Рейтинг бара

8.1

Отлично
Рейтинг бара

8.1

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.3
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / паб
KwakInn

Отзыв о баре «KwakInn»

5.0
  • интерьер 7
  • кухня 3
  • сервис 5

Встречалась с коллегой по работе вчера.
Она живет на Комендантском проспекте,поэтому решили встретиться в её районе (мне с Крестовского близко).
Хотели поужинать и поговорить по рабочим вопросам и по личным. Т.е. смешанная такая встреча.
Год назад в Плюшкине отмечали её ДР, говорю иди туда и жди нас там.
А тут за 1.5 тыс руб с человека в четверг выступал Богдан Титомир. Мы вошли в его положение выступать, но кассу ему поднимать никак не хотелось. Хотелось спокойно покушать.Выпить вина или пива. Обсудить рабочие вопросы и не забыть личные.
Подъехав к Миллеру - увидела вывеску Квакина. Слышала очень много отзывов о Квакине на В.О. - и вопрос,куда пойти был решён.
Еле нашли на 3-м этаже.При входе был "зал для некурящих" - помещение "сосиська" на 4-5 столов,где безбожно воняло кухней.
Я сказала,что при входе сидеть не хочу,пошли в курящий зал. Там воняло кухней и куревом.
Но были окна на дорогу. Огоньки машин. Хоть какой-то фон.
Поужинали не вкусно. Абсолютно ни одно блюдо не понравилось.
Выбор пива по меню относительно хороший. По факту много чего не было.
Музыка орала, по просьбе сделали потише. Официантка на своей волне,бесполезно что-то спрашивать.
Но 90 % столиков были заняты! И это несмотря на тотальную вонь с кухни!
В общем, заведение на "ход ноги" встретиться около метро и попить пива.
Но не поесть.

Комментарии

  • 29.03.2014 в 16:09
    Rider
    Гурман

    Все-таки ожидать от паба вкусной кухни на уровне классных ресторанов не стоит. Кухня для паба вторично. Когда люди пьют, они, обычно, и дымят как паровозы, но осталось им не долго, с лета все...

  • 29.03.2014 в 16:26
    elenat
    Гурман

    Я не против курящих людей. Но тогда рестораторы должны делать соответствующую вентиляцию...
    Идя в паб, понимаю, что не встречу высокой кухни, но не до такой степени!
    А что, летом Миллер демонтируют?

  • 29.03.2014 в 16:29
    Rider
    Гурман

    Курение в барах, ресторанах, поездах дальнего следования, общежитиях и гостиницах будет запрещено с 1 июня 2014 года.
    Так, что скоро в паб с детьми можно будет ходить.

  • 29.03.2014 в 16:31
    elenat
    Гурман

    А с вонью с кухни что делать?

  • 29.03.2014 в 16:37
    Rider
    Гурман

    Не во всех же пабах воняет с кухни.
    Нужно правильно выбирать паб для посещения.
    Пабы на окраинах рассчитывают из того, что гости не привередливые, и таким положением будут довольны. И ведь не опытные гости хавают. Вот и все. Был во многих пабах на окраинах - типично. Ходить нужно в центр, гости там имеют вкус и уважают себя, и там такой фокус у рестораторов не пройдет.

  • 29.03.2014 в 16:52
    elenat
    Гурман

    Я согласна полностью.
    Но вот квакни на В.О. Хвалят- это и сработало.
    А с другой стороны,что получается. Если не центр- то и рассчитывать не на что?

  • 29.03.2014 в 17:03
    Rider
    Гурман

    На окраинах, обычно, хуже. Думаю, что Вам, и рисковать не стоит.

  • 31.03.2014 в 10:59

    Не, ну слушайте,

  • 07.06.2014 в 15:13
    Никита Л.
    Новичок

    Интересно, а полный зал - это враги себе которым нравится сидеть в вони? Или что-то всё-таки слегка надуманное есть в этом отзыве?

    • 07.06.2014 в 20:36
      elenat → Никита Л.
      Гурман

      Я-бот.
      Для меня показатель заведения - ряд моментов, в.т.ч. хорошая вентиляция.
      В среднем, на помещение 300-500 м хорошая вентиляция стОит порядка 1 млн руб. +- 200 тыщ
      И это очень хороший показатель того,пойду ли я сюда далее или нет.

Ваш комментарий