1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «KwakInn»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «KwakInn»
Паб «KwakInn»
Адрес
В.О. пр. Большой 37
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 02:00
  • Вс: 11:00 — 01:00
Сегодня до 02:00
KwakInn
Паб
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о пабе «KwakInn»

Alex Young
Alex Young написал(а) 30 ноября 2011 в 13:24
Ценитель2 отзыва 7
Кухня9
Интерьер7
Сервис9
8.3

Очень понравилось место! Были в первый раз с приятелем попить пива и слегка перекусить. Привлекла необычная бельгийская тематика и сразу понравилось, что в отличие от стандартного паба со стандартным набором английского (чешского, немецкого) пива, в меню было около 20 (!) сортов разливного чисто бельгийского и еще видов 20 бутылочного, все по настоящему. На пороге встретил хозяйн (дядя Вова), встретил как друзей, хотя знакомы не были, официантка очень милая и быстрая, все было оперативно, внимательно, но ненавящего. Пиво - великолепное! Было лень вычитывать названия, но бармен сразу по вкусовым предпочтениям предложил 2 варианта - я пил светлый фитрованный Гримберген, приятель - крепкий Трипл Кармелин какого-то хитрого замута из 3 видом колосьев. Все - супер вкусное. В какой-то момент мне мое показалось вкуснее любимого Харба, хотя это ель, а не пилс, так что я туда по-любому буду ходить. Куча темных, полутемных, вишневых и яблочных вариаций, что может понравиться и женскому полу. Еда конечно не ресторанного типа, но от паба было бы глупо ждать каких-то изысков. Но выбор большой, рыбный сливочный супчик был очень хорош, куриные крылышки и соус к ним также на уровне. Не совсем понравились Фриты (толстонарезанная картошка фри), но это скорее индивидуально. Хотелось еще попробовать фирменные мидии (которых несколько видов) и креветок, но уже были сыты. Публика разная, но в понедельник вечером было много одиноких иностранцев в том числе и в возрасте, котрые заходили просто на кружечку пива. Интерьер довольно простой, но был оформлен в стиле Хеллоуин. Немного странными показались плазмы на стенках (маленькие 32" и не со всех мест видны), т.е. футбол с комфортом не со всех мест посмотришь. Еще чуть подрастроило, что некоторых пивных блюд не было в наличии (например был только 1 вид колбасок), но, возможно, это потому что был понедельник. К нам еще несколько раз подходил вледелец, был очень мил, спрашивал, как понравилось пиво и советовал отойти от стереотипного мышления и попробовать бутылочное пиво, которое также прекрасно. По этому поводу даже выдал маленькие брошюрки с "Декабрьскими тезисами" о том, почему есть смысл попробовать пиво в бутылках. В целом, получили большое удовольствие и прежде всего от самого главного в пабе - от великолепного пива, качественного сервиса и доброй уютной атмосферы!

  • вольдемар
    вольдемар  → Alex Young 30 ноября 2011 в 14:14
    Ресторатор, KwakInn0 отзывов 24

    Спасибо за оценку ! Порадовала конструктивная критика. После 10 декабря откроем еще 2 зала. В одном из них будет проектор. Так что футбик можно будет смотреть с комфортом! :)

  • ironic
    ironic  → Alex Young 30 ноября 2011 в 15:16
    Лишен доступа к сайту2 отзыва 12

    Часто пользуем этот паб.На футбол бронируем заранее,размера Тв хватает-больше чем есть приих размерах не надо,да и на заточены они под это.Радует в обеденное время чёрно-белое старое евро- и голивудское кино-умиротворяет ))
    По кухне-всё твёрдо очень неплохо.