                Но помни, что женский алкоголизм неизлечим:))) кстати в Квакине тебе пивка разогреют, закусишь язычком в имбирном соусе:)) и завтра будешь как огуречик

                                • 05.07.2010 в 16:12
                                  GreatMentor → Vital
                                  Ценитель

                                  Я как то попросил там разогреть пива - мне отказали :) Да и в чудодейственности пива как лекарства от кашля - сомневаюсь. А то, на что вы сослались - можно с успехом заменить на любую тёплую жидкость, мне кажется... А горячее пиво, брррр, зачем так ассоциировать пиво ? :)

                                  • 05.07.2010 в 16:15
                                    MILA-78 → GreatMentor
                                    Гурман

                                    Теплая жидкость не помогает ::((( Кашель не уходит :(

                                    • 05.07.2010 в 16:21
                                      GreatMentor → MILA-78
                                      Ценитель

                                      Я прочитал ваш блог, мне кажется - медицина тут бессильна :) Бывает, что болезни от недостатка внимания, может это именно ваш случай ? :) теперь, когда столько людей о вас позаботилось, и сколько выдало советов - вы просто обязаны пойти на поправку :)

                                      • 05.07.2010 в 16:24
                                        Vital → GreatMentor
                                        Ценитель

                                        Горячее пиво это личный опыт. Если пересилишь себя и выпьешь стакан... на следующий день все будет в норме, а если нет, то бегом к врачу и садится на антибиотики.... Это мой лично метод

                                      • 05.07.2010 в 16:57
                                        MILA-78 → GreatMentor
                                        Гурман

                                        Внимание хоть отбавляй , а заболела потому что ,эх не берегу себя ::(((

  • 05.07.2010 в 12:49
    GreatMentor
    Ценитель

    Я понял, в чём моя ошибка - в хорошем качестве фотографий. Надо, чтобы не подставлять поваров, фотографировать на мобильный телефон с жутким разрешением :) Век живи - век учись

  • 05.07.2010 в 13:02
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А как с креветками справились? Они вроде как чищеные, надо только голову открутить и хвост оторвать?
    Я вот неожиданно задумалась, как это сделать элегантно )
    А фото и правда довольно хороши!
    Давно хочу посетить это заведение. Против айсберга в цезаре лично я ничего не имею, лишь бы был свежим и хрустящим, а вот укропно-петрушечные украшательнства здесь, как мне кажется, не слишком в тему.

    • 05.07.2010 в 13:09
      Vital → baletik
      Ценитель

      Если есть желание посетить надо это воплощать в жизнь. Заведение стоящее. Моё лично любимое блюдо это ножки индейки... очень вкусное блюдо.

      • 05.07.2010 в 13:30
        baletik → Vital
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Воплощу, вот только доберусь до Васильевского. Благодарю за рекомендации! )

    • 05.07.2010 в 13:12
      GreatMentor → baletik
      Ценитель

      В силу своей половой принадлежности и размеров туловища, элегантность в отрывании голов креведкам не была важной составляющей трапезы :) А вообще им уже кто то до меня их открутил, они были, так сказать, фальш-головами :) Про петрушку и укроп - поддерживаю. Но их можно сразу отодвинуть :)

      • 05.07.2010 в 13:31
        baletik → GreatMentor
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        :))

Ваш комментарий